temkanike #5782 24 февраля 2015 вся суть в том что ты выигрываешь игры,а тебе дают лп бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5784 24 февраля 2015 вери хай скилл жета блять любой даун на зевсе можетпочти в каждой игре против меня зевс+снайпер, которых мне надо как то вырубить под томбой z-z-z-z-zладно типа вырубаю, но такое чувство что победа в игре нужна только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5785 24 февраля 2015 никеч кстати батясвою первую игру в ранкеде я начал брудкойа никеч захуярил ремпейдж на 5 минуте штормомебать я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5786 24 февраля 2015 где такие находишь или пак заготовлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5787 24 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/421965515 во как ща помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5788 24 февраля 2015 вери хай скилл жета блять любой даун на зевсе можетпочти в каждой игре против меня зевс+снайпер, которых мне надо как то вырубить под томбой z-z-z-z-zладно типа вырубаю, но такое чувство что победа в игре нужна только мнеприятно иметь личного хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5789 24 февраля 2015 я в интернете 12 лет по 15+ часов в день вери хай скилл жета блять любой даун на зевсе можетпочти в каждой игре против меня зевс+снайпер, которых мне надо как то вырубить под томбой z-z-z-z-zладно типа вырубаю, но такое чувство что победа в игре нужна только мнеприятно иметь личного хейтераЭто лишь показывает, что ты дефолтное быдло из интернетиков, который пытается что-то доказать в интернете, фейлится и завершает свое шествие словом из быдло-интернет сленга. Таких людей все больше и больше, иногда мне кажется что голова им совсем не нужна. Адекватные люди в интернете, которые умеют и могут сформулировать свои мысли, это вымирающий вид, лучики света в кромешной тьме. Хотя зачем я это все пишу?Слился. гы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #5790 24 февраля 2015 никеч, какие еще мысли могут быть в мм-топане продоты? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5791 24 февраля 2015 блять топ рофлера этому господину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5792 24 февраля 2015 Я вот думаю.Мортра и свен.ИГра при хороших саппортах с наличием хорошего дизейбла с обеих сторон. Противстояние начинается с 10-15 минуты фрифарма.Кто победит? Уже две игры подряд были: свен против мортры. Я, на свене победил в обеих, но мортра - мой любимый герой. Сейчас обдумываю разные игровые ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5793 24 февраля 2015 СПАСИБО БЛЯТЬ, ВЫИГРЫВАЮ ИГРУ СЧЕТ КАРОЧЕ 2-0-6 НА СУППОРТЕ И УРОВЕНЬ КАК У ВРАЖЕСК ВОЗОГО МИДЕРА И ТУТ ТИП ДИСКОННЕКТИТСЯ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И СОПЕРНИКИ КАРОЧЕ СПАМЯТ ГУД ГЕЙМ ВЕЛЛ ПЛЕЕД ЗАЕБИСЬ МАТЧМЕЙКИНГ Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5794 24 февраля 2015 свен ебанет сплешом разок по даунам стоящим рядом и нет командыа мортра так не можету бфа если он есть аое поменьше тактоа ваще в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5795 24 февраля 2015 может кому экскурсию провести по интернету?могу рассказать за все мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5796 24 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1268851729как выигрыватьтима раков апаться не дает на самом деле уже просто похуйглавное на 100% отыгрывать и всёпроигрывать проще когда знаешь что ты сделал всё возможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5797 24 февраля 2015 http://www.dotabuff....ches/1268851729как выигрыватьтима раков апаться не дает на самом деле уже просто похуйглавное на 100% отыгрывать и всёпроигрывать проще когда знаешь что ты сделал всё возможноеогоочень круто сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5798 24 февраля 2015 ты хочешь выйграть но берешь клокверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5799 24 февраля 2015 (изменено) мне кажется этот сарказм (???) тут неуместен, потому что да - крутоа долбоеб на кор роли как обычно не завез нихуя клок имбачуточку мозга воеду и легчайшие бы былион за последние 10 минут игры сделал всё что мог для луза Rubick about 3 hours ago 33 39.39% 2.14 бтв :trollface: сетик выпал долбоебу (мне)поигралнайстеперь как этот позор убирать Изменено 24 февраля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5800 24 февраля 2015 НАХУЙ ОНИ ИГРАЮТ по 40 МИН В ЛПВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТОЛЕБЛЯДЬ ПОЙДУ СДОХНУ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение