Whathaveyougot #8761 2 марта 2015 подарил мужикам победку Откуда чел с 4 тыщи в друзьях у тя, просто я давно с ним в кс играл в тсе сидел и тд =)С 1 города челе?не, знакомый тож liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8762 2 марта 2015 JewJitsu снова позорится на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8764 2 марта 2015 мда нашел кого спрашиватья че задр штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8765 2 марта 2015 разобрался0 3 идувсе по страте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #8767 2 марта 2015 нормасна земеле пинаю камни в людишекфановотольк чет не умирает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8768 2 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1287204490 tax-tax-tax давайте побробуем посчитать хиродемедж моих 4-ех тиммейтов общий... ой а что это? он меньше моего соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8769 2 марта 2015 ну или ты просто не смог их затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #8770 2 марта 2015 Чето снова вголос с шторма 0 5 с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8771 2 марта 2015 а в доту все так же играть можно только на керри или мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8772 2 марта 2015 а в доту все так же играть можно только на керри или мид?это с твича что-то?скинь оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8773 2 марта 2015 (изменено) смарю игру местного зомбака, вроде давят противников на их же базе и убиваютзакрываю игру, думаю "закончили наверн"а они проебалиАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ Изменено 2 марта 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8774 2 марта 2015 JewJitsu снова позорится на тинкере спасисбо за -25 этому биомусору, апм просто 0, ничего не может прокликать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8775 2 марта 2015 найс там санякинг проебал на лине ы liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8776 2 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/169433793tax-tax-tax что тут у нас агаааа1285 игр на вккда 2.46героя пикнулскилл не пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8777 2 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1287204490 tax-tax-tax давайте побробуем посчитать хиродемедж моих 4-ех тиммейтов общий... ой а что это? он меньше моего соло ? забей артос ебаный габен не достоин твоих страданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8778 2 марта 2015 да че апм-то)у него геймплей под один билд заточензаебись играть через дагон против пацанов, которые с рампы выходят раз в 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8779 2 марта 2015 я заебался серьезно, почему я должен потеть на ебаном зомби, когда за мекня чел имеет 6к птс, берет тинкера и стартует 1 8, почему я должен бегать ему жопу лизать и выхиливать этого пидараса, почему блять? Почему его пиздят, он убегает у него 150 хп,есть даггер , но он решает как профессионал заюзать свой лазер и попробовать разбайтить тролля, троль врубает топоры тот умирает, почему ?? Почему пидарас на тб покупает бабочку 6 слотом вс МКБ СУКА , почему он байбекается и мы сносим топ, потом дайвим под фонтан , он умирате и нам ломают трон, НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ. Просто 1 выиграл 1 проебал 1 выиграл 1 проебал, ну в пизду реально, это хуже рулетки, тут в каждой игре есть какой то пидар который руинит, даже в некоторых бываю я им , но от этого нчие не меняется, в основном пидарас сидит либо на миде, либо на керри , остальные роли не влияют так на игру, но именно единственный из 10 игроков у которого проблемы с бошкой садиться на эту роль , а некоторые и блять пиздят про свои ммр. В общем впизду, я так заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8780 2 марта 2015 я заебался серьезно, почему я должен потеть на ебаном зомби, когда за мекня чел имеет 6к птс, берет тинкера и стартует 1 8, почему я должен бегать ему жопу лизать и выхиливать этого пидараса, почему блять? Почему его пиздят, он убегает у него 150 хп,есть даггер , но он решает как профессионал заюзать свой лазер и попробовать разбайтить тролля, троль врубает топоры тот умирает, почему ?? Почему пидарас на тб покупает бабочку 6 слотом вс МКБ СУКА , почему он байбекается и мы сносим топ, потом дайвим под фонтан , он умирате и нам ломают трон, НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ. Просто 1 выиграл 1 проебал 1 выиграл 1 проебал, ну в пизду реально, это хуже рулетки, тут в каждой игре есть какой то пидар который руинит, даже в некоторых бываю я им , но от этого нчие не меняется, в основном пидарас сидит либо на миде, либо на керри , остальные роли не влияют так на игру, но именно единственный из 10 игроков у которого проблемы с бошкой садиться на эту роль , а некоторые и блять пиздят про свои ммр. В общем впизду, я так заебался ужевот тут с тобой соглашусь мужикраки которым ммры забустили и т.д. руинеры заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение