jaikaz. #8981 2 марта 2015 ливаю две подрядбуду продолжатьв огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8982 2 марта 2015 артас стартанул, фильтр вк ник негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8983 2 марта 2015 осторожнее, а то он разрушит твой манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8984 2 марта 2015 хочешь сказать что с закупом на 600г и 3лвл сларк не отпиздит вивера?или другую добрую половину хирычей в этой мапе?сларк имбалансный хирыч, а вивер нетпопытался придумать хоть один вариант при котором сларк сможет что-то сделать виверу не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8985 2 марта 2015 какой же даун все таки этот 100% твинккогдаж ему говно под авой ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #8986 2 марта 2015 (изменено) может и вправду, я старый и глупый дотер, который не может адекватно анализироватьвозможно я давненько не видел ебошащих виверов, которые крошат еблеты всяким валетамокеюшки приветики о боже, это ведь папичсклоняю перед тобою свою голову, и целую твои потные пяточкиберу вилку и готовлюсь чистить говно Изменено 2 марта 2015 пользователем tdjtn-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8987 2 марта 2015 чето корочевообщем я думал подрубить стримно потом мне сразу же не дают изи лайни у нас лесники я решил что подрубать не буду но я не сдаюсь офк(как многие думают что сразу сдался) с врочкой в два ебала завезли игру за 5 минут буквальноу тролля тупо бомбануло после 0-2 и он пошел курами фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8988 2 марта 2015 хаахх что это начинаю игру лп на россии русский и все АДЕКВАТНЫЕ. Заканчиваем игру за 6 мин.Некст игра - такая же.я что сплюю?*?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8989 2 марта 2015 артас, почему радик перестал собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8990 2 марта 2015 какой же даун все таки этот 100% твинккогдаж ему говно под авой ебанут поспеши написать в вк\скайп хуюше, как ее оскорблял чел на пд, а ты герой защитил ее. может она сфоткает свое очко и кинет тебе, вылижешь до блеска свой монитор. ебаный выблядок, не пиши ничего отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #8991 2 марта 2015 выйграл игру дауном, кинули мне репорт потому что я их послал нахуй и замутил найс. Как отмыть лп фаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8993 2 марта 2015 это ж даже не смешнозачем ты ваще чето пишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8994 2 марта 2015 ЖДУ СТРИМ НЕ ИДУ СПАТЬ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8995 2 марта 2015 мне прост нравится как ты каждый раз тут пишешь сообщения в стиле "я охуенный - вы говно" ы. какой же ты выблядок. лучше бы ты родился мертвым) надо перестать отвечать тебе. а мне сложно сдержаться. но есть 1 действенный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8996 2 марта 2015 словил две таких хуевых катки что вообще не хочется больше играть сегодняжму поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8997 2 марта 2015 6 лузстрим за день, хызазыхвазхыиграю с 4500 мужиками снайпер саппорт с худом, к оторый вышел тинкер ульта в 2 на 11 пиздец, анреал победить в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8999 2 марта 2015 (изменено) дада россия русский Изменено 2 марта 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #9000 2 марта 2015 Привет тунеядцы ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение