tdjtn-.- #8861 2 марта 2015 (изменено) ^^^Чет вспомнилось, когда в первом дотане играл за тини, а тосс наносил небольшой урон френдли юнитамтак вот, и был у меня в команде минер, как и все с соул рингом, а значит всегда на лоу хпи когда предстоял решающий деф мида, в тот момент как он героически ставил свои мины у тавера с 50хп я его килльнулчет, ваще в голос ржал, и давай кататься по полу с его агров, где же тот дотан, с тем фаном? ай, да ладн Короч, 2 недельки без дотана дают о себе знать:Играю, будто я вжлинк на 48 часе нонстоп стрима>руки нахуй трясутся, в решающие моменты веду себя как отбитый 2к птс уёбоки зевсы эти на годнях, просто пиздецаганим+рефшер+годень, и минус бедный снайпер 1к хпблаго звёзды сегодня благопалучны ко мне, и у меня в тиме был омник, который в файтах вешал на меня репел но после того, как нам мид спушили он ливнули я как потный старкрафтер бегал и кидал на себя по кд репел хдд, и даже не смотря на это рвение к победе мы соснули громадного хуйца и теперь даж не знаю как обратно влится в игру и не тупить , даж рммчик играть желание отпало Изменено 2 марта 2015 пользователем tdjtn-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8862 2 марта 2015 я помню когда первую доту играл (ваще 1к ммр) то я был зюсиком и мне какойто дебик на блудсикере кидал сайленс пиздос меня пудж килл по кд мда.. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8863 2 марта 2015 Ээх сейчас бы пудж + БС поабузить 3 лвл до крипов ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8864 2 марта 2015 сейчас бы перенаправить все время, потраченное на доту, в другое русло кек 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8865 2 марта 2015 не, вот самое светлое воспоминание, это как меня ракала на шторме кидали в разные тимы, аля баласт, ахуенная жи дота была со свичемя бы в неё по кд играл, если б свич былтип, вот мы изи вин, но нет ХОТИМ ТРУДНОСТЕЙкинули нашего самого тру парня мейн керри за чужую тиму, и потеемзатем заебались, свичнули обратно, и снесли к хуямкуча фана ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8866 2 марта 2015 сейчас бы перенаправить все время, потраченное на доту, в другое русло кекгладко стелишь, фраерок gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #8867 2 марта 2015 (изменено) Изменено 2 марта 2015 пользователем Xsess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8868 2 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1288320574 почему снайперу 6300 лимонит вся тима, в виде бары в миде по кд или контроль рун. а у меня ребята просто сосут писечки. сосут. и когда я умераю от ганга бары до 6 лвла. мне пишут. and this man 6k? haha xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8869 2 марта 2015 Блять,ебали всю игрупроебали одну дракуи потом проебали игрупиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8870 2 марта 2015 (изменено) купи кей у япхетсахСТАРАШКОЛАх живёт в нас, прояви к ней уважение и купи кей, жлоб прив Изменено 2 марта 2015 пользователем tdjtn-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8871 2 марта 2015 (изменено) есть инфа что,новый способ абуза ммр,через ддось появился. работает только блять выкидывает рандомных челиков,которые в твоей тиме могут оказаться Изменено 2 марта 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #8872 2 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1288320574 почему снайперу 6300 лимонит вся тима, в виде бары в миде по кд или контроль рун. а у меня ребята просто сосут писечки. сосут. и когда я умераю от ганга бары до 6 лвла. мне пишут. and this man 6k? haha xDAnd this man 6k? haha Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8873 2 марта 2015 эх вот бы щас до 6к заддосить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8874 2 марта 2015 есть инфа что,новый способ абуза ммр,через ддось появился. работает только блять выкидывает рандомных челиков,которые в твоей тиме могут оказатьсякак по мне так лучше абузить ммры с друзьями или родственниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8875 2 марта 2015 Эта чувства когда парни обсуждают датку, а ты сидишь в армейке и весь такой ваще ффффууууу (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8876 2 марта 2015 Какой то в нулину упоротый челик 6к просто руинит катку пацикам, советую додж (он кент ахилесика хех) gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8877 2 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1288419659 ЭТО УЖЕ КРАЙ НАХУЙ. НЕВОЗМОЖНО!!! ФЕРСТПИКАЮ АКСА. СВОРАЧИВАЮ ИГРУ! РАЗВОРАЧИВАЮ, У МЕНЯ ХАРДЛАЙН ТБ, ДАБЛА ФАРМЯЩАЯ НА ТОПЕ ВК + МОРТА И МИД СУКА ИНВОКЕР В 2015 ГОДУ! И ВСЯ ЭТА ССАНАЯ КУЧА ДЕТЕЙ ШЛЮХ ЗА МЕНЯ С УТРЕЧКА! ВКУСНЕНЬКО БЛЯТЬ СПАСИБО ГЕЙБ СЫН ЖИРНОЙ ТВАРИ И ЭТА ВСЯ КУЧА 5к+ АГА АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8878 2 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1288419659 ЭТО УЖЕ КРАЙ НАХУЙ. НЕВОЗМОЖНО!!! ФЕРСТПИКАЮ АКСА. СВОРАЧИВАЮ ИГРУ! РАЗВОРАЧИВАЮ, У МЕНЯ ХАРДЛАЙН ТБ, ДАБЛА ФАРМЯЩАЯ НА ТОПЕ ВК + МОРТА И МИД СУКА ИНВОКЕР В 2015 ГОДУ! И ВСЯ ЭТА ССАНАЯ КУЧА ДЕТЕЙ ШЛЮХ ЗА МЕНЯ С УТРЕЧКА! ВКУСНЕНЬКО БЛЯТЬ СПАСИБО ГЕЙБ СЫН ЖИРНОЙ ТВАРИ И ЭТА ВСЯ КУЧА 5к+ АГА АГАхвать жрать говно 2 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8879 2 марта 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8880 2 марта 2015 снимИшь эх вот бы щас гавняшку под аватаркой... team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение