FlaffyQQ #9261 3 марта 2015 алло блять я хочу еще -25 а гейб меня останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9262 3 марта 2015 Скачал обнову, зашел в игру, мне пишут что я ничего не скачалэто какой-то флешмоб\тролинг от гейба?красава габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #9263 3 марта 2015 Хз, но походу фиксится проверкой целостности кэшаСейчас трай, какая-то загрузочка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9265 3 марта 2015 Эх сейчас бы 2к птс навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9266 3 марта 2015 В файле steam.inf выставляете старую версию клиента 1295, и поиск запустится с д2ру взял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9268 3 марта 2015 хз просто в папке стима нашел steam.inf в папке дотана, там 1296 стояло, заменил на 95 и заебись нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9269 3 марта 2015 В файле steam.inf выставляете старую версию клиента 1295, и поиск запустится с д2ру взял)))и чё, работает?или это тоже флешмоб?нихуя не понимаю Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9272 3 марта 2015 Всё сделал, зашел в игру, мне опять пишут эту хуйню но поиск игры пошел Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #9273 3 марта 2015 Всё и так уже работает, даже не исправляя ничего. wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9274 3 марта 2015 ммя ебанусь скоро на 4к саппортить ради 5кджагер берет первым слотом абисал и всеа дум берет лотар аганим рефреш , но нету бкб , и через орчид не может даже 1 дум дать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9275 3 марта 2015 (изменено) ебааать, вам часик два лень подождать? No one will probably read this because the comments are going too fast, but i'm secretly gay and i've been masturbating to ee-sama's pictures and videos for the past 2 months. Изменено 3 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9276 3 марта 2015 поиск норм работает , хз че не так у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9277 3 марта 2015 Наконецто эта хуйня сдохла(годень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #9278 3 марта 2015 Нихуя не могу понять что творится ФП тролль, думаю, похуй на контр пик, вспотею вин.И сука каждую вторую катку мои мейты как будто блять "о у нас троль, возьмука я гавно ебаное, все равно вин".см сапорт никс мид офлэн снайпер гг вп 15 минут база лежитебанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9280 3 марта 2015 Бьем такие трон, а потом проигрываемТп не было а мипо убил наш трон :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение