FlaffyQQ #7762 28 февраля 2015 Пусть все пидарасы,которые контрпикают тролля ДЖАГЕРНАУТОМ БЛЯТЬ ПОДОХНУТ НАХУЙ СУКА. И да вчера видел парня который с 1 минуты пишет в чат MID MIRANA ОФК ПРОЕБАЛИ БЛЯТЬ 3 15 закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7763 28 февраля 2015 контрпикают тролянеплохо зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7764 28 февраля 2015 контрпикаю троля маленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #7765 28 февраля 2015 Хз, я на врке тролледаунов раскатываю. Все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7766 28 февраля 2015 вы просто против меня не игралия 4к даун и бог троля, отлетите всеВСЕХ ВСЕ ОТЛЕТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7767 28 февраля 2015 Пусть все пидарасы,которые контрпикают тролля ДЖАГЕРНАУТОМ БЛЯТЬ ПОДОХНУТ НАХУЙ СУКА. И да вчера видел парня который с 1 минуты пишет в чат MID MIRANA ОФК ПРОЕБАЛИ БЛЯТЬ 3 15 закончилну так то джага норм троля ушатывает если через аганим идти а не модный нвнче мом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7768 28 февраля 2015 Как же кайфово когда обоссышь в нулину вражеского мидера ммм кайф мои камушки с пд кайфуют хех :palevo: одно время брал саппорта вроде шейкере, скаймага, которые могут с лонг ренжи дизейблить и шел в миде стоял за спиной у своего пацана, такого удовлетворения я еще никогда не получал ай ноу дет фил кааааайф Эх еще одна катка и 5500 gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7769 28 февраля 2015 вы просто против меня не игралия 4к даун и бог троля, отлетите всеВСЕХВСЕ ОТЛЕТИТЕжду результата лучше Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7770 28 февраля 2015 А может кто посмотреть какой я земеля? Мне интересно на сколько я хуевый gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7771 28 февраля 2015 А может кто посмотреть какой я земеля? Мне интересно на сколько я хуевый нельзя смотреть чужие ранки,надо иметь акк с дотабафф+и дотабафф мне советует доджить тебя Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7772 28 февраля 2015 это то на 3к так соре виспа так дая бущу акк с 3.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7773 28 февраля 2015 А может кто посмотреть какой я земеля? Мне интересно на сколько я хуевый нельзя смотреть чужие ранки,надо иметь акк с дотабафф+и дотабафф мне советует доджить тебя типа ты меня выйграл и 2 раза со мнйо проебал? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7774 28 февраля 2015 А может кто посмотреть какой я земеля? Мне интересно на сколько я хуевый нельзя смотреть чужие ранки,надо иметь акк с дотабафф+и дотабафф мне советует доджить тебя типа ты меня выйграл и 2 раза со мнйо проебал?да Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7775 28 февраля 2015 (изменено) Как же кайфово когда обоссышь в нулину вражеского мидера ммм кайф мои камушки с пд кайфуют хех :palevo: одно время брал саппорта вроде шейкере, скаймага, которые могут с лонг ренжи дизейблить и шел в миде стоял за спиной у своего пацана, такого удовлетворения я еще никогда не получал ай ноу дет фил кааааайф Эх еще одна катка и 5500 Изменено 28 февраля 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7777 28 февраля 2015 2015 не играть на сигнатурных героях на победку gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #7778 28 февраля 2015 Попался с типом, который играл на магнусе. Он сказал что он мексиканец. Он умирал от шторма 1х1, промахивался рп и всю игру мы веселились и рофлили над ним.Потом я узнал, что это Arise на коронном магнусене?http://www.dotabuff.com/matches/1280689813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #7779 28 февраля 2015 Как сейчас лил сдох на стриме от снайпера просто топ kEK xex mda :333333333 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7780 28 февраля 2015 Как сейчас лил сдох на стриме от снайперапросто топ kEK xex mda :333333333и как же gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение