moonfangtopich #721 15 февраля 2015 но ведь дерьмо жрем мы, а не габен что ты вообще понимаешь в нью мете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #722 15 февраля 2015 выебал рыбкой в33 на земляной хуйне на первой 2к+ зрителейчуть не заруинил пацанам игру тем что переставил бкб с одного слота на другой и офк не прожал его и сдох как даунну энивей изи,обоссал соло даблу земля+варлок просто батич пойду дрочить на себя ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #723 15 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1240719984 чел 6100 ммр 9 кс и 6к хиродмг на скаймаге :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #724 15 февраля 2015 выебал рыбкой в33 на земляной хуйне на первой 2к+ зрителейчуть не заруинил пацанам игру тем что переставил бкб с одного слота на другой и офк не прожал его и сдох как даунну энивей изи,обоссал соло даблу земля+варлок просто батич пойду дрочить на себя ычет так захотелось против тебя попасться и обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #725 15 февраля 2015 ты меня обоссал на рашке уже один раз сларком я был на троллено в норм игре у тебя очевидно против меня нет шансов сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #726 15 февраля 2015 но ведь дерьмо жрем мы, а не габен я тож об этом подумал на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #727 15 февраля 2015 ну надо ж утвердить лидерство :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #728 15 февраля 2015 пойду-ка я соло ранкед проебу катку Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #729 15 февраля 2015 Шалденбеков - пайнтмастер dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #730 15 февраля 2015 выебал рыбкой в33 на земляной хуйне на первой 2к+ зрителейчуть не заруинил пацанам игру тем что переставил бкб с одного слота на другой и офк не прожал его и сдох как даунну энивей изи,обоссал соло даблу земля+варлок просто батич пойду дрочить на себя ыеще бы не писал ерунду вначале типа там нету фарма все хуево цены бы тебе не было rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #732 15 февраля 2015 (изменено) ^ :lol:блять долго думал причем тут завод :pray: Изменено 15 февраля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #733 15 февраля 2015 хотя бы прятали шок в оффтоп , ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #735 15 февраля 2015 как же КАК ЖЕ МЫ РАЗНЕСЛИ ПАЦАНОВбыли в не самом лучшем положении, пацаны уже сдаваться собралисьА ХУЙХУЙ, ПОНИМАЕТЕ? ХУЙ!!!!взял инициативу на себя и переиграл оппонентов в макропацаны начали прислушиваться и чисто КАК КОРОЛИ забежали к ним на базу иИ РАЗМОТАЛИ МРАЗЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #736 15 февраля 2015 стриканул 3дали мификал сет на клока за предсказаниядержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #737 15 февраля 2015 Даж настроение улучшилось dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #739 15 февраля 2015 Шансов на победу? 0Значит идет квопа в харду против 2х милишниковОгра и Слардара минуте к 7-8 0-4 на квопе вс 2х милишниковЯ такой ну блять как так за что нахуйСмотрю у меня мидовый баланар 0-5)))))Чет я вообще тут приуныл и да супорт визаж отдав 2 тупых фрага хардовому фениксу минуте к 5 тоже не приятноВот я тут и не понимаю откуда они такие вылупились? 322 игры ЫХЫХЫХВЫХВЫХВЫФ____всего 2 игры в ранкеде за неделю и каждая час+ с качелямипрекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #740 15 февраля 2015 чон ахуел гамать на мейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение