borwiwe #9341 3 марта 2015 (изменено) захожу я такой в первую игру за сегодняигрок с ником "игрок рашки" пишет на загрузке Я ФИД МРАЗИ, ЗАЕБАЛИ спасибо, что он это сделал на загрузке жду 8 минут жму поиск бтв мои тиммейты за последние пару дней все поголовно с охрой попалисьговорят хуже выблядка не видели Изменено 3 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9342 3 марта 2015 По ответственности позиции хард кери и солохард (я так понял он туда ходит зёмой) это как небо и earth [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9343 3 марта 2015 (изменено) захожу я такой в первую игру за сегодняигрок с ником "игрок рашки" пишет на загрузке Я ФИД МРАЗИ, ЗАЕБАЛИ спасибо, что он это сделал на загрузке жду 8 минут жму поиск бтв мои тиммейты за последние пару дней все поголовно с охрой попалисьговорят хуже выблядка не видели Не понимаю нахуя фидить в доте, ну типа не все понимают что существуют не выигрываемые катки, но это же блять становится понятно минуты аж после 20, но сходу руинить... = Садиться на электрический стул просто так. Изменено 3 марта 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #9344 3 марта 2015 че за хуйня?почему если выбрал героя и не успел нажать играть , то тебе вся голда снимается после выхода крипов?че за поеботина блять?спецом посмотрел вчерашнюю игруНУ ЗАДУДОСИЛИ НЕ МОГ ВОЙТИ БЫВАЕТшо цэ за хуйня хлопцы?бтв , играл с охрой , думал друга нашел , а этот тип сначала в муте каждую минуту велл плейд спамит , а потом ему омник раз репел не смог кинуть и этот тип всю игру проклинал как еблан его его семейку и все в таком духе , а потом и меня кинул в чс и делитнул за то , что я ему сказал , чт он как даун себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #9345 3 марта 2015 http://www.dotabuff.com/players/86845050что это за тип бля?попадал на него уже несколько раз, 3 раза когда он был за меня он фидил как уебок уже доджу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9346 3 марта 2015 ну это я и че liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9347 3 марта 2015 Чё будешь делать если землю заберут на фп енемиес? :hmm: Точнее, допустим, наберёшь много птсов и залетишь в 6к+ игру, где енеми фёрстпикнут землю. Чё делать, фидить? Да забирали уже, брал другого офлейн героя (феникс/клок) хз комфортно играл, винрейт когда я не на земле 50\50 эх 5600 апнул кайфецкий gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9348 3 марта 2015 Чё будешь делать если землю заберут на фп енемиес? :hmm: Точнее, допустим, наберёшь много птсов и залетишь в 6к+ игру, где енеми фёрстпикнут землю. Чё делать, фидить? Да забирали уже, брал другого офлейн героя (феникс/клок) хз комфортно играл, винрейт когда я не на земле 50\50 эх 5600 апнул кайфецкийэх жаль аппарейшнадумал 5000к взять после игры, тупые руинят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9349 3 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1291067302не доджите сларка или феникса - проигрыш. у выродков 5700 и 5900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9350 3 марта 2015 LetsDoItNike: its double mid i dont mind ну хули погнали курьеров по миду отличное начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9351 3 марта 2015 Чё будешь делать если землю заберут на фп енемиес? :hmm: Точнее, допустим, наберёшь много птсов и залетишь в 6к+ игру, где енеми фёрстпикнут землю. Чё делать, фидить? Да забирали уже, брал другого офлейн героя (феникс/клок) хз комфортно играл, винрейт когда я не на земле 50\50 эх 5600 апнул кайфецкийэх жаль аппарейшнадумал 5000к взять после игры, тупые руинят! чёт в голос ты бы видел этого стремящегося в 50000к фб на нем забрал под их т1 gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9352 3 марта 2015 ок, терь буду доджить анона ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #9353 3 марта 2015 просто 37 киллов и полюбому проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9354 3 марта 2015 LetsDoItNike: its double mid i dont mind ну хули погнали курьеров по миду отличное начало дня не шаришь ты баклажан, вот я скрин выше кидал пацаны просто мид не поделили, (лина и фантомка) и я как мега психолог погладил их по коленке сказал все хорошо ребята мои любимые ребятишки мы победим не ругайтесь и пусть кто то уступит и мы вин (не напиздел) а ты сразу куры по миду слабый чет gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9355 3 марта 2015 зря кур пустил от афк фарма леса у них больше бы горело 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #9356 3 марта 2015 ок, терь буду доджить анона ебучегомусорник ебучий с уродским кроликом на аватарке, объясняю как это делается:1) заходишь в доту (советовал бы вообще туда не заходить тебе, но что поделать);2) открываешь вкладку "Watch" > "Recent games" > "Filter" и вводишь туда айди матча, ссылку на который я скинул;3) открываешь таблицу, находишь сларка и феникса, жмешь на их ники левой кнопкой мышки и "Ignore";4) готово, даун, можешь удаляться с пд и не заходить в доту; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9357 3 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1291067302не доджите сларка или феникса - проигрыш. у выродков 5700 и 5900чел на сларке щас против артизи на миде стоитЭПИК МРАЗЬ АХХАХАХАХ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9358 3 марта 2015 хуясе, а так можно??7ну лан тогдатолько вопроснахуя мне это?ты мог скрин из игры вкинуть, если бы не был дауномно ты даун сорескинуть ДБ и сказать доджите анонанахуй идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9360 3 марта 2015 бляяяяяпойду удаляться тогдапока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение