canbedream #8341 1 марта 2015 (изменено) русские 4500 чсв твари посылают топ игрока этого матча нахуй без кд, грозятся репортнуть за любой мув, который им не понравился(даже если это правильный мув), а ты будешь с ними вежлив, слушать эти потоки дерьма в свой адрес, а в ответ будешь подбадривать их)))ну да, кул стратегия в принципеникто не будет тебя слать нахуй если ты тащишь и при этом координируешь действия своих тиммейтов,ибо они видят в тебе потенциал к победе.кстати когда стараешься вежливо общатьяс со своими выблядками - они начинают тебя уважать и слушаться. много раз замечал, когда ебешь веллплеед после каждого фрага и пишешь какие они блять молодцы, или подсказываешь че собрать(в 2015)/делать, то рли видят авторитета на хате хз ваще, в эту игру нельзя играть без мута олл чатаа то я не могу играть с мутом олл чатавыходит ты не можешь играть в дерьмо2? Изменено 1 марта 2015 пользователем canbedream хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8342 1 марта 2015 хз ваще, в эту игру нельзя играть без мута олл чататы либо сосредоточен на игре и тебя не отвлекают безмозглые уроды не понимающие в этой игре нихуялибо ты не сосредоточен, чатишься с выблядками всю игру, после чего лузаешьввели бы еще кнопку, которая отключает пинги по мапе, ваще кайф было быа то я не могу играть с мутом олл чата, бо енивей какая-то тварь которой не понравится что-то начнет пинговать на меня, а меня это бесит))) я сразу размучиваю выблядка и начинаю пояснять ему за жизнья повторюсь если тиммейты видят что ты способен выйграть игру то они тебе помогут это сделать при правильной координации Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8343 1 марта 2015 русские 4500 чсв твари посылают топ игрока этого матча нахуй без кд, грозятся репортнуть за любой мув, который им не понравился(даже если это правильный мув), а ты будешь с ними вежлив, слушать эти потоки дерьма в свой адрес, а в ответ будешь подбадривать их)))ну да, кул стратегия в принципеникто не будет тебя слать нахуй если ты тащишь и при этом координируешь действия своих тиммейтов,ибо они видят в тебе потенциал к победе.хех ну да)))вот недавно играл4200 мусор на венге сделал парашный отвод, выпустил на лайн 2 пачки криповиз-за этой хуйни я не добил нескольких крипов, которых еще вражеский лансер денаить пыталсяи эта русская обрыга начала мешать мне фармитьвот просто понимаешь, насколько убит его разумон заруинил лайнон соответственно даже не подозревает об этомон считает меня виноватымон пишет в чатик хуйню мол я не могу в ластхит, поэтому фармиться будет онкак с таким сынищем вообще можно играть, еще и подбадривать его?ясен хуй я сразу начал агриться на сына дерьма, а хули?он считает, что он прав и все сделал как надо=) ну бля заебись, мне надо было сказать ему: "ничо братан, фарми на венге, а я на сларке пойду отводики поделаю"нет же, я сказал ему, что он 4к мусор и что я зарежу всю его ебаную семейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #8344 1 марта 2015 русские 4500 чсв твари посылают топ игрока этого матча нахуй без кд, грозятся репортнуть за любой мув, который им не понравился(даже если это правильный мув), а ты будешь с ними вежлив, слушать эти потоки дерьма в свой адрес, а в ответ будешь подбадривать их)))ну да, кул стратегия в принципеникто не будет тебя слать нахуй если ты тащишь и при этом координируешь действия своих тиммейтов,ибо они видят в тебе потенциал к победе.хех ну да)))вот недавно играл4200 мусор на венге сделал парашный отвод, выпустил на лайн 2 пачки криповиз-за этой хуйни я не добил нескольких крипов, которых еще вражеский лансер денаить пыталсяи эта русская обрыга начала мешать мне фармитьвот просто понимаешь, насколько убит его разумон заруинил лайнон соответственно даже не подозревает об этомон считает меня виноватымон пишет в чатик хуйню мол я не могу в ластхит, поэтому фармиться будет онкак с таким сынищем вообще можно играть, еще и подбадривать его?ясен хуй я сразу начал агриться на сына дерьма, а хули?он считает, что он прав и все сделал как надо=) ну бля заебись, мне надо было сказать ему: "ничо братан, фарми на венге, а я на сларке пойду отводики поделаю"нет же, я сказал ему, что он 4к мусор и что я зарежу всю его ебаную семейкув последней фразе суть топика хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #8345 1 марта 2015 чет вспомнил как на пике сказал что 4500 русский дум с ником МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ пикнул юзлес хуйнюон пошел со мной дабл мид со словами "научу тебя вежливости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8346 1 марта 2015 русские 4500 чсв твари посылают топ игрока этого матча нахуй без кд, грозятся репортнуть за любой мув, который им не понравился(даже если это правильный мув), а ты будешь с ними вежлив, слушать эти потоки дерьма в свой адрес, а в ответ будешь подбадривать их)))ну да, кул стратегия в принципеникто не будет тебя слать нахуй если ты тащишь и при этом координируешь действия своих тиммейтов,ибо они видят в тебе потенциал к победе.хех ну да)))вот недавно играл4200 мусор на венге сделал парашный отвод, выпустил на лайн 2 пачки криповиз-за этой хуйни я не добил нескольких крипов, которых еще вражеский лансер денаить пыталсяи эта русская обрыга начала мешать мне фармитьвот просто понимаешь, насколько убит его разумон заруинил лайнон соответственно даже не подозревает об этомон считает меня виноватымон пишет в чатик хуйню мол я не могу в ластхит, поэтому фармиться будет онкак с таким сынищем вообще можно играть, еще и подбадривать его?ясен хуй я сразу начал агриться на сына дерьма, а хули?он считает, что он прав и все сделал как надо=) ну бля заебись, мне надо было сказать ему: "ничо братан, фарми на венге, а я на сларке пойду отводики поделаю"нет же, я сказал ему, что он 4к мусор и что я зарежу всю его ебаную семейкупо сути ты мог сказать - дружище,можешь пожалуйста делать только двойные отводы или пойти помочь на миду и оставить меня соло,поверь все бы сгорели если ты - водонос,нафейлил и тебе (обрыган кэрри) говорит - СЛЫШЬ Я ТВОЮ СЕМЬЮ РЕЗАЛ БИОМУСОР С 4К Я ТВОЮ МАТЬ ТОПТАЛ и тд и тп,а можно же попросить твоего-же суппорта просто помогать на миду,вот и все (и он не будет рядом стоять) это же так просто,не? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8347 1 марта 2015 хз ваще, в эту игру нельзя играть без мута олл чататы либо сосредоточен на игре и тебя не отвлекают безмозглые уроды не понимающие в этой игре нихуялибо ты не сосредоточен, чатишься с выблядками всю игру, после чего лузаешьввели бы еще кнопку, которая отключает пинги по мапе, ваще кайф было быа то я не могу играть с мутом олл чата, бо енивей какая-то тварь которой не понравится что-то начнет пинговать на меня, а меня это бесит))) я сразу размучиваю выблядка и начинаю пояснять ему за жизнья повторюсь если тиммейты видят что ты способен выйграть игру то они тебе помогут это сделать при правильной координации я вчера на бруде играл 5-0 с мида и тд мне уже на 15 минуте фантомка с батлфури писала что я бесполезный проебали из-за нее как раз че мне надо было писать что да чувак молодец продолжай в том же духе купи еще одно батлфури а лучше дагон link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8348 1 марта 2015 хз ваще, в эту игру нельзя играть без мута олл чататы либо сосредоточен на игре и тебя не отвлекают безмозглые уроды не понимающие в этой игре нихуялибо ты не сосредоточен, чатишься с выблядками всю игру, после чего лузаешьввели бы еще кнопку, которая отключает пинги по мапе, ваще кайф было быа то я не могу играть с мутом олл чата, бо енивей какая-то тварь которой не понравится что-то начнет пинговать на меня, а меня это бесит))) я сразу размучиваю выблядка и начинаю пояснять ему за жизнья повторюсь если тиммейты видят что ты способен выйграть игру то они тебе помогут это сделать при правильной координации я вчера на бруде играл 5-0 с мида и тд мне уже на 15 минуте фантомка с батлфури писала что я бесполезный проебали из-за нее как раз че мне надо было писать что да чувак молодец продолжай в том же духе купи еще одно батлфури а лучше дагонна этом и остановимся мб ? ты не троль 5-0 с мида который как кор персонаж может вытащить игру,ты бруда которую контрит сентри вард или просвет Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8349 1 марта 2015 Бруду контрит сентривард или просвет?) не пиши ничего больше лол. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8350 1 марта 2015 я ему сказал, чтобы он оставил меня солоне помню как правдавроде он спросил: "у тя все ок? я на мид пойду гангать(РУИНИТЬ МИДЕРУ)"а я ему ответил: "да, уебывай мусор, без тебя даже лучше будет"а он такой: "ладно, тогда мешать тебе пойду")))))))))))))))))))))))))))и он опять летит с базы ко мне и просто стоит сосет эксп, даже не пытается фармить уже, а стоит афкя не мог ему ответить: "да иди, нет проблем"потому что этот хуесос 1) сломал мне фарм2) накормил фармом и экспой вражеского лансера3) проебал игру уже на 2 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8351 1 марта 2015 Бруда блять это такой герой который если не сосет лайн 0-5 на 3й минуте криэйтит столько спейса, что проебать могут только просто конченные дегенераты которые офк за меня. Видно весь вражеский лес эншенты етц враги ходят в 3 в 4 тк боятся бруды, а тиммейты все равно умудряются фидить 1 в 1. Соло герой зарабатывает 5к експы и 5к голды - поставь варды и фарми свой лет 15 минут выйди иразъеби всех. Нет надо фидить и нихуя не делать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8352 1 марта 2015 Бруду контрит сентривард или просвет?) не пиши ничего больше лол.ммм давай расскажи мне друг что делает бруда против 5 мэн доты?троль,сларк при таком расскладе уходит фармить леса артефакты которые потом способствуют к победеесли ты будешь говорит парнямребята не стоит драться мы сейчас слабее,постарайтесь рассредоточится по линиям и фармить артефакты,поставьте варды тут и тутони тебя в 80% случаях послушают и сделают как ты им скажешьтак делает тот-же eternalenvy который координирует командой зная что на данном этапе игры лучше делать,из-за чего он выигрывает катки которые по вашему мнению нереально ибо ты бы уже послал всю команду нахуй,выебал бы всех матерей,заспамил бы Well Played. я ему сказал, чтобы он оставил меня солоне помню как правдавроде он спросил: "у тя все ок? я на мид пойду гангать(РУИНИТЬ МИДЕРУ)"а я ему ответил: "да, уебывай мусор, без тебя даже лучше будет"а он такой: "ладно, тогда мешать тебе пойду")))))))))))))))))))))))))))и он опять летит с базы ко мне и просто стоит сосет эксп, даже не пытается фармить уже, а стоит афкя не мог ему ответить: "да иди, нет проблем"потому что этот хуесос 1) сломал мне фарм2) накормил фармом и экспой вражеского лансера3) проебал игру уже на 2 минутепочему ты считаешь что после такого ответа он должен к тебе нормально относится,я бы тоже был недоволен ибо я водонос хуй знает у кого Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8353 1 марта 2015 Алсо когда на лд играл меня медведь заблочил в лесу на большом споте у харды рэдиант рядом было 1 дерево лол. Ща смотрел стрим артизи он жаловался на новый пасфайндинг и вспомнил что играл на морте и меня заблочил 1 крип и дерево у т1 вышки сентов на харде, где там 1-2 дерева обособлено так стоят перед товером link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8354 1 марта 2015 ну, потому что он до этого уже испортил мне настроение и игру и не заслуживает, чтобы я нормально с ним общался, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8355 1 марта 2015 ну, потому что он до этого уже испортил мне настроение и игру и не заслуживает, чтобы я нормально с ним общался, не?настроение в доте2 в ранкед матче,мммм Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8356 1 марта 2015 Блять это паблик ебаный в рот если бруда делает в соло 1х3 викед сик и хожят 2 саппорта и керри обоссаные, то блять союзникам остается просто НЕ УМИРАТЬ для победы. Или блять керри тоже фармит и делает норм айтемы и потом идет и гандошит потому что весь лес палится паучками етц етц етц. Что мешало этой фантомке вместо батлфури купить башер и доминатор и вырезать 1в1 кого угодно, а Потом бкб, а он просто умирал и нихуя не делал и не сделал за игру. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8357 1 марта 2015 Блять это паблик ебаный в рот если бруда делает в соло 1х3 викед сик и хожят 2 саппорта и керри обоссаные, то блять союзникам остается просто НЕ УМИРАТЬ для победы. Или блять керри тоже фармит и делает норм айтемы и потом идет и гандошит потому что весь лес палится паучками етц етц етц. Что мешало этой фантомке вместо батлфури купить башер и доминатор и вырезать 1в1 кого угодно, а Потом бкб, а он просто умирал и нихуя не делал и не сделал за игру.что мешает тебе брать кор роль например,чтобы потом не жаловаться на то что твой керри даун безрукий ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8358 1 марта 2015 Почему нужно говорить такие элементарные вещи типа блять ты саппорт купи варды, а ты керри не умирай и фарми. Неужели это блять не понятно? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8359 1 марта 2015 ну, потому что он до этого уже испортил мне настроение и игру и не заслуживает, чтобы я нормально с ним общался, не?настроение в доте2 в ранкед матче,мммм ну да, я зашел на +морали после 5 или 6 стриканаа это животное начало мне пакостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8360 1 марта 2015 Блять это паблик ебаный в рот если бруда делает в соло 1х3 викед сик и хожят 2 саппорта и керри обоссаные, то блять союзникам остается просто НЕ УМИРАТЬ для победы. Или блять керри тоже фармит и делает норм айтемы и потом идет и гандошит потому что весь лес палится паучками етц етц етц. Что мешало этой фантомке вместо батлфури купить башер и доминатор и вырезать 1в1 кого угодно, а Потом бкб, а он просто умирал и нихуя не делал и не сделал за игру.что мешает тебе брать кор роль например,чтобы потом не жаловаться на то что твой керри даун безрукий ? Легендарная венга которая видает террор в крипов и не делает отпулы мб? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение