chon) #9441 3 марта 2015 ну без мида на 20 остались челы просто шли и давили с аегисом мекой эдалонами прокастом пердолета 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #9442 3 марта 2015 В любом случае, в этой мете снайпер - лучший дефендер хайграунда из керри, вне конкуренции.он всю жизнь был лучшим на дефе хг, вне меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9443 3 марта 2015 Ffdosaeprfapsfpa Я ВЫИГРАЛ СНИПЕРОМ ЧЁ ЭТО БЕЗ 2 СТОРОН СНИПЕРОМбля в голос нахуй этим троллём играть если есть снипертебя троль с энигмой вытащили из дерьма у тебя для этой минуты было 0 айтемовpt dominator s&y и ебанный орбклоун чтоле?у энигмы рефрешер бкб вся хуйняу троля 5 слотовснайпером он вытащил :lol: :lol: :lol:нахуй пишешь чё-то мне, то не я былhttp://www.dotabuff.com/matches/1291255931 вот мой матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #9444 3 марта 2015 Это система ррм , своего рода рулетка ( игровой автомат) . Там уже за нас предрешено выиграем или проиграем. Когда даст в команду норм ,а когда нетЗачем габену что то менять , он и так все сделал заебись. Мы просто узники этой игры , которые думают , что нужно апнуться птсами . Если много выигрывать , то теряешь азарт и интерес , чем чаще проигрываешь тем больше думаешь о том ,что нужно хотя бы вернуть свои птсы которые были .(бесконечность) Главное во время нажать выход из игры отвечаю блядь.система ммр идеальна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9445 3 марта 2015 Ffdosaeprfapsfpa Я ВЫИГРАЛ СНИПЕРОМ ЧЁ ЭТО БЕЗ 2 СТОРОН СНИПЕРОМбля в голос нахуй этим троллём играть если есть снипертебя троль с энигмой вытащили из дерьма у тебя для этой минуты было 0 айтемовpt dominator s&y и ебанный орбклоун чтоле?у энигмы рефрешер бкб вся хуйняу троля 5 слотовснайпером он вытащил :lol: :lol: :lol:нахуй пишешь чё-то мне, то не я былhttp://www.dotabuff....ches/1291255931 вот мой матча соррян там просто был такой-же матч без 2-ух сторон и снайпером Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9446 3 марта 2015 [СОЮЗНИКАМ] Valkyrie: hi I'm Valkyrie, got 400 matches as storm spirit in ranked with 70%wr and 5kda. Going mid.[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: playing naga mid[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: no[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: man[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: ok w.e im safelane[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: he is 6k+[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: what about u[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: ?[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: i have 6.4ХАХАХАХААХ НО Я ЖЕ НЕ 6К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9448 3 марта 2015 у тя 60 вр и 4 кда на шторме и не 400 игр а 900че за дезинфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9449 3 марта 2015 (изменено) хахахах ААААААААА ААААААААуебище икаповское боллар нахуй он в д2 перешел ебучий даунчисто без стороны на 20 выиграли эпик Фууу, ракс дезолем и сенджем на вич доктореиз-за таких докторов(вич) подняться не могу Изменено 3 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9451 3 марта 2015 Чёт аж грустно и тоскливо стало, после скрина Артаса. Какие же всё-таки обделенные люди живут в снг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9452 3 марта 2015 [СОЮЗНИКАМ] Valkyrie: hi I'm Valkyrie, got 400 matches as storm spirit in ranked with 70%wr and 5kda. Going mid.[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: playing naga mid ХАХАХАХААХ НО Я ЖЕ НЕ 6КХай, айм валкирие плейинг май 401 шторм спирит гейм ин ранкед. байинг итемс 2 танго плизганкинг лейнс лвл 6-7(типо как чен снитхтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9453 3 марта 2015 Это система ррм , своего рода рулетка ( игровой автомат) . Там уже за нас предрешено выиграем или проиграем. Когда даст в команду норм ,а когда нетЗачем габену что то менять , он и так все сделал заебись. Мы просто узники этой игры , которые думают , что нужно апнуться птсами .Если много выигрывать , то теряешь азарт и интерес , чем чаще проигрываешь тем больше думаешь о том ,что нужно хотя бы вернуть свои птсы которые были .(бесконечность)Главное во время нажать выход из игры отвечаю блядь.система ммр идеальна . дота-рулетка, от тебя ничего не зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9454 3 марта 2015 its my 5252525 game надо писать ваще-т 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #9455 3 марта 2015 Это система ррм , своего рода рулетка ( игровой автомат) . Там уже за нас предрешено выиграем или проиграем. Когда даст в команду норм ,а когда нетЗачем габену что то менять , он и так все сделал заебись. Мы просто узники этой игры , которые думают , что нужно апнуться птсами .Если много выигрывать , то теряешь азарт и интерес , чем чаще проигрываешь тем больше думаешь о том ,что нужно хотя бы вернуть свои птсы которые были .(бесконечность)Главное во время нажать выход из игры отвечаю блядь.система ммр идеальна . дота-рулетка, от тебя ничего не зависит... если я буду играть с опарышами на 3к то от меня тоже ничего не зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #9456 3 марта 2015 Это система ррм , своего рода рулетка ( игровой автомат) . Там уже за нас предрешено выиграем или проиграем. Когда даст в команду норм ,а когда нетЗачем габену что то менять , он и так все сделал заебись. Мы просто узники этой игры , которые думают , что нужно апнуться птсами .Если много выигрывать , то теряешь азарт и интерес , чем чаще проигрываешь тем больше думаешь о том ,что нужно хотя бы вернуть свои птсы которые были .(бесконечность)Главное во время нажать выход из игры отвечаю блядь.система ммр идеальна . this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #9458 3 марта 2015 пиздос рофл от папеча ахахахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9459 3 марта 2015 [СОЮЗНИКАМ] Valkyrie: hi I'm Valkyrie, got 400 matches as storm spirit in ranked with 70%wr and 5kda. Going mid.[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: playing naga mid[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: no[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: man[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: ok w.e im safelane[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: he is 6k+[СОЮЗНИКАМ] Rabid animal like a bird: what about u[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: ?[СОЮЗНИКАМ] I sing the siren song of war: i have 6.4ХАХАХАХААХ НО Я ЖЕ НЕ 6К Так это был ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение