mrAhilles #8881 2 марта 2015 эхх, щас бы покататься вместе с чапаевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8882 2 марта 2015 (изменено) утренняя дотакак можно проебать мид паку будучи тинкеромебучий пудж против террорблейда и рубика (которые были 1 и 3 пики, а пудж 4) НУ ТО ЕСТЬ НИХУЯ У ПАРНЯ НЕ ЩЕЛКНУЛО ЧТО ОН БУДЕТ ЮЗЛЕСС ПОЕБОТОЙ ПРОТИВ ЗОМБИ С ТБ ещё и сука нафидит вдобавок Изменено 2 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8883 2 марта 2015 80% топика даже не знают как выглядит дота1а 90% не могут поверить что играть не на qwer удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8884 2 марта 2015 Эх вот бы щас в пяточку выстрелить... team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8885 2 марта 2015 Эх щас бы говна в мме навернутьНо я не дома хех на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8886 2 марта 2015 80% топика даже не знают как выглядит дота1а 90% не могут поверить что играть не на qwer удобнов цитаты великих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8888 2 марта 2015 рли блядьиграю на легаси с выхода дота один и не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8889 2 марта 2015 Эх щас бы геймруинера саппорта мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8890 2 марта 2015 На рашке до 5500 можно играть? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8891 2 марта 2015 (изменено) ссаный стандартповылизил блять со своими бинд настройками с квик кастами ссанымикак вспомню ебучих тинкеров, где скиллухи нужно чуть больше чем у таракана аж слезы наворачиваются блять даже куру не нужно биндить а просто в настроичках поставить сукакто ваще блять в курсе что если в дота 1 забиндить чара на 1-2-3 и жать по кд их у фонтана хп быстрее востанавливаются блять на чене 4 кнопки нужно ваще че за бредвыделить героявыделить юнитоввыделить всех и табтабтабдаже не табтаб сука а любая удобная для тебя ссаная кнопкая ненавижу вас ньюфагикнопки жмете по своему выбору которыесука аптб 2к+а думать не можете как же я стар Изменено 2 марта 2015 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #8893 2 марта 2015 вот читаю о чем пишет сирота и чувствую себя виноватым, что не играл в доту1, что играю на qwer и ставлю удобные бинды на айтемы. http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8894 2 марта 2015 ссаный стандартповылизил блять со своими бинд настройками с квик кастами ссанымикак вспомню ебучих тинкеров, где скиллухи нужно чуть больше чем у таракана аж слезы наворачиваются блять даже куру не нужно биндить а просто в настроичках поставить сукакто ваще блять в курсе что если в дота 1 забиндить чара на 1-2-3 и жать по кд их у фонтана хп быстрее востанавливаются блять на чене 4 кнопки нужно ваще че за бредвыделить героявыделить юнитоввыделить всех и табтабтабдаже не табтаб сука а любая удобная для тебя ссаная кнопкая ненавижу вас ньюфагикнопки жмете по своему выбору которыесука аптб 2к+а думать не можете как же я старпросто дотку2 оптимизировали под уебков и слабых игрокова ты так горишь, будто гейб на тебя насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8895 2 марта 2015 кто ваще блять в курсе что если в дота 1 забиндить чара на 1-2-3 и жать по кд их у фонтана хп быстрее востанавливаютсябайки уровня компьютерный клуб среди варико дрочеров в 2008 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8896 2 марта 2015 (изменено) когда начал играть в 1ую думал, что "презерванс" самый кулл айтемсобирали по 6 штуквсё регенит и дает атакуИ что брудмазер никантрица Изменено 2 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8897 2 марта 2015 кто ваще блять в курсе что если в дота 1 забиндить чара на 1-2-3 и жать по кд их у фонтана хп быстрее востанавливаются Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8898 2 марта 2015 очень приятненько вспоминается как меня друг зазывал в доту, посоветовал взять МОГУЛ КХАНА и ВЗЯТЬ ЕМУ ВАНГУАРДэх, как же эпично я подошёл к секретке и докупил виталити с ринг оф хелф, и ОН СОБРАЛСЯ, такая ещё анимация пиздатая когда что-то скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8899 2 марта 2015 (изменено) 80% топика даже не знают как выглядит дота1а 90% не могут поверить что играть не на qwer удобноудобно. но говорить, что УДОБНЕЕ чем на qwer - это бред. а как же топовая мета с андайингом с 3 персеверенсами, а потом грейд их в 3 батлфури? и шторма с бфом помню ну а хуле. реген мп и хп дает. урон дает Изменено 2 марта 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8900 2 марта 2015 (изменено) игра на легаси приносит в игру такое эститично/ностальгирующее чувствосказать что это не так удобно как квер не могуно факт того что могу хвастаться олдфажеством и чтением традиций д1 очень радуетиграя на легаси, я как бы выражаю свою любовь к д1, которая у меня безгранично огромна Изменено 2 марта 2015 пользователем tdjtn-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение