Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

6eaacf54eb.jpg

подарил мужикам победку

Откуда чел с 4 тыщи в друзьях у тя, просто я давно с ним в кс играл в тсе сидел и тд =)

С 1 города челе?

не, знакомый тож

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

JewJitsu снова позорится на тинкере :popcorn:

Поделиться сообщением

как камень пнуть нука

Поделиться сообщением

мда нашел кого спрашивать

я че задр штоле

Поделиться сообщением

разобрался

0 3 иду

все по страте пацаны

Поделиться сообщением

че ребятки

как дела

как житуха

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

нормас

на земеле пинаю камни в людишек

фаново

тольк чет не умирает никто

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1287204490

tax-tax-tax

давайте побробуем посчитать хиродемедж моих 4-ех тиммейтов общий... ой а что это? он меньше моего соло ?

129_1.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну или ты просто не смог их затащить

Поделиться сообщением

Чето снова вголос с шторма 0 5 с мида

Поделиться сообщением

а в доту все так же играть можно только на керри или мид?

Поделиться сообщением

а в доту все так же играть можно только на керри или мид?

это с твича что-то?

скинь оригинал

Поделиться сообщением

(изменено)

смарю игру местного зомбака, вроде давят противников на их же базе и убивают

закрываю игру, думаю "закончили наверн"

а они проебали

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХ

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

JewJitsu снова позорится на тинкере :popcorn:

спасисбо за -25 этому биомусору, апм просто 0, ничего не может прокликать

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/1287204490

tax-tax-tax

давайте побробуем посчитать хиродемедж моих 4-ех тиммейтов общий... ой а что это? он меньше моего соло ?

129_1.png

забей артос ебаный габен не достоин твоих страданий

Поделиться сообщением

да че апм-то)

у него геймплей под один билд заточен

заебись играть через дагон против пацанов, которые с рампы выходят раз в 10 минут

Поделиться сообщением

я заебался серьезно, почему я должен потеть на ебаном зомби, когда за мекня чел имеет 6к птс, берет тинкера и стартует 1 8, почему я должен бегать ему жопу лизать и выхиливать этого пидараса, почему блять? Почему его пиздят, он убегает у него 150 хп,есть даггер , но он решает как профессионал заюзать свой лазер и попробовать разбайтить тролля, троль врубает топоры тот умирает, почему ?? Почему пидарас на тб покупает бабочку 6 слотом вс МКБ СУКА , почему он байбекается и мы сносим топ, потом дайвим под фонтан , он умирате и нам ломают трон, НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ. Просто 1 выиграл 1 проебал 1 выиграл 1 проебал, ну в пизду реально, это хуже рулетки, тут в каждой игре есть какой то пидар который руинит, даже в некоторых бываю я им , но от этого нчие не меняется, в основном пидарас сидит либо на миде, либо на керри , остальные роли не влияют так на игру, но именно единственный из 10 игроков у которого проблемы с бошкой садиться на эту роль , а некоторые и блять пиздят про свои ммр. В общем впизду, я так заебался уже

Поделиться сообщением

я заебался серьезно, почему я должен потеть на ебаном зомби, когда за мекня чел имеет 6к птс, берет тинкера и стартует 1 8, почему я должен бегать ему жопу лизать и выхиливать этого пидараса, почему блять? Почему его пиздят, он убегает у него 150 хп,есть даггер , но он решает как профессионал заюзать свой лазер и попробовать разбайтить тролля, троль врубает топоры тот умирает, почему ?? Почему пидарас на тб покупает бабочку 6 слотом вс МКБ СУКА , почему он байбекается и мы сносим топ, потом дайвим под фонтан , он умирате и нам ломают трон, НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ. Просто 1 выиграл 1 проебал 1 выиграл 1 проебал, ну в пизду реально, это хуже рулетки, тут в каждой игре есть какой то пидар который руинит, даже в некоторых бываю я им , но от этого нчие не меняется, в основном пидарас сидит либо на миде, либо на керри , остальные роли не влияют так на игру, но именно единственный из 10 игроков у которого проблемы с бошкой садиться на эту роль , а некоторые и блять пиздят про свои ммр. В общем впизду, я так заебался уже

вот тут с тобой соглашусь мужик

раки которым ммры забустили и т.д. руинеры заебали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...