FlaffyQQ #4921 22 февраля 2015 чисто чел разнылся, что у него 170 пинга(дефолтный пинг, на котором я всегда играю) и ливнул, офц после фб(долбаеб тайд на руне сдох) НУ СУКА НУ ЗА ЧТО))0 тебе проста лет мало,поетому ты незаслуживаешь победi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4922 22 февраля 2015 http://www.twitch.tv/sumaildotoгде мои 15 лет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4923 22 февраля 2015 просто какое-то чувство безысходнсти сразу после такой хуйниопустошения какого-тозлишься, ненавидишь, но понимаешь, что от тебя нихуя не зависитпростоне повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4924 22 февраля 2015 Артас на тролле играет, фильтр по троллю, 1 страница за рэдиант,без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4925 22 февраля 2015 Габена семью толкалсука днем еле игру нашло уже после окончания поискаа вечером искало пиздец,один не загрузился и пустило по новой в бесконечный поискебал рот блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4926 22 февраля 2015 Артас на тролле играет, фильтр по троллю, 1 страница за рэдиант,без никаспс, ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4927 22 февраля 2015 Артас на тролле играет, фильтр по троллю, 1 страница за рэдиант,без никаспс gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4929 22 февраля 2015 застримьте с дота тв катки папича, нет гавна2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4930 22 февраля 2015 Папаня в деле Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #4931 22 февраля 2015 Вопрос к тем, кто недавно создавал новые аккаунты в доте. Выдавали ли вам такой сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4932 22 февраля 2015 папаня на троле а у меня говна 2 даже нет. мб стрим дота тв кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4933 22 февраля 2015 На вот,для тех у кого доты 2 нету. Скажу что отыгрывает он пиздец хуево, в миде 2 раза сдох от эмбера и убил его 2 раза, ваще ниче не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4934 22 февраля 2015 а как же 5 звезд в профиль бля у меня 1 звезда( поставьте лойсы уничтожителю папеча :fffuuu: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4935 22 февраля 2015 а как же 5 звезд в профиль бля у меня 1 звезда( поставьте лойсы уничтожителю папеча :fffuuu: поставил 5, стало 2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4937 22 февраля 2015 семь cm-ок семь раз капитан не ясемь раз я не иду в мидсемь игр луз стрик Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #4939 22 февраля 2015 http://www.twitch.tv/insomneon дота тв стрим папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4940 22 февраля 2015 пиздец за артаса биомусор, чисто 4 выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение