deuzxcv #6581 25 февраля 2015 минер имба для гениев и стратеговну это не для мусорок из мм топика канечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6582 25 февраля 2015 Сларк за 32 минуты 2к хиро дамагиТЫ ДАЖЕ НИПАНИМАЕШЬ ПАЧИМУ МЫ ПРАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6583 25 февраля 2015 И че те с хиродемеджаТы че калибруешь шоль liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6584 25 февраля 2015 со старта договорились пушить разные лайнына 8 минуте сносим бараки, и тут пацаны начинают дефать30 минут= )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6585 25 февраля 2015 (изменено) ЗаТрАлЛил ЛалОК тотал выблядки на рашке, просто пиздецакс с агром в тройку начинает качать горелку, вайпер сапог в мид покупает, БУДУ ОВНИТЬ СФЧИКА)по вардам бежит ес, тот нихуя не видитклиенты альтаоды :geys: Изменено 25 февраля 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6586 25 февраля 2015 стартанул поиск на. на минере офк буду. отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6587 25 февраля 2015 хаха у тебя Bambu4aку джунис rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6588 25 февраля 2015 выпали легендари усы на бачера это че знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6590 25 февраля 2015 спасибо челику на джагере за винпрям старался,хоть и ошибалсяодин я бы не вывез уебка на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6591 25 февраля 2015 пиздос даже с шачом на рашке проебал чё за хуйня минёр герой для выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6594 25 февраля 2015 ЗаТрАлЛил ЛалОК тотал выблядки на рашке, просто пиздецакс с агром в тройку начинает качать горелку, вайпер сапог в мид покупает, БУДУ ОВНИТЬ СФЧИКА)по вардам бежит ес, тот нихуя не видитклиенты альтаоды :geys:а ты чем отличаешься от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6595 25 февраля 2015 Блядь найт спасибо за пост я просто порвался в голос с тупого пидораса на жуке пиши ищщо gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6596 25 февраля 2015 БОЖЕ СЫН БЛЯДИ ИЗ ДЕРЕВНИ СЫКТЫВКАРСУКАЯ ЕМУ НА МИД ЗАГАНГАЛ 5 РАЗ УДАЧНО5 !!!!!!ОН ВСЁ РАВНО ВЫСАСЫВАЕТМДИ ФИНДАЛЬВКУСНО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6598 25 февраля 2015 типа того, русский но с кз gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6599 25 февраля 2015 БОЖЕ БЛЯТЬ КАААААААААААААААААААААААААААААК МОЖНО ПРОЕБАТЬ НА ФИНДАЛЕ ИМЕЯ БУСТ 5-0 С ФБ?КАКБЛЯТЬСУКАКАКа виноват кто? ОФК ЗЕМЛЯбоже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6600 25 февраля 2015 Ну для уровня 4600 мои тиммейты делают слишком много, просто банальные ошибки, из-за которых игра проигрывается.Они идут умирать без байбеков, они не смотрят на миникарту вообще, покупают какую-то поеботу из гайдов в левом верхнем углу. В сравнении с бОльшим количеством тиммейтов, я допускаю гораздо меньше ошибок, но этого мало, на каком бы герое я не играл. Об этом говорит мое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение