pandar #7401 27 февраля 2015 как же заебали эти 4к чсв собаки тупые.лучше хуй сосать будут всю игру и сольют катку чем уступяттупые блядикак же горит с них2 катки слил короче.0 помощи твари тупые, лес афк фармят на сф сучары и зевсахкак можно блять на зевсе в лес идти уебаны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7403 27 февраля 2015 он ток на сларке умеет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7404 27 февраля 2015 щас за нас клон папеча игрализи для неготук тук тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7406 27 февраля 2015 хз как вин ваще чел на венге отдает фб клоку и обвиняет в этом меняпотом мы могли 1245135819032 раз убить этого клока, но он долбаеб и не может в станпотом этот клок пошел ебать моих уродовчел с ником ВЗБУЧКА рандомит дп и идет в харду. 2 лвл 10 минутачел на аксе, на старте говорил, что у него 6500 и он не хочет отдавать мид, потом мы пошли на руну, я офк не дал ему руну, он сказал инжой репорт энд нау го плейпозже у долбаеба офц пиздят транквилы(ДЕФОЛТ СУКА, ТОЛЬКО У МОЕГО ПИДАРАСА МОГУТ СПИЗДИТЬ ТРАНКВИЛЫ)и он делает фаст дагер на 17 вродену и дефолтный снайпер в мидке фидящий 1в1 линув конце выясняется что:акс 4999 =)венга 5072 всю игру обзывалась 4500 уродами на всех =)=)4800 снайпер(венга с 5072 увидела его 4800 и начала рофлить) =)=)=)и ВЗБУЧКА 5600(самый большой в тиме) =)=)=)=) дп в харду ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7407 27 февраля 2015 вшепотзашел в пабчик попался с лильцом в одной командераскатали чет ваще на изичах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7408 27 февраля 2015 вшепотзашел в пабчик попался с лильцом в одной командераскатали чет ваще на изичах)Почему он шмотки не продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7409 27 февраля 2015 https://gfycat.com/C...imyKentrosaurusКайфово бацает, я чет аганимчик не беру пока, хз пока стоит ли затрагивать эту тему с аганимом вобще gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7410 27 февраля 2015 а чо ещё есть такие дуны которые покупают 100500 курьеров?деньги же дают ток запервого убитого? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7411 27 февраля 2015 а я думал дауны, не знающие о том что голду дают за каждого курьера, если ты ластхитишь, давным-давно вымерлихех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7412 27 февраля 2015 пошел играть на зомбаке,отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7413 27 февраля 2015 (изменено) дауны уже было решили, что если наша дровка имеет 8 лвл на 14 минуте, то это проеб против отфиженного сларка и еще двух керриа хуйhttp://www.dotabuff....ches/1279021682 Изменено 27 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7414 27 февраля 2015 пушистыйсема в топане, а я проебал :(как ни странно, но в игре, в которой сларк пикается в качестве меинкерри вс хускара не очень играется Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7415 27 февраля 2015 Решил посмотреть 1 страницу, смотрю смотрю и что же я вижу ..... биомусор =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7416 27 февраля 2015 Пикаю Цмку, иду в лес, да и периодически отводы делаю. Соло Джагер/Воид ноют, мол почему они соло, типа вы ебанулись? Хотя стоят против таких же соло милишников.Разве для керри плохо, что он соло стоит на линии и у него не пиздят экспу? Или же мне стоять рядом с ним всю игру и заканчивать игру с тапком, мекой, стиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #7417 27 февраля 2015 Сколько будет стоять акк 6к соло 5100 пати с паком ксок?тыщ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7418 27 февраля 2015 (изменено) попадаюсь с веппасом, убеждаю чувака не идти к нему даблмид, а он оказывается 4к мусор. Че за наебалово Изменено 27 февраля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7419 27 февраля 2015 Пикаю Цмку, иду в лес, да и периодически отводы делаю. Соло Джагер/Воид ноют, мол почему они соло, типа вы ебанулись? Хотя стоят против таких же соло милишников.Разве для керри плохо, что он соло стоит на линии и у него не пиздят экспу? Или же мне стоять рядом с ним всю игру и заканчивать игру с тапком, мекой, стиками?Конкретно эти 2 героя соло стоят далеко не против каждого героя НОРМАЛЬНОо фри фарме даже речи не идетты должен дать хотя бы какое-то пространстводать своему кери буст в 1-2 лвлапо кд играю с такими выблядосаминоу офенс(но я на тролле-мне похуй кто вс меня, лишь бы дебик на саппорте не стилил эксп и не делал соло пулы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7420 27 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1279109142руинил пуппею как мог :DDDDDпросто в душ не сходил как проснулсяне поел2 игры с выблядками по морали удариликинуло к пуппею и я сам сыграл как выблядокпуппей батя(замутил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение