vidgit #7661 27 февраля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/dirijabl ахаахахахахах кайф,смотрит кто? тип ест козявки, на стриме 350 человек Изменено 27 февраля 2015 пользователем vidgit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7662 27 февраля 2015 Охуеть выиграл 1 игру седня , НА ОФФЛЕЙН ЛИЧЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7663 27 февраля 2015 ахахах казявки ест :DDDDDDDDDDDDDDpizda ymora xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #7664 27 февраля 2015 Это не смешно,это противно.Я хочу понять почему это смотрят 300 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7666 27 февраля 2015 (изменено) 22-2 на нюксе бегаю, наш свен за 50 мин бкб момлузек Изменено 27 февраля 2015 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7667 27 февраля 2015 Это не смешно,это противно.Я хочу понять почему это смотрят 300 человеклотар на гуле, 50 крипасов. норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #7668 27 февраля 2015 он походу говорит в выключенный микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7670 27 февраля 2015 а мента никто не смотритублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #7671 27 февраля 2015 ликан рваный пукан ,самый лучший стрим который я видел :DDDDкакой же он быдлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7672 27 февраля 2015 все,в пиздуэто анриал играть на 4700я давно так не горелсын дерьма пикает нагу в хард стоит там 1 6 и говорит,вот вы дауны хуйни набрали ))))типо нага збс хард стоит )))БЛЯ.авыаыва) )а0ыва0 имеешь дагер на 7 мини проигрываешь из-за таких дауновпочему нет нормального наказания,для таких уебков?Ахха малой всё еще на 4800 хуяришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7673 27 февраля 2015 гайз, кто хочет пати ранкед ммр ?а то эта хуйня с рейтингом не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #7674 27 февраля 2015 он походу говорит в выключенный микрофон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7675 27 февраля 2015 в ахуе с овер чсв кери блятьжагер дохнет от клока соло пока цм пулитначинает хуесосить цмчмо на миде с пт на инту в соло отлетает от сларка хуесосит суппортов,что у него фарм стилят охуетьhttp://www.dotabuff.com/players/104298157типичный прдсавитель вр 50 после запятой вр кда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7676 27 февраля 2015 (изменено) блять я ваще в ахуе простозашел поиграть с нового аккаидешь на мид, на 10 минуте уже счет 0-15идешь в харду,уебаны типа сларка и вайпера (который после обычного сапога делает мкб к 40 минуте) не могу простоять против алкаша на изи лайнеидешь в изи, все другие лайны сосути причем постоянно выблядки за меня залетаютто блять еще ферстпики рики,сфа,паджикапричем ебаные сфы ниразу мид нне выигралинах тебе новый акк? и небольшой лайфхак: ИГРАЙ СТАКОМиграю по фану с френдом 1.5к ммр, хочу посмотреть че у меня получится после калибровки,надеюсь что примерно так жено после парочки в хлам слитых каток начинает пиздец как пригоратьпочему такая разница между теми кто за меня залетает,и кто против, я ваще хзладно бы играли какие нибудь ссаные новички, но блять постоянно тут типы по 500-1000 побед на всю голову отбитых Изменено 27 февраля 2015 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustSiveR #7677 27 февраля 2015 Как вам вывезти второй рандомный сет подряд с одинаковым названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7678 27 февраля 2015 блять я ваще в ахуе простозашел поиграть с нового аккаидешь на мид, на 10 минуте уже счет 0-15идешь в харду,уебаны типа сларка и вайпера (который после обычного сапога делает мкб к 40 минуте) не могу простоять против алкаша на изи лайнеидешь в изи, все другие лайны сосути причем постоянно выблядки за меня залетаютто блять еще ферстпики рики,сфа,паджикапричем ебаные сфы ниразу мид нне выигралинах тебе новый акк? и небольшой лайфхак: ИГРАЙ СТАКОМиграю по фану с френдом 1.5к ммр, хочу посмотреть че у меня получится после калибровки,надеюсь что примерно так жено после парочки в хлам слитых каток начинает пиздец как пригоратьпочему такая разница между теми кто за меня залетает,и кто против, я ваще хзладно бы играли какие нибудь ссаные новички, но блять постоянно тут типы по 500-1000 побед на всю голову отбитыха у кого в говне2 не горит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7679 27 февраля 2015 Найс поел, не смог против бары, ская, векс иновка, и земели, на шторме виныч. Уже чет 3 подрят не едет на штормецком, по кд какие-то задры на своих короночках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7680 27 февраля 2015 эх сейчас бы с тохойментом ранкед ммм Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение