foxster #481 15 февраля 2015 (изменено) Саня кстати хорошо на сфе бацаетчисто сегодня с зевсом 0 3 пвпшился ух эх вот бы щас в ночь с субботы на воскресенье предложить кому нить на сфах 1х1 а то все мужики с завода давно пришли баб ебут уууу Изменено 15 февраля 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #482 15 февраля 2015 go so mnoy na sfah, только вот я никчемный сф Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #483 15 февраля 2015 Саня кстати хорошо на сфе бацаетчисто сегодня с зевсом 0 3 пвпшился ух эх вот бы щас в ночь с субботы на воскресенье предложить кому нить на сфах 1х1 а то все мужики с завода давно пришли баб ебут уууупредложи, не стесняйсяно на баб не забивай, их ебать нужно.на одной не зацикливайся, одну выебал - другую уже разводишь, третью ищешь. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #484 15 февраля 2015 АХАУХАХХУАХ ДАЖЕ ИМПЕРИЯ РЕЗОЛЮШН В ММЧИКЕ В МОЕЙ ТИМЕ НАЧИНАЕТ СОСАТЬ ЧЛЕНОС ГОСПАДИ ЧТО ЗА АУРА У МЕНЯ ТАКАЯ ЧТО ВСЕ МОИ ТИММЕЙТЫ СОСУТ ХУЙ Я БЛЯТЬ ЩАС УДАВЛЮСБ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #485 15 февраля 2015 (изменено) ну кароч, сегодня я проебал 5, выиграл 3, 2 игры не засчитало ( победы офк), это просто пиздец, у меня нету слов как описать эту хуйню Изменено 15 февраля 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #487 15 февраля 2015 ну допустим дота два.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Baklajanio. Все равно смотреть? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #488 15 февраля 2015 почему они абандонят без проблем, гейб пидарас, игры из за этого не засчитывает, может ты увеличишь лп за это или что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #489 15 февраля 2015 Виверна короч пиздатая. Новая катка на европе, ники:Ebawy v kashu (pudge hard)MID!!!1111 or feedцарь Чую изи птс. противникам DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #490 15 февраля 2015 ох блять в моём сознании сейчас что-то треснулопросто блять ненавижу эту ебучую игруненавижу трипл выблядков которых ко мне кидаетЭТО ЕБУЧИЙ ДЕФОЛТ ЕС ЗА ТЕБЯ = ХУЕСОС ЕС ПРОТИВ ТЕБЯ = ТОП ПЛЕЕР ИН ЗЕ ВОЛРДТОПОР ЗА ТЕБЯ = ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОК С МИЛЛИАРДОМ СМЕРТЕЙ ТОПОР ВС МЕНЯ = СОСАЛОВО МОИХ ДАУНОВЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ 12 ЛВЛ ГОСПАДИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #491 15 февраля 2015 ух сейчас бы прочитать что геркулес пишет,я еще раз спрашиваю тебя ебанная биомасса нахуй ты мне пишешь? почему ты пишешь про какое-то будущее,образование и етс на форуме дота2ты выблядок который по непонятным мне причинам сюда зашел,завали еблет и не отвечай мне никогда сынище ебаное,не могу даже представить сколько у тебя очков, наверное тысячи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #492 15 февраля 2015 Гайз, говно2 у кого нибудь лагает после обновы ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #493 15 февраля 2015 (изменено) Саня кстати хорошо на сфе бацаетчисто сегодня с зевсом 0 3 пвпшился ух эх вот бы щас в ночь с субботы на воскресенье предложить кому нить на сфах 1х1 а то все мужики с завода давно пришли баб ебут уууупредложи, не стесняйсяно на баб не забивай, их ебать нужно.на одной не зацикливайся, одну выебал - другую уже разводишь, третью ищешь.выйди отсюда bro ) mms очень хороший игрок не пойму почему в помойке (5 тыщ) обитает Изменено 15 февраля 2015 пользователем Cristalize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #494 15 февраля 2015 Гайз, говно2 у кого нибудь лагает после обновы ?запускает дотку минут 3 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #495 15 февраля 2015 7игр подряд 0 шансов на победудержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #496 15 февраля 2015 Вроде бы неплохо сегодня dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #497 15 февраля 2015 Саня кстати хорошо на сфе бацаетчисто сегодня с зевсом 0 3 пвпшился ух эх вот бы щас в ночь с субботы на воскресенье предложить кому нить на сфах 1х1 а то все мужики с завода давно пришли баб ебут уууупредложи, не стесняйсяно на баб не забивай, их ебать нужно.на одной не зацикливайся, одну выебал - другую уже разводишь, третью ищешь.выйди отсюда bro ) mms очень хороший игрок не пойму почему в помойке (5 тыщ) обитаетMost valuable player: the game you played stormMost valuable player: against a slarkMjölnir: that shitty slark Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #498 15 февраля 2015 Так так так,кто это тут у нас в ммчике) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #499 15 февраля 2015 пиздец обидно проигрывать полуторачасовую игру Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #500 15 февраля 2015 как же хуево,когда ты играешь против пяти нормальных,в четвером. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение