Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

это юзлес безимпактный кусок ДЕРЬМА в харде

взять того же тайда или кентавра

они стоят, сосут хуй(и то не всегда), а потом нажимают одну кнопку и переворачивают файты

да блять тот же бх и то полезней будет(не факт)

а РИКИ будет стоять сосать хуй(всегда), а потом... А ПОТОМ НИХУЯ, ПОТОМ ОН ПРОСТО ПРОДОЛЖИТ СОСАТЬ ХУЙ, ПОКА НЕ УПАДЕТ ЕГО ТРОН АЪАХАХАЪХАХВЫАЗХЫВХ

Поделиться сообщением

почему же он продолжит? он и не прекращал

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

у меня ток шо на миде линка против шторма стояла

так вот

у лины моей был тапок и войд стоун за 875

а у шторма орчид и пт

хах

=)

Поделиться сообщением

(изменено)

рики с харды, проебал когда снайпер с мираной отсосали соло фениксу у него на 20 радианс был....

592ca10f36f1291abc3a207cf03bc9d7.png

Он с 5го уровня спокойно гоняет сапов и тонких керри. Не знаю о каком импакте речь но мисы+сайленс во вражеских кериеров выигрывают файты...

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

любой дизейбл + дмг от керри + дмг от нюка саппа и рики умирает. мб тебе просто везло, что против тебя играли рексы

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

походу мне надо выговориться

сыграл за ночь 12 игр из них 9 проебал 3 вин

как же я люблю мачмейкинг вот на пике ты уже на 100% знаешь проебал ты или нет

и 9 раз я начинаю игру с осознанием что я уже проебал в 0

у врагов троль, у меня спектра

я иду в мид и просто так 4500 уебище на думе идёт со мной и говорит типо я его там обозвал чето на пике=)

я беру сларка вверх а у меня нет супорта, у меня лесной акс,офлейн дум и роуминг баунти хантер=)

я беру сфчика в мид прошу танго против лины а мой АПАРАТ ПРОСТО АФК ВОТ ПРОСТО НАХУЙ АФК ЕГО НЕТУ Я МИНУТУ ПИНГАЛ НА НЕГО ОН ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ МИНУТЫ 3 СОРРИ ГРИТ))))

на боте у меня делят крипов слардар и урса и фурион в лесу

а забыл добавить что урса и слардар с моей предыдущей катки бх 0-1032013139183913 и думчик

можете не читать

Поделиться сообщением

АХАХА КАКОЙ СПЕЙС ДУРА

РИКИ В ХАРДУ ЭТО ПО ДЕФОЛТУ ПРОЕБАНАЯ ИГРА

АЛО

ТЫ 100% ОТДАШЬ ФРИФАРМ ЕНЕМИ КЕРЕ + НАФИДИШЬ ЕМУ

А ПОТОМ СЪЕБЕШЬ С ЛАЙНА(ТИПА РОУМИТЬ) И БУДЕШЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ ХУЕГЛОТОМ 0-9 С 1200 ХИРО ДМГ ЗА 30 МИНУТ, ФЛЕЙМИТЬ И РЕПОРТИТЬ ТИМУ "РЕКСАВ"

фух блять, накипело

соре

ну хуй знает, у меня есть опыт в харде, считаю ее своей основной ролью. фб не отдаю обычно, но как пойдет

как бы всегда можно отмазаться что мол я вообще офлайнер это вы бля хуй сосете в первую очередь :trollface:

это юзлес безимпактный кусок ДЕРЬМА в харде

взять того же тайда или кентавра

они стоят, сосут хуй(и то не всегда), а потом нажимают одну кнопку и переворачивают файты

да блять тот же бх и то полезней будет(не факт)

а РИКИ будет стоять сосать хуй(всегда), а потом... А ПОТОМ НИХУЯ, ПОТОМ ОН ПРОСТО ПРОДОЛЖИТ СОСАТЬ ХУЙ, ПОКА НЕ УПАДЕТ ЕГО ТРОН АЪАХАХАЪХАХВЫАЗХЫВХ

а по-моему импакт очевиден. сапорты трятят золото на вижен, вместо своих кор предметов, а без вижена все жмутся под товер создавая спейс для четверых тиммейтов

тайд может только свой анус перевернуть, в 2025 не уметь кайтить тайда = мда. рики может решить файт вообще без кнопок, одной инфой.

любой дизейбл + дмг от керри + дмг от нюка саппа и рики умирает. мб тебе просто везло, что против тебя играли рексы

ну умирает и хуй с ним, игры где я стоял на офлайне я редко с 0 смертей заканчиваю.

Поделиться сообщением

мне перло на дд и хасту :trollface:

в некоторых были лесные аксики которым я транквилы убивал, легионку лесную со второго уровня начил пиздить.

ну и сентрями не обставишся до 10 минуты, а файт под смоком легко выиграть.

Я тоже не верил в хардового рики, но он работает если его предпоследним либо последни пиком взять

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

мне перло на дд и хасту :trollface:

в некоторых были лесные аксики которым я транквилы убивал, легионку лесную со второго уровня начил пиздить.

ну и сентрями не обставишся до 10 минуты, а файт под смоком легко выиграть.

Я тоже не верил в хардового рики, но он работает если его предпоследним либо последни пиком взять

На 2 к ммр может и работает.

Поделиться сообщением

ебашу на рики с момом ракалов

как альта в 2007

Поделиться сообщением

кайф, вчера выиграл 4 из 4 игр, сегодня захожу с утреца в доту и вижу лп :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

тайд может только свой анус перевернуть, в 2025 не уметь кайтить тайда = мда.

андрей маг тайденко, разлогиньтесь

Поделиться сообщением

привет мужики, скажите если парень рандомит лайкана, говорит чтобы я шел на изи линию, сам то он все то что от него зависит - сделает (он так сказал),

пошел в лес купил транквилы с медалькой и гг вп, оказывается у него 5900. как это возможно? каждую драку он стоял в стороне и просто кидал медальку на противников =)

Поделиться сообщением

не знать что андаинг как и в 2007 досих пор самый сильный оффлейнер :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

привет мужики, скажите если парень рандомит лайкана, говорит чтобы я шел на изи линию, сам то он все то что от него зависит - сделает (он так сказал),

пошел в лес купил транквилы с медалькой и гг вп, оказывается у него 5900. как это возможно? каждую драку он стоял в стороне и просто кидал медальку на противников =)

всегда так делаю люканом на 5900

транквилы медаль и бегаю в форме на врагов кидаю, а сам при этом не получаю урона даже

имбова

Поделиться сообщением

конечно все кайтят тайда. По кд вижу, как люди предугадывают прыжок и на блинках и форсах разбегаются. Да, именно так все в пабе и бывает.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хуй знает, откуда вообще у парня взялось мнение, что рики>тайда на оффлейне

и, что самое смешное, он его еще и доказывать пытается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...