epta #7082 26 февраля 2015 чот опять 2 дауна в пати залили катку1-174-13когда уже соло мм будет соломм-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7083 26 февраля 2015 УХХХа руинить даунам весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7084 26 февраля 2015 (изменено) я в нос и уши ебал каждого, кто причастен к созданию 6,82стабильные 4960 до патчасчет был 10-0с аксом наклепали на харде(radiant) - (dire) сука блять выебаны были ВСЕантимаг "ой Я СОБРАЛ ТРАНКВИЛЫ" И ПРОДОЛЖИЛ СОБИРАТЬ ДЕРЬМОТАК И БЕГАЛ С 1к ХП ОЙ Я УМЕР ОЙ Я ЗАКОНЧИЛСЯ ОЙ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ http://www.dotabuff....ches/1276923268 Изменено 26 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7086 26 февраля 2015 ПЕРЕМОГА ПIТЬМИ :pray: ШАЛЕНСТВОна этом мои полномочия все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7087 26 февраля 2015 Пиздец, стрик из одной победы проебалЖалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #7088 26 февраля 2015 почему весь мусор всегда за меня :) за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7089 26 февраля 2015 попался вс мунекса забрал на фп тролля и изи катка бойзроад ту 7к из риал вфыщвцйу1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7090 26 февраля 2015 ух вернул птсики, которые проебал когда сгорел и пошел курами на мид фидеть. В этой тоже 4 дауна было, в начале даже сгорел с них, мою стратегию назвали ебанутойи хотели пикнуть лес к тому же, но с тролем это авто луз имхода и причем рустардом назваливерните мне патч годовой давности, когда они рекой текли, а ща нихуя чет, мб все из за новой системы распределения експы и голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7091 26 февраля 2015 УХХХа руинить даунам веселоты сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #7092 26 февраля 2015 ух вернул птсики, которые проебал когда сгорел и пошел курами на мид фидеть. В этой тоже 4 дауна было, в начале даже сгорел с них, мою стратегию назвали ебанутойи хотели пикнуть лес к тому же, но с тролем это авто луз имхода и причем рустардом назваливерните мне патч годовой давности, когда они рекой текли, а ща нихуя чет, мб все из за новой системы распределения експы и голды дагер тролю???сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7093 26 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/players/15263119лучший игрок планеты, надеюсь он сдохнет в своих фекалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7094 26 февраля 2015 250 пинг из-за годня. Ксюша на миде 0 3 0 с поясом силы в стартовом закупе, но соре, я троллернаут, бич True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7095 26 февраля 2015 Пизда игра тварей из пати. Чисто хз, кликаю андаинг оффлейн.чел его рандомит, ну ок беру тролля, ГРИТ ЛЕГИОНКА ЧТО Я ПИДАРАС ЕБАНЫЙ КУСОК ГОВНА))))) Типа он 1 сказал чот будет фармить, хотя не клика + чат пустой, походу долбоеб еще до моей прогрузки это написал :D:D:D: Короче пошли 2-1-2 стоять. Оказалось вс нас ес+акс+андаинг ну я как андаинг дрочер знал че делать,шейкер сдох 3 раза на линии я в лесу разок умер. Потом эти пидарасы (типчиный лох андаинг) дайвили под т4 минуте на 21. Без 2 сторон чисто виныч, легионка всю игру называла меня пидаром и мастером троля , ток под конец заткнул ебало. Мол я ничего не нафармил в изи)))) Сфчик 1х9 плей на самом деле. Нашего сына промашндовки на миде убил 2 раза, ХЗ ЧИСТО ЭМБЕР за 2 МИНУТЫ УМИРАЕТ ОБ СФА 2 рАЗА АЛЛО ЧЕ ЭТО ТАКОЕ????????????????????????? Хз как выиграли рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7096 26 февраля 2015 СУКА ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХАЗХАЗПРОСТО ЧЕЛ В 2099 ВЗЯЛ ТИНКЕРА НА МИД В РАНКЕД МАТЧМЕЙКИНГЕ(RANKED MATCHMAKING)офц в моей команде урод))0чисто противостояние мидеров))))))))типо сразу видно где 7к бог, а где 5к членосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7097 26 февраля 2015 хз, с тинкером никогда не вин, против тинкера всегда луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #7099 26 февраля 2015 новый бил папеча срочно напишите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7100 26 февраля 2015 In Flames: what are you doing[ALLIES] In Flames: sniper[ALLIES] In Flames: i picked [ALLIES] In Flames: my hero[ALLIES] In Flames: first picked it, so u SEE[ALLIES] In Flames: with your small eyes[ALLIES] In Flames: that, i AM MIDA S STORM[ALLIES] In Flames: and, you still contest my mid lane[ALLIES] In Flames: are you mentally challenged? god damn fool d3xtr во всей красе даун SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение