Wispa #821 15 февраля 2015 сука ну почемукак у селян ебучих может быть столько же рейта, сколько и у пацанов с нормальными мозгами как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #822 15 февраля 2015 ну откуда раки на 4к ? никогда не понимал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #824 15 февраля 2015 Что за красавчик у дцт в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #825 15 февраля 2015 ДА ПОХУЙ АБСОЛЮТНО НА КАКОМ РЕЙТИНГЕНА 3к НА 4кПОЧЕМУ ОДИН 4к ИГРОК УМЕЕТ ИГРАТьА ДРУГОЙ 4к ИГРОК ПИКАЕТ ШТОРМА В МИДОСИК И ИМЕЕТ БОТЛ И НУЛИК НА 15 МИНУТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #826 15 февраля 2015 потому что он у тебя в команде, очевидно как день 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #827 15 февраля 2015 хороший сегодня день выдался, батя уходит, не лимоньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #828 15 февраля 2015 потому что кому-то калибровали\бустилилибо просто челик под градусом\спайсом\травой сидит и плеит по фану сам так частенько делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #830 15 февраля 2015 надеюсь вас в братской могиле похоронятна дне заброшенной сельской параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #831 15 февраля 2015 на лп ошибка выскакивает («All Random» — единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.) при любом моде что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #833 15 февраля 2015 да ладно тебепьяного всегда тянет поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #834 15 февраля 2015 на лп ошибка выскакивает («All Random» — единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.) при любом моде что делать?даже и хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #835 15 февраля 2015 я готов играть 1вс5ну блять нельзя выйграть 1в9просто нельзяесли бы суки просто встали под тавера на 2х линияхи кидали бы спелы в крипсов и энеми, когда те подходята когда хп меньше 70% шли бы на базуя бы выигрывал с вр 80но они блять просто идут и стилят эксп, фидят, устраивают движ у тебя на линиипишут в чатиккидают репортыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #836 15 февраля 2015 решил перед ивентом отмыть лпв первой же игре за меня пару мутед поцанов, против балто.авантаэтот рак всех достает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #837 15 февраля 2015 я готов играть 1вс5ну блять нельзя выйграть 1в9просто нельзяесли бы суки просто встали под тавера на 2х линияхи кидали бы спелы в крипсов и энеми, когда те подходята когда хп меньше 70% шли бы на базуя бы выигрывал с вр 80но они блять просто идут и стилят эксп, фидят, устраивают движ у тебя на линиипишут в чатиккидают репортыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа1 в 9 выиграть нельзя, но 5 в 9 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #838 15 февраля 2015 400 понитов до 13 ЛВАКАсамые ужасные 3 месяца в моей жизни steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #839 15 февраля 2015 (изменено) Бля пойдет кто пати ранкед на победу? Не хочу в соло плеить больше.я готов играть 1вс5ну блять нельзя выйграть 1в9просто нельзяесли бы суки просто встали под тавера на 2х линияхи кидали бы спелы в крипсов и энеми, когда те подходята когда хп меньше 70% шли бы на базуя бы выигрывал с вр 80но они блять просто идут и стилят эксп, фидят, устраивают движ у тебя на линиипишут в чатиккидают репортыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа1 в 9 выиграть нельзя, но 5 в 9 можно че сказал Изменено 15 февраля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #840 15 февраля 2015 (изменено) я готов играть 1вс5ну блять нельзя выйграть 1в9просто нельзяесли бы суки просто встали под тавера на 2х линияхи кидали бы спелы в крипсов и энеми, когда те подходята когда хп меньше 70% шли бы на базуя бы выигрывал с вр 80но они блять просто идут и стилят эксп, фидят, устраивают движ у тебя на линиипишут в чатиккидают репортыааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа1 в 9 выиграть нельзя, но 5 в 9 можно че сказалЯсно, нужно толще, герой есть в доте, у него есть 4 брата :) Им, я слышал, можно выигрывать ^^Пошли в пати нормал Изменено 15 февраля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение