Fulgrimka #9181 2 марта 2015 я тебе больше скажу - он модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9182 2 марта 2015 та да, тогда когда у меня был стрик и ты по мне уебал критом я прям услышал "КРИИИИИИИИИИТ СУКА " я был зол на ораклачисто воспользовался спейсом от тимы и так и быть подтащил этого дцп на аксеты видел карочь, он коллами просто не способен попастьа еще он афк был по кд, когда тебя или других челиков можно было убиватьон тупо афк стоит не делает блинкили оракл дает ему инвиз а он афк стоит ))))))))))))))))))))))))))) говно2 это нечто ага, он ище аганим хотел собиратьно походу ты ему сказал блейд мейл собрать) я ниче никому не писалтолько оракла обсирал по кд просто ебал какой же уродпопросил его 100 раз помоги взять руну сука тварь ебанаяон ушели пишет что надо блочить крипов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока я писал ему ответ уже клок подоспели отжал руну просто изия никак не мог дать стан ибо в чат писалваще забей бляьт а оракл еще написал что клок 100% не прийдет за руной в итоге я начал ему отвечать ибо у меня был план что я буду хуесосить оракла всю игру и заруйню нахуй если клок всё таки прийдетну вот 0-3 вроде у меня было к 5-ой <3 решил вин ибо увидел что вы ваще ниче прям не можетепротив фидера и дцп на аксе все равно сливаете игру жесткодумаю лан очки всё таки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9183 2 марта 2015 Просто пидарас ебучий,6200 кусок говна дохнет от 5100 паджика,нахуй он вообще блять родился животное ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9184 2 марта 2015 найс папич рыбу почистилдай билд на скелета :pray: топор роп тангозабираю баунти руну, если нет леса и позволяют энемидальше в зависимости от лайна покупаешь танго/щиток/базильботинок-стики-птблэйд мэилдальше дагер/армлет/барабаны (от степени гноба и от того, нужно ли тебе играть на кого-то или остальным играть на тебя)в любом случае берешь дагер после^дальше башер, если сам ебошишь/алебарда, если нужно тупо прыгать в отожранного снайпера (оставляешь свою команду 4 на 4, ток ты хуйня без итемов, а снайпер с 2-3 слотами)потом уже слишком много нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #9185 2 марта 2015 найс папич рыбу почистилдай билд на скелета :pray: топор роп тангозабираю баунти руну, если нет леса и позволяют энемидальше в зависимости от лайна покупаешь танго/щиток/базильботинок-стики-птблэйд мэилдальше дагер/армлет/барабаны (от степени гноба и от того, нужно ли тебе играть на кого-то или остальным играть на тебя)в любом случае берешь дагер после^дальше башер, если сам ебошишь/алебарда, если нужно тупо прыгать в отожранного снайпера (оставляешь свою команду 4 на 4, ток ты хуйня без итемов, а снайпер с 2-3 слотами)потом уже слишком много нюансовсхоронил спосиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9186 2 марта 2015 Просто пидарас ебучий,6200 кусок говна дохнет от 5100 паджика,нахуй он вообще блять родился животное ебучеевидел этого дебила на шейкеревыигранную игру мне слил, мразь кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9187 2 марта 2015 а саоме то интересное в чате НЕБЫЛО ВООБЩЕ НИОДНОГО СЛОВА ЗА ИГРУ походу все 5 человек в том числе и я в муте, просто понимаете ниодного слова, всю игру был спам веллплейд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9188 2 марта 2015 а саоме то интересное в чате НЕБЫЛО ВООБЩЕ НИОДНОГО СЛОВА ЗА ИГРУ походу все 5 человек в том числе и я в муте, просто понимаете ниодного слова, всю игру был спам веллплейд и всесразу почувствовал все 6200 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9189 2 марта 2015 мда у меня троллянский проебал лайн течизучисто 1х1 12 минут фазы и доминатор из-за товера steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9190 2 марта 2015 (изменено) блядь рли лучший герой в доте прыгаю в сфа который 2 лвла выше меня, ебашу ему стан и 2 крита подряд, даже еул не успел нажать 1 раз умер под фонтаном как всегда, кда ведь надо подпортить Изменено 2 марта 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9191 2 марта 2015 кда ведь надо подпортитьвроде если один раз умер кда такой же, что и если не умер вообще, не? или ты шутки шутишь? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9192 2 марта 2015 кда ведь надо подпортитьвроде если один раз умер кда такой же, что и если не умер вообще, не? или ты шутки шутишь? общий то портиться на дб например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9193 2 марта 2015 кда ведь надо подпортитьвроде если один раз умер кда такой же, что и если не умер вообще, не? или ты шутки шутишь?нет, кда это все килы + все ассисты / все смерти+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9194 2 марта 2015 кда ведь надо подпортитьвроде если один раз умер кда такой же, что и если не умер вообще, не? или ты шутки шутишь?кда в игреи кда за много игр это разные вещи ну типа когда 10-0-5 и 10-1-5, то говорят, что кда 15а смотри теперь если 5 игр 10-0-5, 5 игр 10-1-5 или 10 игр 10-1-5в первом случае среднее кда 150/5=30, во втором 150/10=15 веселая математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9196 2 марта 2015 Люблю доту2 очень честная играЯ ищу соло игру и попадаю против фул стака с 4 лс уебищами(они тоже в пати)Я играю 16-4 на виверосе, ебашу соло вражескую командуИ они все равно умудряются проебать мне игруСпасибо за честную игру и честный матчмейкинг вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9197 2 марта 2015 нахуя чето писать про нормал мм? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #9198 2 марта 2015 Ты дебил? Нахуя вообще чето писать тогда про игруКакая разница нормал или нет блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9200 2 марта 2015 фай ты где ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение