Arthas #6701 25 февраля 2015 почему у всяких даунов ванскоров есть статус, а у артаса нету? он поболее звезда ради которой заходят на форум мне джус насильно поставил "папичь" статусно я отказался хотел какой то крутой прям придуматьи иконки хотел какие то классные но чето джус там сказал что есть только выбор из таких то и таких то иконок а статус я так и не придумал ну и не вспоминал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6702 25 февраля 2015 почему у всяких даунов ванскоров есть статус, а у артаса нету? он поболее звезда ради которой заходят на форумАртас прост не юзер, а раздел продоты me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6704 25 февраля 2015 почему у всяких даунов ванскоров есть статус, а у артаса нету? он поболее звезда ради которой заходят на форум и иконки хотел какие то классные но чето джус там сказал что есть только выбор из таких то и таких то иконок Вроде это не проблема сейчас, недавно челик запилил золотых кобольдов и их добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6706 25 февраля 2015 почему типулес с 4400 пишет что я мусор дерьмоед русский(последнее самое обидное)???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6708 25 февраля 2015 лимонер из риал почему сразу лимонермне нравится следить за игроками которые хорошо играюти бесит когда их хейтят и называют лсами чисто чтоб задеть и посмотреть на реакциютупо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6709 25 февраля 2015 Эх щас бы на земеле покатать , 5400 лашков побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6711 25 февраля 2015 ну хуй знает для интересного стрима скилл в доте или другой игре не главное как по мнеу папеча эмоции затягивают больше чем сама игра офк 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6712 25 февраля 2015 Эх найс на безлицом по гайду фризинга птсы брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6713 25 февраля 2015 (изменено) ЕЗ ЧЕТО 1x9 Изменено 25 февраля 2015 пользователем Keepyourhands SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #6714 25 февраля 2015 чтож тайм ту акс и ерз спиритус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6716 25 февраля 2015 АХАХАХНАКОНЕЦТОТАК ТАК ТАКСПАПЕЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6717 25 февраля 2015 Ебаааааать щас такую потняру с дружаней вытащили ппц ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #6718 25 февраля 2015 (изменено) del. Изменено 25 февраля 2015 пользователем spardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6719 25 февраля 2015 а для меня последнее время главное умение игратьэмоции в доте лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение