rodney #41 14 февраля 2015 Аркана на цм это пиздец Бегает за ней какая-то поебота, иногда кажется, что курьер ходит или ещё параша какая-нибудь, короче отвлекает и вообще светится на полэкрана Да-да, согласен. Алсо, http://www.twitch.tv/girlstorule что за пиздос? :palevo:на аркану зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #42 14 февраля 2015 найс аватарка урод ветка 2015 рега мужичелы можно как-то старую карту поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #43 14 февраля 2015 то что куре дали иконку означает что скоро животные могут быть в новых арканах. Как эти ебучие салюты отключить, реально заебали смотришь карту как на войну попал везде хлопает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #44 14 февраля 2015 мдаа сказал сыну бляди на энигме который собирался транквила -> даггер -> аганим -> радик что бкб получше радика будет и словил 5 игр лп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodney #45 14 февраля 2015 ну я 2015 и чо у тебя тож найс аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #46 14 февраля 2015 фаустисправь на сынищеили на 7 поидее отлетишьо_О плиз не пиши мне ветка 2015дайте карту старую мужланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #47 14 февраля 2015 мдаа сказал сыну бляди на энигме который собирался транквила -> даггер -> аганим -> радик что бкб получше радика будет и словил 5 игр лп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #48 14 февраля 2015 (изменено) кста я в первый раз когда салют увидел испугался пиздец и не смог застопить крипасовв ахуях сиделони мимо проши, а я смотрю на салютикво уебки Изменено 14 февраля 2015 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #49 14 февраля 2015 фаустисправь на сынищеили на 7 поидее отлетишьо_О плиз не пиши мне ветка 2015дайте карту старую мужланыпочему отлечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #50 14 февраля 2015 потому что ты мать оскорбил дебил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #51 14 февраля 2015 да пиздец кароче ебаные салюты блядь петики хуетики кароче я в ахуе :mameprivet: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #53 14 февраля 2015 С годнем как лучше запускать ранкед или нормал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #54 14 февраля 2015 господи как декстер сильно на виспе играетeto barada vasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #55 14 февраля 2015 С годнем как лучше запускать ранкед или нормал?не играть ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #56 14 февраля 2015 Найс раскликался. Еду ранкед. Вся комната в амулетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #57 14 февраля 2015 господи как декстер сильно на виспе играетeto barada vasavasa eta barada ваще-т 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #58 14 февраля 2015 нету кнопки поиска игры не в ранкеде не в нормале , нигде , спс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #59 14 февраля 2015 нету кнопки поиска игры не в ранкеде не в нормале , нигде , спс габенДефает от горения тебя дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение