Night1337 #7321 27 февраля 2015 это юзлес безимпактный кусок ДЕРЬМА в хардевзять того же тайда или кентавраони стоят, сосут хуй(и то не всегда), а потом нажимают одну кнопку и переворачивают файтыда блять тот же бх и то полезней будет(не факт)а РИКИ будет стоять сосать хуй(всегда), а потом... А ПОТОМ НИХУЯ, ПОТОМ ОН ПРОСТО ПРОДОЛЖИТ СОСАТЬ ХУЙ, ПОКА НЕ УПАДЕТ ЕГО ТРОН АЪАХАХАЪХАХВЫАЗХЫВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7322 27 февраля 2015 почему же он продолжит? он и не прекращал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7324 27 февраля 2015 у меня ток шо на миде линка против шторма стоялатак воту лины моей был тапок и войд стоун за 875а у шторма орчид и пт хах=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7325 27 февраля 2015 (изменено) рики с харды, проебал когда снайпер с мираной отсосали соло фениксу у него на 20 радианс был.... Он с 5го уровня спокойно гоняет сапов и тонких керри. Не знаю о каком импакте речь но мисы+сайленс во вражеских кериеров выигрывают файты... Изменено 27 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7327 27 февраля 2015 любой дизейбл + дмг от керри + дмг от нюка саппа и рики умирает. мб тебе просто везло, что против тебя играли рексы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7328 27 февраля 2015 походу мне надо выговориться сыграл за ночь 12 игр из них 9 проебал 3 винкак же я люблю мачмейкинг вот на пике ты уже на 100% знаешь проебал ты или нети 9 раз я начинаю игру с осознанием что я уже проебал в 0у врагов троль, у меня спектрая иду в мид и просто так 4500 уебище на думе идёт со мной и говорит типо я его там обозвал чето на пике=)я беру сларка вверх а у меня нет супорта, у меня лесной акс,офлейн дум и роуминг баунти хантер=)я беру сфчика в мид прошу танго против лины а мой АПАРАТ ПРОСТО АФК ВОТ ПРОСТО НАХУЙ АФК ЕГО НЕТУ Я МИНУТУ ПИНГАЛ НА НЕГО ОН ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ МИНУТЫ 3 СОРРИ ГРИТ))))на боте у меня делят крипов слардар и урса и фурион в лесуа забыл добавить что урса и слардар с моей предыдущей катки бх 0-1032013139183913 и думчикможете не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7329 27 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1278390826 луна перепутала гайд и закупилась как лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #7330 27 февраля 2015 АХАХА КАКОЙ СПЕЙС ДУРАРИКИ В ХАРДУ ЭТО ПО ДЕФОЛТУ ПРОЕБАНАЯ ИГРААЛОТЫ 100% ОТДАШЬ ФРИФАРМ ЕНЕМИ КЕРЕ + НАФИДИШЬ ЕМУА ПОТОМ СЪЕБЕШЬ С ЛАЙНА(ТИПА РОУМИТЬ) И БУДЕШЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ ХУЕГЛОТОМ 0-9 С 1200 ХИРО ДМГ ЗА 30 МИНУТ, ФЛЕЙМИТЬ И РЕПОРТИТЬ ТИМУ "РЕКСАВ"фух блять, накипелосорену хуй знает, у меня есть опыт в харде, считаю ее своей основной ролью. фб не отдаю обычно, но как пойдеткак бы всегда можно отмазаться что мол я вообще офлайнер это вы бля хуй сосете в первую очередь это юзлес безимпактный кусок ДЕРЬМА в хардевзять того же тайда или кентавраони стоят, сосут хуй(и то не всегда), а потом нажимают одну кнопку и переворачивают файтыда блять тот же бх и то полезней будет(не факт)а РИКИ будет стоять сосать хуй(всегда), а потом... А ПОТОМ НИХУЯ, ПОТОМ ОН ПРОСТО ПРОДОЛЖИТ СОСАТЬ ХУЙ, ПОКА НЕ УПАДЕТ ЕГО ТРОН АЪАХАХАЪХАХВЫАЗХЫВХа по-моему импакт очевиден. сапорты трятят золото на вижен, вместо своих кор предметов, а без вижена все жмутся под товер создавая спейс для четверых тиммейтовтайд может только свой анус перевернуть, в 2025 не уметь кайтить тайда = мда. рики может решить файт вообще без кнопок, одной инфой. любой дизейбл + дмг от керри + дмг от нюка саппа и рики умирает. мб тебе просто везло, что против тебя играли рексы ну умирает и хуй с ним, игры где я стоял на офлайне я редко с 0 смертей заканчиваю. дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7331 27 февраля 2015 любой дизейбл + дмг от керри + дмг от нюка саппа и рики умирает. мб тебе просто везло, что против тебя играли рексымне перло на дд и хасту в некоторых были лесные аксики которым я транквилы убивал, легионку лесную со второго уровня начил пиздить. ну и сентрями не обставишся до 10 минуты, а файт под смоком легко выиграть.Я тоже не верил в хардового рики, но он работает если его предпоследним либо последни пиком взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7332 27 февраля 2015 любой дизейбл + дмг от керри + дмг от нюка саппа и рики умирает. мб тебе просто везло, что против тебя играли рексымне перло на дд и хасту в некоторых были лесные аксики которым я транквилы убивал, легионку лесную со второго уровня начил пиздить. ну и сентрями не обставишся до 10 минуты, а файт под смоком легко выиграть.Я тоже не верил в хардового рики, но он работает если его предпоследним либо последни пиком взятьНа 2 к ммр может и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7333 27 февраля 2015 ебашу на рики с момом ракаловкак альта в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7334 27 февраля 2015 кайф, вчера выиграл 4 из 4 игр, сегодня захожу с утреца в доту и вижу лп link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7335 27 февраля 2015 тайд может только свой анус перевернуть, в 2025 не уметь кайтить тайда = мда.андрей маг тайденко, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #7336 27 февраля 2015 привет мужики, скажите если парень рандомит лайкана, говорит чтобы я шел на изи линию, сам то он все то что от него зависит - сделает (он так сказал),пошел в лес купил транквилы с медалькой и гг вп, оказывается у него 5900. как это возможно? каждую драку он стоял в стороне и просто кидал медальку на противников =) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7337 27 февраля 2015 не знать что андаинг как и в 2007 досих пор самый сильный оффлейнер :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7338 27 февраля 2015 привет мужики, скажите если парень рандомит лайкана, говорит чтобы я шел на изи линию, сам то он все то что от него зависит - сделает (он так сказал),пошел в лес купил транквилы с медалькой и гг вп, оказывается у него 5900. как это возможно? каждую драку он стоял в стороне и просто кидал медальку на противников =)всегда так делаю люканом на 5900транквилы медаль и бегаю в форме на врагов кидаю, а сам при этом не получаю урона дажеимбова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7339 27 февраля 2015 конечно все кайтят тайда. По кд вижу, как люди предугадывают прыжок и на блинках и форсах разбегаются. Да, именно так все в пабе и бывает. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7340 27 февраля 2015 хуй знает, откуда вообще у парня взялось мнение, что рики>тайда на оффлейнеи, что самое смешное, он его еще и доказывать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение