Lotus #7981 28 февраля 2015 Мои тиммейты ребят))) Найс плеют 4 выблядки сыны блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7982 28 февраля 2015 мда лотус dont know как выиграть в дота два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7983 28 февраля 2015 тот самый eternalenvy который на герое medusa собирает eul's scepter of divinity и имеет 0 damageа его команду пиздятммммТот самый spiceisnice, который проиграет Энви 10 из 10 игр, если подловит его с равного по очку аккаммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7984 28 февраля 2015 мда лотус dont know как выиграть в дота дварасскажи плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7985 28 февраля 2015 а я тоже хз у меня вот 4500 целых уже на раше россии сларка пикаю в мид норм играю но все равно луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7986 28 февраля 2015 тому шо надо пикать тролл варлорд а не хуйню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7987 28 февраля 2015 Поблагодари своего учителя английского языка лучшеУверен на 90%, что знаю английский лучше тебя. Просто у тебя нечитаемый говно-ник. Дальше первых 5 символов глаза не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7988 28 февраля 2015 тот самый eternalenvy который на герое medusa собирает eul's scepter of divinity и имеет 0 damageа его команду пиздятммммТот самый spiceisnice, который проиграет Энви 10 из 10 игр, если подловит его с равного по очку аккамммсоре но энви в соло мме жрет дерьмище на юзлесс герычахесли его закерирует команда - он закерирует им лейт (только это может сделать любой человек на планете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7989 28 февраля 2015 Мои тиммейты ребят))) Найс плеют 4 выблядки сыны блядейбоженька тебя наказал за твои слова (про изи) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7990 28 февраля 2015 он не только керрирует, но координирует уродов (4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7991 28 февраля 2015 Мои тиммейты ребят))) Найс плеют 4 выблядки сыны блядейбоженька тебя наказал за твои слова (про изи)Походу да, не думал что такие дауны существуют вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7992 28 февраля 2015 тот самый eternalenvy который на герое medusa собирает eul's scepter of divinity и имеет 0 damageа его команду пиздятммммТот самый spiceisnice, который проиграет Энви 10 из 10 игр, если подловит его с равного по очку аккамммсоре но энви в соло мме жрет дерьмище на юзлесс герычахесли его закерирует команда - он закерирует им лейт (только это может сделать любой человек на планете)любой человек на планете не допустит ошибок решающих игру, просто потому что команда создала ему способность нафармить? ооо найс буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7993 28 февраля 2015 Мои тиммейты ребят))) Найс плеют 4 выблядки сыны блядейНу если разобраться, то мутить надо копу и конченную тварь на земельке aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7994 28 февраля 2015 Мои тиммейты ребят))) Найс плеют 4 выблядки сыны блядейзато у тебя аватарка милая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7996 28 февраля 2015 Поблагодари своего учителя английского языка лучшеУверен на 90%, что знаю английский лучше тебя. Просто у тебя нечитаемый говно-ник. Дальше первых 5 символов глаза не идутты падла мой ник тоже оскорблял, у тебя точно проблемы с чтением/зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7997 28 февраля 2015 (изменено) тот самый eternalenvy который на герое medusa собирает eul's scepter of divinity и имеет 0 damageа его команду пиздятммммТот самый spiceisnice, который проиграет Энви 10 из 10 игр, если подловит его с равного по очку аккамммсоре но энви в соло мме жрет дерьмище на юзлесс герычахесли его закерирует команда - он закерирует им лейт (только это может сделать любой человек на планете)любой человек на планете не допустит ошибок решающих игру, просто потому что команда создала ему способность нафармить? ооо найс буду знать че пишешьты че ботан 0___о Изменено 28 февраля 2015 пользователем SpiceIsNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7998 28 февраля 2015 тот самый eternalenvy который на герое medusa собирает eul's scepter of divinity и имеет 0 damageа его команду пиздятммммТот самый spiceisnice, который проиграет Энви 10 из 10 игр, если подловит его с равного по очку аккамммсоре но энви в соло мме жрет дерьмище на юзлесс герычахесли его закерирует команда - он закерирует им лейт (только это может сделать любой человек на планете)соре но энви 7к игрок, скок тогда надо, чтобы не жрать? у тебя стоко есть, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7999 28 февраля 2015 ну немножк ботАН =) да епт у ражинденжер я даже не дочитывал ник никогда, рили не думал раж чото там. зато он нейм ведь я думал о нем(я думаю ток о неймах пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8000 28 февраля 2015 Мои тиммейты ребят))) Найс плеют 4 выблядки сыны блядейНу если разобраться, то мутить надо копу и конченную тварь на земелькеХз все 4 отбитые наглухо, джагеер на 4 минуте был 1 лвла, и это 5600-5800 игроки ))) Мои тиммейты ребят))) Найс плеют 4 выблядки сыны блядейзато у тебя аватарка милая...Спасибо, у тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение