Giliat #521 15 февраля 2015 Ух как приятно после -75 купить курьеров и чисто фидитьТипа ты -75 получил и решил еще -25 для полной картины? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #522 15 февраля 2015 ебучее лплучше бы не меняли ничеголучше просидеть 16 игр в афк по 15-20 минут, дела там поделать какие нитьчем играть 5 полноценных AR матчейвообще нет желания начинать отмыватьне представляю даже чо щас там происходитбудешь нормально играть - зарепортят за то, что не фидишьбудешь фидить - зарепортят за то, что нормально не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #523 15 февраля 2015 Не,я получил -50 и решил еще -25 для полной красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #524 15 февраля 2015 Гайс,кто знает,когда это говно вылезет(годень) и с каким промежутком он просыпается вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #525 15 февраля 2015 Да не, чё вы, бывает надо одну игру пофидить чисто выплеснуть дерьмо за всю больА со следующего дня вылезать из минуса, в тот же день лучше не играть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #526 15 февраля 2015 Да не, чё вы, бывает надо одну игру пофидить чисто выплеснуть дерьмо за всю больА со следующего дня вылезать из минуса, в тот же день лучше не играть This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #527 15 февраля 2015 Да не, чё вы, бывает надо одну игру пофидить чисто выплеснуть дерьмо за всю больА со следующего дня вылезать из минуса, в тот же день лучше не играть я пока без этого обхожусь gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #528 15 февраля 2015 о , а вот и дауны фидящие курами подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #529 15 февраля 2015 У тебя нет лузстриков3-4 лузстрика по 4 игры и в некст лузстрике у тебя будет +1 поражение, потому что тебя заебало играть.Хз я жму рендом, пикаю саппортов и всё такое, получаю лузстрик 4 games, на следующий день возвращаю эти 100 птс. А ещё на следующий опять рандомлю и пикаю саппортов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #530 15 февраля 2015 Есть инфа, что там со съездом в сиэтле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #531 15 февраля 2015 оо што это у насс земелькии наканецц тпкак дела? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #532 15 февраля 2015 У тебя нет лузстриков3-4 лузстрика по 4 игры и в некст лузстрике у тебя будет +1 поражение, потому что тебя заебало играть.Хз я жму рендом, пикаю саппортов и всё такое, получаю лузстрик 4 games, на следующий день возвращаю эти 100 птс. А ещё на следующий опять рандомлю и пикаю саппортов день сурка gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #533 15 февраля 2015 Гайс,кто знает,когда это говно вылезет(годень) и с каким промежутком он просыпается вообще?http://2015.yearbeast.com/каждые 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #534 15 февраля 2015 Блять ну яхз, 1 игру лузнул чисто по своей вине,ток проснулся раздуплился, 2 выйграл и блять 3 как бог играл слил за 60 минут. И типа думаю,ну пиздец щас 1-1-1-1 ХУЙ ТАМ. Следующую игру на 4 слотовой фантомке не вытащил, уебан троль с 2 слотами мне ебальник ломал ну и офк наш мидер снайпер, i'm 6k i will rape storm on sniper , 32 минуты дагер сашаяша . ОХУИТЕЛЬНО , щас даже зашел чекнул нету ли ЛП за такой фид и его слава богу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #535 15 февраля 2015 топан уродовче бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #536 15 февраля 2015 Блять ну яхз, 1 игру лузнул чисто по своей вине,ток проснулся раздуплился, 2 выйграл и блять 3 как бог играл слил за 60 минут. И типа думаю,ну пиздец щас 1-1-1-1 ХУЙ ТАМ. Следующую игру на 4 слотовой фантомке не вытащил, уебан троль с 2 слотами мне ебальник ломал ну и офк наш мидер снайпер, i'm 6k i will rape storm on sniper , 32 минуты дагер сашаяша . ОХУИТЕЛЬНО , щас даже зашел чекнул нету ли ЛП за такой фид и его слава богу нетубля я (камень) обожаю когда за меня снайпер на миде, если я его засноуболю это вобще изич а еще все враги как ебанутые несутся на него ты как молодой бог камни раскидал ггвпбб омг :mameprivet: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #537 15 февраля 2015 Хуесосы на земельках подъехали thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #538 15 февраля 2015 сразу начали пиздеть, кто на земеле играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #539 15 февраля 2015 Попиздовал спать,вот если я завтра как проснусь снова солью, это будет лузстрик на 200+ , это блять дефолт я себя знаю,если я после лузстрика еще и с утреца сливаю,сгораю в 30 раз сильнее и чисто в каждой игре фид.Всем похуй ,но я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение