BreeBree #9361 3 марта 2015 (изменено) еще, если он узнает, что ты анимешник - найдет и зарубит. так что этого будет мало. ВОЗМОЖНО! кстати я тоже анимешников хуярю ( Изменено 3 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9362 3 марта 2015 LetsDoItNike: its double mid i dont mind ну хули погнали курьеров по миду отличное начало дня не шаришь ты баклажан, вот я скрин выше кидал пацаны просто мид не поделили, (лина и фантомка) и я как мега психолог погладил их по коленке сказал все хорошо ребята мои любимые ребятишки мы победим не ругайтесь и пусть кто то уступит и мы вин (не напиздел) а ты сразу куры по миду слабый четхарош главное + моралить ребят Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9363 3 марта 2015 (изменено) ну я не анимешниктак что тут пронесло Изменено 3 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9364 3 марта 2015 блядь этот Sora внатуре топ выблядос в голос со стирма артизи MAG-NUM и Sora в одной команде 0 шансов на победу с 0 минуты чон show me your genitals cuz i`m veri gut at secks gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9365 3 марта 2015 это уебище свалило в лес на тролес хайграунда фармить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9367 3 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1291067302не доджите сларка или феникса - проигрыш. у выродков 5700 и 5900сука буду доджите ебаного феникса !!!!!а то все кидают этого анонимуса он мусор наварно о_ООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9368 3 марта 2015 мой саппорт лина отказывается покупать сентри против 2 шб и вообще вардыпишет вы че ахуели я соло саппорт)ну да я снайпером должен всю игру покупаьт вардыуебища конченые лучше афк постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9369 3 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1291116747 МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТОТ СЫН ТУПОЙ СПИЗДОННОЙ ШЛЮХИ НА СНАЙПЕРЕ С ПД??? ТВАРЬ БЛЯТЬ КОГДА Я КЛИКАЮ НА ФАРМ ЛИНИЮ И НАВОЖУ НА ДЖАГЕРА, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ФАРМИТЬ, А НЕ ОТДАВАТЬ ЕГО ТЕБЕ НА ФП СНАЙПЕРА СУКА! БЛЯТЬ И СОГЛАСЛСЯ ЖЕ НА СЛОВА ВИВЕРНЫ И ПОШЕЛ В ЛЕС, И ЧТО Я ВИЖУ БЛЯТЬ??? 0-7 СНАЙПЕР 14 МИНУТА СПАСИБО ВКУСНО ДА НАЙС БЛЯТЬ 10 МИНУТА БРИСТЛ ПТ БОТЛ МЕДАЛЬКА И ПОЧТИ ВГ ОХУЕННО! И ВИВЕРНА НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ БЛЯТЬ ПО МНЕ 3 СКИЛОМ, И ХИЛЯЕТ КРИПА КОГДА МЕНЯ ПИЗДИТ ББ ВКУСНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #9370 3 марта 2015 Против вас румын Nu a prea mers asta = Чет не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9371 3 марта 2015 (изменено) сапортить на папиче кайф http://www.dotabuff....ches/1290299308 ммм опять дебилушка на луне с ником buy midas. что-то часто я вижу этого дауна, что заруинил мне изи винммм фп луна кайф Изменено 3 марта 2015 пользователем blindfolded кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #9372 3 марта 2015 Снайпер в миде ебёт же?Или всё такие сф, но не через еулы офк, это же выблядская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9373 3 марта 2015 пейджер в миде не контрится АБУЗЬ ХУЯРЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9374 3 марта 2015 ну ланща на пуджилишисе ёбну тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #9375 3 марта 2015 Да я птсы апнуть хочу а вы мне про пейджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9376 3 марта 2015 если 5к+ кинь ник я доджить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9377 3 марта 2015 По дефу (default) сторм, лина, финдос, темлпар ланая тебя уже не устраивают? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #9378 3 марта 2015 4 героя под разные ситуации, офк нет. Лучше на финдале с вр 40, 6 из 10 заглатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #9379 3 марта 2015 Лина может вин мид, но в соло если кери сын габена, то не вин.Сфа как не странно на 5к начали по трое в мид ходить и ебало между таверами разбивать.ggwplanay да хз, теам 5 против нафиженной ланаи включают (это если нафиженная, а не взяли сапорта веника и не обоссали на миде) и всё, хуй че сделаешь же.Шторм да, силён, но с появлением бкб на кор хиро становится почти юзле, т.к пока ты ждать бкб будешь, твои овощи уже на фонтане плескаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9380 3 марта 2015 пудж пробивает бкб, затаскивает под фонтан/вытаскивает из под фонтана, тим 5 не работает, между таверами заденаишьсяизи стрики БЛЯТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение