Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

как же заебали эти 4к чсв собаки тупые.

лучше хуй сосать будут всю игру и сольют катку чем уступят

тупые бляди

как же горит с них

2 катки слил короче.

0 помощи твари тупые, лес афк фармят на сф сучары и зевсах

как можно блять на зевсе в лес идти уебаны.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

он ток на сларке умеет

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

щас за нас клон папеча играл

изи для него

тук тук тук

Поделиться сообщением

хз как вин ваще :palevo:

чел на венге отдает фб клоку и обвиняет в этом меня

потом мы могли 1245135819032 раз убить этого клока, но он долбаеб и не может в стан

потом этот клок пошел ебать моих уродов

чел с ником ВЗБУЧКА рандомит дп и идет в харду. 2 лвл 10 минута

чел на аксе, на старте говорил, что у него 6500 и он не хочет отдавать мид, потом мы пошли на руну, я офк не дал ему руну, он сказал инжой репорт энд нау го плей

позже у долбаеба офц пиздят транквилы(ДЕФОЛТ СУКА, ТОЛЬКО У МОЕГО ПИДАРАСА МОГУТ СПИЗДИТЬ ТРАНКВИЛЫ)

и он делает фаст дагер на 17 вроде

ну и дефолтный снайпер в мидке фидящий 1в1 лину

в конце выясняется что:

акс 4999 =)

венга 5072 всю игру обзывалась 4500 уродами на всех =)=)

4800 снайпер(венга с 5072 увидела его 4800 и начала рофлить) =)=)=)

и ВЗБУЧКА 5600(самый большой в тиме) =)=)=)=) дп в харду ыы

Поделиться сообщением

c2219a0163.jpg

вшепот

зашел в пабчик попался с лильцом в одной команде

раскатали чет ваще на изичах)

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

c2219a0163.jpg

вшепот

зашел в пабчик попался с лильцом в одной команде

раскатали чет ваще на изичах)

Почему он шмотки не продал?

Поделиться сообщением

Кайфово бацает, я чет аганимчик не беру пока, хз пока стоит ли затрагивать эту тему с аганимом вобще

gl♥

Поделиться сообщением

а чо ещё есть такие дуны которые покупают 100500 курьеров?

деньги же дают ток запервого убитого?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а я думал дауны, не знающие о том что голду дают за каждого курьера, если ты ластхитишь, давным-давно вымерли

хех)

Поделиться сообщением

пошел играть на зомбаке,отжимайте

Поделиться сообщением

(изменено)

дауны уже было решили, что если наша дровка имеет 8 лвл на 14 минуте, то это проеб против отфиженного сларка и еще двух керри

а хуй

http://www.dotabuff....ches/1279021682

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

пушистыйсема в топане, а я проебал :(

как ни странно, но в игре, в которой сларк пикается в качестве меинкерри вс хускара не очень играется

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Решил посмотреть 1 страницу, смотрю смотрю и что же я вижу .....

биомусор =)) w4KVznooS44.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Пикаю Цмку, иду в лес, да и периодически отводы делаю. Соло Джагер/Воид ноют, мол почему они соло, типа вы ебанулись? Хотя стоят против таких же соло милишников.

Разве для керри плохо, что он соло стоит на линии и у него не пиздят экспу? Или же мне стоять рядом с ним всю игру и заканчивать игру с тапком, мекой, стиками?

Поделиться сообщением

Сколько будет стоять акк 6к соло 5100 пати с паком ксок?

тыщ 8

Поделиться сообщением

(изменено)

попадаюсь с веппасом, убеждаю чувака не идти к нему даблмид, а он оказывается 4к мусор. Че за наебалово :zloy:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Пикаю Цмку, иду в лес, да и периодически отводы делаю. Соло Джагер/Воид ноют, мол почему они соло, типа вы ебанулись? Хотя стоят против таких же соло милишников.

Разве для керри плохо, что он соло стоит на линии и у него не пиздят экспу? Или же мне стоять рядом с ним всю игру и заканчивать игру с тапком, мекой, стиками?

Конкретно эти 2 героя соло стоят далеко не против каждого героя НОРМАЛЬНО

о фри фарме даже речи не идет

ты должен дать хотя бы какое-то пространство

дать своему кери буст в 1-2 лвла

по кд играю с такими выблядосами

ноу офенс

(но я на тролле-мне похуй кто вс меня, лишь бы дебик на саппорте не стилил эксп и не делал соло пулы)

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1279109142

руинил пуппею как мог :DDDDD

просто в душ не сходил как проснулся

не поел

2 игры с выблядками по морали ударили

кинуло к пуппею и я сам сыграл как выблядок

пуппей батя

(замутил меня)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...