Baklajanio #4301 22 февраля 2015 сам даунрепортить за точ то я спамлю вп ну хуй знает такоевазазэто же бест коммунити еверя тебя не репортил, но ваще эт сук беситкак уже говорилиоткрываешь блокноти хуячишь свое "Хорошая игра" а ты на ком играл то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4302 22 февраля 2015 (изменено) Чет проехался по 6к мид плееру отыгрывал на 0 всю игру. Сносим 2 стороны и т4. Голый трон стоит, пишу го. НЕТ, ИМ НАДО ПОСЛЕДНЮЮ СТОРОНУ, ЕБАНАШКИ. И в итоге чет идем 3 раза, пол команды по топу, пол по миду, а снайпер расстреливает с хг. 3 раза вайпаемся, я думал уже гг нахуй. Еще ебаный кентавр тупо дизморалит всю игру, потому что огр после ластпика лк в лес отказался варды покупать. Ок, он не покупал варды, но роамил просто на 5+, пока ебанутая на всю голову лк фармила в лесу пт->мидас->даггер. первая дуэль на 25 минуте, просто рот его ебал. Ну так вот, огр красавчик и мы выигрываем, а кенту нахуй надо всю игру ныть, что он варды покупает и огр не делает "свою работу" НУ ПРОСТО ГЕРОЙ БЛЯТЬ. Ну короче повезло, снайпер как даун под хекс подставился и снесли таки.Иду мид, вообще почти не проигрываю. А на керри как то не идет, там я только свою линию выигрываю, а с мида могу как минимум 2. пиздец у меня "ну" слово паразит Изменено 22 февраля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4303 22 февраля 2015 сори бамбучаростелеком балансит рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4304 22 февраля 2015 Эм пиздец.4ую катку сбиваю ЛП в AR.Так 4ую катку все по-настоящему играют, простя репортить меня за то что стою в шадоу амулете, мои тиммейты подсказывают где я, чтобы враги с виженом пришли и меня убили :)))))))Мдаааааааааааааааааааааааааааааа Счёт 6:41 поцы 25 минут не могут игру закончитьГоворят, что тимейты дефят Учитыва, что у тиммейтов у всех пт и ботл и андерлевел на 5-6 лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4305 22 февраля 2015 надеюсь после лп в рмм ты снова улетишь в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4306 22 февраля 2015 А ты кто такой?)) Ну по сути, мне даже ответа твоего не надо. Судя по ракостоящей бабе в твоей подписи и гифке, насколько я понимаю, откуда-то с украины с изображением сцены бессмысленного окологопарьского насилия, и агрессивными выпадами в сторону незнакомых людей, ты типичный садист-мозахист с анальным типом характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4307 22 февраля 2015 Не заблоченные подписи в 2020 ;xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4308 22 февраля 2015 Начал так "умно", а закончил мОзахистом Выебон не засчитан aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4309 22 февраля 2015 сеанс психолога бесплатно и без смс, только сегодня на продота точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4310 22 февраля 2015 это могла быть изи катка за 30 минут если бы ты с самого начала игры не принялся принимать хуй в рот и в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4311 22 февраля 2015 через 5 минут завожу поиск на рашке (сларк/троль/)5.5+ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4312 22 февраля 2015 (изменено) del Изменено 22 февраля 2015 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #4314 22 февраля 2015 тем временем мм от вольво ни на одну десятую процента не стал лучше. мутед енигма 0-4 в начале игры ,и лив в середине игры(когда еще были шансы на победу ) . норм парень шпилит . 5.5 к ммр .................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4315 22 февраля 2015 почему его не убили в утробе ?патамуша у ниго была супертараска на 10к хп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4316 22 февраля 2015 сеанс психолога бесплатно и без смс, только сегодня на продота точка ру не психолога а психоаналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4317 22 февраля 2015 (изменено) утро,рашка :veselimsya: Add - против меня сларк вс оффлэйн зеуса :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 22 февраля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #4318 22 февраля 2015 (изменено) Robot jox: я понимаю одноRobot jox: либо я фармлю изи лайнRobot jox: либо я руинюRobot jox: пойми и ты это 4500 у челика 48 винрарапопал в игру в диапазоне 5-6взял ластпиком свена хотя на легкой был уже жагернаут вивернаылп дали мне Изменено 22 февраля 2015 пользователем dulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4319 22 февраля 2015 Robot jox: я понимаю одноRobot jox: либо я фармлю изи лайнRobot jox: либо я руинюRobot jox: пойми и ты это 4500 у челика 48 винрарапопал в игру в диапазоне 5-6взял ластпиком свена хотя на легкой был уже жагернаут вивернаылп дали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4320 22 февраля 2015 почему на европе ебучие чсв хуесосы хотят играть на кор роляха на россии у меня винстрики по 6? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение