Wispa #8122 28 февраля 2015 кричу, что игра говно и жму финд матчбтвнастрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8123 28 февраля 2015 http://www.twitch.tv/dendi Чето даунила хуесосят резоль с флаем просто в гилас gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8124 28 февраля 2015 (изменено) я лион хы, я не делаю пуллы хы, так что мы стоим у вражеского лича под вышкой и даже не можем его убить хыя акс хы, я не могу прыгать и нормально агрить по 3 типа, я могу сбивать себе блинк чем нахуй угодно и стоять в пульсе энигмы хы Изменено 28 февраля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8125 28 февраля 2015 чето трудно пиздец в пати играть :((((((( каждый пикает троля и сосет бибу ;(подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8126 28 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/players/91400251кто нибудь в курсе кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8128 28 февраля 2015 так и естьон только что стримил это лреьмо нат сларкре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8129 28 февраля 2015 (изменено) . Изменено 28 февраля 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8130 28 февраля 2015 Короче я не знаю что было,но мы этого парня просто убивали как хотели. Он играл просто как худший игрок в Доту2. И потом когда он и его команда поздыхала миллион раз.У моего знакомого начал лагать инет и он вылетел,вместе с ним и наш мидер+ у меня лаги начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #8131 28 февраля 2015 Думаешь версутян вас ддосил чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #8132 28 февраля 2015 Кулстори dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #8133 28 февраля 2015 че тот самый версута сын собаки ЧВЧВЧВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8134 28 февраля 2015 Думаешь версутян вас ддосил чтоль Может если не он,то кто-то из зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #8135 28 февраля 2015 Что блять хуже? Заходишь такой на ею вест. Берешь что-то из меты, тролль джашер, сларк, вообщем то, что можно назвать героем.Против тебя пикается различного рода мусор, легион, слардар, и прочее гавно.Но!За тебя ебучие выблядки интеллигентные эуропейцы берут: КОТЛ, КРИСТАЛ МЕЙДЕН, КУНКА, АА.Ерли гейм за табой, есть варды, есть какой-то фарм.На 12 минуте начинается просто фид. СМ, КОТЛ и любой мусор, просто бегает и умерает. При этом никто не флеймит, все такие дружелюбные, и моя любимая фраза: "ВЕЛЛ ГГ ТИМ, СОРРИ, АЙ ВАЗ БЕД".Офк луз. Заходишь такой на рашку.Тот же дефолт, берешь что-то из меты, думаешь как что, что против тебя играет что за тебя.За тебя берется лион, скаймеэдж, шторм, бристл.Против тебя опять берется разного рода говно, слардар, найкс, смка.НО!Но блять, шторм по кд кормит сфа, на ганг в мид прибегает твой лион, и СФ ДЕЛАЕТ ДАБ КИЛЛ Бристл бэк кормит вражескую мусорную триплу.Скай пишет "ебал ваших матерей шлюх, сапортить не буду".Счет 3-12, шторм ливает, пишет "тима хуйня". Ебаный стыд Все это творится офк на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8136 28 февраля 2015 где лучше продать или купить акк? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8138 28 февраля 2015 чет в голосу меня мут, сделал ник mid or techiesну офк фп врка и пишет мид, пикаю минерчика [ALLIES] GASHA DJUKING: i think its feeder tech[ALLIES] GASHA DJUKING: coz [ALLIES] GASHA DJUKING: him nick[ALLIES] GASHA DJUKING: techies or mid[ALLIES] FROG(上): can u shut up?[ALLIES] FROG(上): game ruiner дайте гайд на течиса :lol: СДЕЛАЛ ФБ ХАХАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8139 28 февраля 2015 виспа как таокй ник сделал поделись плиз в лс(лемон инклюдед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8140 28 февраля 2015 ЕБАЛ РОТ СЕРВЕРОВ ВАЛЬВ АУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение