SpiceIsNice #9161 2 марта 2015 с каким билдом виспа жарит раков на скелетыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9162 2 марта 2015 2 8 седня пожрал плотненько говнеца, давно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9163 2 марта 2015 артас ты почему разнылся только что у тебя тима в 5000000 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9164 2 марта 2015 я стал играть как бы после 0-3когда увидел что тима лучше а до этого нахуй мне играть было? уебан отдаёт клоку рунуон меня еще и когнул пока я в чат пидору писалмать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9165 2 марта 2015 надо уметь признавать очевидноедотеры пиздец уёбки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9166 2 марта 2015 боже как же я сгорелсмотрю на этого джагера а он с маской на 8 минуте...5к хиродамага за всю игру я что, должен всех вас в соло убивать? мне негде фармить , в лесу уебище на джагере а на линиях просто акс прыгает и мне пизда короче у меня 0 шансов было и я чисто фидить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9168 2 марта 2015 боже как же я сгорелсмотрю на этого джагера а он с маской на 8 минуте...5к хиродамага за всю игру я что, должен всех вас в соло убивать? мне негде фармить , в лесу уебище на джагере а на линиях просто акс прыгает и мне пизда короче у меня 0 шансов было и я чисто фидить начал как тебе бтв мои криты?по кайфу заезжали лиону и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9169 2 марта 2015 (изменено) та да, тогда когда у меня был стрик и ты по мне уебал критом я прям услышал "КРИИИИИИИИИИТ СУКА " Изменено 2 марта 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9170 2 марта 2015 на др гейб подарил +25 перед сном :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9171 2 марта 2015 (изменено) та да, тогда когда у меня был стрик и ты по мне уебал критом я прям услышал "КРИИИИИИИИИИТ СУКА " я был зол на ораклачисто воспользовался спейсом от тимы и так и быть подтащил этого дцп на аксеты видел карочь, он коллами просто не способен попастьа еще он афк был по кд, когда тебя или других челиков можно было убиватьон тупо афк стоит не делает блинкили оракл дает ему инвиз а он афк стоит ))))))))))))))))))))))))))) говно2 это нечто Изменено 2 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #9172 2 марта 2015 найс папич рыбу почистилдай билд на скелета :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9173 2 марта 2015 сайленсер на миде1-13пт и форс за 30 минутёбаный буржуй-руинералсо, чен идёт 5ман пуш иничегонесделать кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9174 2 марта 2015 Как же я устал блять проигрывать, так блять заорал что горло болитнахуй, дети ебучих алкоголичек,соло мид илна отдает мид пуджу, 3 рааз сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9175 2 марта 2015 пизда пот на рашкеальтаоду победили квопа хорошо играет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9176 2 марта 2015 СУКА РПОСТО ЧЕЛ ТПШИТСЯ ВНИЗ И АФК В ЛЕСУ ВСТАЕТ, ПИДАРАС НА ЛИНЕ 3 РАЗА УМЕР ОТ ПУДЖА , 20 МИНУТА У НЕГО ДАЖЕ ЕУЛОВ НЕТУ НУ ЗА ЧТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #9177 2 марта 2015 (изменено) почаны го скримчик)0 147258 Изменено 2 марта 2015 пользователем FLYNNLIVES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9178 2 марта 2015 нy вованy пгг можно и отдаться на линече ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9179 2 марта 2015 та да, тогда когда у меня был стрик и ты по мне уебал критом я прям услышал "КРИИИИИИИИИИТ СУКА " я был зол на ораклачисто воспользовался спейсом от тимы и так и быть подтащил этого дцп на аксеты видел карочь, он коллами просто не способен попастьа еще он афк был по кд, когда тебя или других челиков можно было убиватьон тупо афк стоит не делает блинкили оракл дает ему инвиз а он афк стоит ))))))))))))))))))))))))))) говно2 это нечто ага, он ище аганим хотел собиратьно походу ты ему сказал блейд мейл собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #9180 2 марта 2015 Пацаны, у Пирата есть аккич на пд? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение