Giliat #7421 27 февраля 2015 Чето вынес плеймейта ногами вперед, с перевесом птсиков в его сторону еще лал Координировал пацанов на английском в войсе как молодой бох, собственно изи птсики хехехех gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7422 27 февраля 2015 проебал мид сфом снайперу чет вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7423 27 февраля 2015 затроллил задрот на есе, изи птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7424 27 февраля 2015 Практисмод и семагод в одной катке на первой, отсасывают у рэксов ахахахах мда во лохи gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7425 27 февраля 2015 тохамент с пд тот самый????? а стрим есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7426 27 февраля 2015 уу бля помню его стрим, когда вписка какаято была вродеоторваться не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7427 27 февраля 2015 ахахаххаскоро опять такое будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7428 27 февраля 2015 Бустер(пидарас) хочет мид, офк посылаю его нахуй, он берет сапорта джакиро и не качает 3 скилл, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7429 27 февраля 2015 (изменено) Смотрю последние игры 4ASC.vaalix на энигме после меки 3 игру подряд, против ВП и 2 игры против ХР собирает бладстоун, форс, шиву.бладстоун - хороший ли выбор? или же это работает только тогда, когда ты не сосешь бибу? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7430 27 февраля 2015 второй вопрос не имеет смысла, тк они постоянно сосут бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7431 27 февраля 2015 второй вопрос не имеет смысла, тк они постоянно сосут бибуНа дримхаке нелохо выступили, да и вчера ничья с вп и выбили ХР из саммита.Кстати, матумбамэн стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7434 27 февраля 2015 сука)))))2-12 дисраптори 3-11 кентаврищут виновника в лузеи не подозревают даже, что проблема не в кор ролях(как они считают)а в них самихсука ебучие 4к опарыши увязшие в своём чсвя блять не понимаюесли ты 4к мусоркаоткуда у тебя может быть чсв?ты же просто уродбиомассаОТКУДА ЧСВ ТВАРЬчисто выблядос пришел с кинетик филдом на лайн против питьмы и стоял сосал экспкере виноват блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7435 27 февраля 2015 (изменено) пссс парень, у всех людей чсв Изменено 27 февраля 2015 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #7436 27 февраля 2015 Чето вынес плеймейта ногами вперед, с перевесом птсиков в его сторону еще лал Координировал пацанов на английском в войсе как молодой бох, собственно изи птсики хехехех плеймейт я так понимаю на джаггере? а то видно, что тип потел как мог, судя по его обстановке pc снайпер. точно, заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7437 27 февраля 2015 чел на снайпере вообще другой тип, это не плеймейточень слабый бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7438 27 февраля 2015 (изменено) Вот и закончился 7 винстрик на тролле. Спс всем, чуваку, который 1ст пикает бруду и идет изи лайн. Спс венику, которому говорят, ты тут не нужен, а он говорит "трипла збс". НИ РАЗУ БЛЯТЬ В ЖИЗНИ ТРИПЛА НЕ РАБОТАЛА В ПАБЕ, ПРОСТО ЗА ВСЕ МОИ ГОДА В ДОТЕ. НИ РАЗУ ТРИПЛА ИЗ РАНДОМОВ НЕ СРАБОТАЛА, ОНИ ПРОСТО ЛОУ ЛВЛА ВСЕ И СОСУТ ХУЙ. Спс дп за отличный мид против сфа. Как можно проебать этот матчап я до сих пор не могу понять. А ГЛАВНОЕ, СПАСИБО ЗА РЕЮЗ КУРЫ, Я ТОЛЬКО НА ПАРСЕРЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ В ФИНАЛЬНОЙ ДРАКЕ НЕ ДОЛЕТЕЛО МКБ. КЛАССНО РЕЮЗАТЬ И ПОТОМ ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7439 27 февраля 2015 сука)))))2-12 дисраптори 3-11 кентаврищут виновника в лузеи не подозревают даже, что проблема не в кор ролях(как они считают)а в них самихсука ебучие 4к опарыши увязшие в своём чсвя блять не понимаюесли ты 4к мусоркаоткуда у тебя может быть чсв?ты же просто уродбиомассаОТКУДА ЧСВ ТВАРЬчисто выблядос пришел с кинетик филдом на лайн против питьмы и стоял сосал экспкере виноват блятьпффф ты не можешь в 1х9 как папеч ...... мда gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7440 27 февраля 2015 Выблядок 6к заруинил мне оффлейн своим БХ )))) 5 минута лвл 1. Думал бса в лесу избить,так его там наикс избил ибо бс керри, а потом бс и меня избил, 1х1 с бсом ваще кайф ммм, томбу поставил он себе фул хп наебашил мммм. Благо шторм из этого топика вывозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение