f0rest- #4142 21 февраля 2015 время ткнуть в тебя фактомhttp://www.dotabuff.com/heroes/troll-warlord/itemsвинрейт шадоублейдавинрейт даггерана этом закончим ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4143 21 февраля 2015 время ткнуть в тебя фактомhttp://www.dotabuff....l-warlord/itemsвинрейт шадоублейдавинрейт даггерана этом закончимэпик далбаеб на кол-во матчей смотри :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4144 21 февраля 2015 время ткнуть в тебя фактомhttp://www.dotabuff....l-warlord/itemsвинрейт шадоублейдавинрейт даггерана этом закончимнорм инфа но вобше похуй на остальные факторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4145 21 февраля 2015 поцаны как с 4к вылезти раки сука в каждой игре 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4146 21 февраля 2015 (изменено) поцаны как с 4к вылезти раки сука в каждой игре ++ я заебался блять кидает даже не 4к а сука 5.5к раков блять никто играть не умеюту врагов ептель пик гонщикоБАРАТРУМ ШТОРМ СПИРИТ ПАК И ЛИКАНОни тупо убегают от нас у нас онли 1 стан ептель моптель у леорикачелу оставили ласт пик а он сфа пикает НУ СУКА ТАМ ГОНЩИКИ КАК ДОГНАТЬ ТО ИХ КАКОЙ СФ ВОЗЬМИ ГЕРОЯ ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ИХ ВСЕ А ОН СФ БЕРЕТ БЛЯТЬ 5 ТЫСЯЧ У ЧЕГО 3 11 СЫГРАЛОс 4х тыщ не вылезти ептель гейб не дает ни единого шанса просто ппц Изменено 21 февраля 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4147 21 февраля 2015 время ткнуть в тебя фактомhttp://www.dotabuff....l-warlord/itemsвинрейт шадоублейдавинрейт даггерана этом закончимэпик далбаеб на кол-во матчей смотри :lol: пиздуй на лионе поконтри врач кинга ебучий мусор ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4148 21 февраля 2015 Ну найс мне 6aHaH4iK игру завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4149 21 февраля 2015 даун лучше бы не писал про винрейты лотара и дагера если математики за школу в бошке тупой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4150 21 февраля 2015 время ткнуть в тебя фактомhttp://www.dotabuff....l-warlord/itemsвинрейт шадоублейдавинрейт даггерана этом закончимэпик далбаеб на кол-во матчей смотри :lol: пиздуй на лионе поконтри врач кинга ебучий мусор :lol: не квоть меня, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4151 21 февраля 2015 поцаны как с 4к вылезти раки сука в каждой игре ++ я заебался блять кидает даже не 4к а сука 5.5к раков блять никто играть не умеюту врагов ептель пик гонщикоБАРАТРУМ ШТОРМ СПИРИТ ПАК И ЛИКАНОни тупо убегают от нас у нас онли 1 стан ептель моптель у леорикачелу оставили ласт пик а он сфа пикает НУ СУКА ТАМ ГОНЩИКИ КАК ДОГНАТЬ ТО ИХ КАКОЙ СФ ВОЗЬМИ ГЕРОЯ ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ИХ ВСЕ А ОН СФ БЕРЕТ БЛЯТЬ 5 ТЫСЯЧ У ЧЕГО 3 11 СЫГРАЛОс 4х тыщ не вылезти ептель гейб не дает ни единого шанса просто ппцзабей у людей мозг вообще не включается ,как заскриптованные катают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4152 21 февраля 2015 дааа конечно еще блин 6к батей закидывает врагам тащат пиздос всех ебут на рашке абузят!!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4153 21 февраля 2015 чон ты выбираешь герыча в зависимости от пика, или стартуешь с намерением играть на каком либо герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4154 21 февраля 2015 ебать мне щас завезла какая то шалава на потмерусская причемохуеть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4155 21 февраля 2015 если не успеваю поставить иконку троля в изи беру землю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4156 21 февраля 2015 В соло переехал на миксе Йоку и еще одного 6к челика, просто в соло, даже барабан (мусор) не считался за героя. Я - величайший Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4157 21 февраля 2015 мда вольво с этим эвентом окончательно ебанулись, как только начинается эвент привет пинг 200 и лаги. Нахуя давать 10 минут раз в 3 часа для поиска если поебота с эвента не доступна для продажи и обмена. Изи вин у всех лагает раста с тролем кнопки не могут жать у всех лагает, но аксику похуй он крутится всгда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4158 21 февраля 2015 зачем квотишь, мусор (дцп)?ты ничтопросто пыльпонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4159 21 февраля 2015 кому нахуй эти миксы нужны чисто субботу портишь себе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение