FlaffyQQ #9281 3 марта 2015 Не дали кор роль пидары, держите про саппортинг бай семагод , одинарные отводы делал по кд чисто При этом флеймили только воида -150, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9282 3 марта 2015 (изменено) хз , я б тоже флеймил войда с молнийками не грейженими и критами на 56 , похуй даже на 2-22 вд , хотя говно офк у него крипов меньше чем у пилы Изменено 3 марта 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9283 3 марта 2015 худший уебок который играет на зомбиарканы ПАЙП10 крипов за 40 минутходит с командой дикеи кидаетахахах сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #9284 3 марта 2015 У всех винрейт с мутем процентов 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9285 3 марта 2015 у меня винрейт с русскими опарышами процентов 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9286 3 марта 2015 Нихуя не могу понять что творится ФП тролль, думаю, похуй на контр пик, вспотею вин.И сука каждую вторую катку мои мейты как будто блять "о у нас троль, возьмука я гавно ебаное, все равно вин".см сапорт никс мид офлэн снайпер гг вп 15 минут база лежитебанутся а что мешало попросить никса и снайпера свапнуть линию?тролль + снайпер проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9287 3 марта 2015 >тролль>потетьу тебя 20 айкью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9288 3 марта 2015 (изменено) КАРОЧЕНЕКСТ ЛЕВЕЛ КАТОК ЛПЧТОБЫ ВРАГИ БЫСТРЕЕ ПУШИЛИ, 2 ГЕРОЯ С 2 ЛИНИЙ СОБИРАЮТ ПО 2-3 ПАЧКИ КРИПОВ И ПРИВОДЯТ ИХ НА ТРЕТЬЮ ЛИНИЮПУШ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 5 МИНУТ :nate: :nate: Изменено 3 марта 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9290 3 марта 2015 (изменено) ФАОЫШАЩВРЫФАГФЫВРАЫВШГАГРЫФВСУКАЕБАНЫЙ ПИДАРАС НАХУЙВРОТЕБАЛЕГОААААААААААААААААААА НАХУЙ МОЙ ЕБАНЫЙ НАИКС ПИШЕТ ЧТО У НЕГО ЛАГАЕТ И ЕМУ НУЖЕН РК, ЛИВАЕТ, МЫ ЕГО ДРУЖНО ЖДЁМ МИНУТОК ЭДАК 10, ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОТДАЁТ ФБ, ВСТАЕТ АФК И ЛИВАЕТ-25 ЗА 5, СУКА, МИНУТЯ ЕЩЕ ПРЕДСКАЗАЛ ПОБЕДУ (ЛАСТ ШАНС) В ЭТОЙ ИГРЕ ПРОСТО А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А Что я делаю не так, почему ко мне кидает таких ебаных выблядков, почему он попался ко мне а не против меня.... Изменено 3 марта 2015 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #9291 3 марта 2015 А расскажите что на труле делать чтобы в серединке 4 тысяч нагибать всех? лотар сия скади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9294 3 марта 2015 ФАОЫШАЩВРЫФАГФЫВРАЫВШГАГРЫФВСУКАЕБАНЫЙ ПИДАРАС НАХУЙВРОТЕБАЛЕГОААААААААААААААААААА НАХУЙ МОЙ ЕБАНЫЙ НАИКС ПИШЕТ ЧТО У НЕГО ЛАГАЕТ И ЕМУ НУЖЕН РК, ЛИВАЕТ, МЫ ЕГО ДРУЖНО ЖДЁМ МИНУТОК ЭДАК 10, ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОТДАЁТ ФБ, ВСТАЕТ АФК И ЛИВАЕТ-25 ЗА 5, СУКА, МИНУТЯ ЕЩЕ ПРЕДСКАЗАЛ ПОБЕДУ (ЛАСТ ШАНС) В ЭТОЙ ИГРЕ ПРОСТО А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А Что я делаю не так, почему ко мне кидает таких ебаных выблядков, почему он попался ко мне а не против меня....Постарайся изменить настрой на игруПозитивнее как-то Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9295 3 марта 2015 Топик как и был дерьмом в 2014 так и остался им в 2015 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #9297 3 марта 2015 Нихуя не могу понять что творится ФП тролль, думаю, похуй на контр пик, вспотею вин.И сука каждую вторую катку мои мейты как будто блять "о у нас троль, возьмука я гавно ебаное, все равно вин".см сапорт никс мид офлэн снайпер гг вп 15 минут база лежитебанутся а что мешало попросить никса и снайпера свапнуть линию?тролль + снайпер проебали А то что всем похуй на победу. Просто никс сказал "я мид разъебу, на доверии".Снайпер с ником "банан" сказал, что я изи "загноблю спектру в харде".А я что?А я тролль, который бьет крипов, в надежде к 20 выбежать с сия и бкб, но к этому моменту, спектра 4 слота, вражеский шторм 3 слота, никс 4-12, снайпер афк 3-8. Корочь суть всей басни, что у меня чет не прет с фп троллем.Ща ластпиком взял лк, пошел изилэйн со свеном. офк тот всю игру орал репорт меня, но все закончилось http://www.dotabuff.com/matches/1290550493 Решил попробовать не брат на фп всяких троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9298 3 марта 2015 ФАОЫШАЩВРЫФАГФЫВРАЫВШГАГРЫФВСУКАЕБАНЫЙ ПИДАРАС НАХУЙВРОТЕБАЛЕГОААААААААААААААААААА НАХУЙ МОЙ ЕБАНЫЙ НАИКС ПИШЕТ ЧТО У НЕГО ЛАГАЕТ И ЕМУ НУЖЕН РК, ЛИВАЕТ, МЫ ЕГО ДРУЖНО ЖДЁМ МИНУТОК ЭДАК 10, ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ОТДАЁТ ФБ, ВСТАЕТ АФК И ЛИВАЕТ-25 ЗА 5, СУКА, МИНУТЯ ЕЩЕ ПРЕДСКАЗАЛ ПОБЕДУ (ЛАСТ ШАНС) В ЭТОЙ ИГРЕ ПРОСТО А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А Что я делаю не так, почему ко мне кидает таких ебаных выблядков, почему он попался ко мне а не против меня....Постарайся изменить настрой на игруПозитивнее как-тоПонимаешь, как бы я ни настраивался на игру, какую музыку бы не включал, это не изменит того факта, что за меня будут выблядки которые мало того что по факту нихуя не могут (но думают что могут) так еще и ебучие ливеры. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9299 3 марта 2015 (изменено) а что если выблядки играют и в команде соперников? это уже изначально логика проигравшего "в моей команде выблядки", надо думать так "ВСЕ ВЫБЛЯДКИ" )))))))))))эт я к тебе пристроился если что, я то другого мнения! ) кек Изменено 3 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9300 3 марта 2015 (изменено) я хз че вы на русские сервера бомбитенорм вр имею там и координировать действия на русском удобнее Изменено 3 марта 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение