Titan_Assault #9761 4 марта 2015 Небольшое наблюдение. 1. Заходишь на рашку (4к рейт):ФП тролль, энеми берут различный мусор, в твоей тиме берется что-то полезное (сапоорт, мид/оффлейн).Звучит по ебанутому, но реально есть кто-то полезный в тиме, как минимум спейс обеспечен.В среднем игра идет 30 минут, вин. 2. Заходишь на еу вест (4к рейт):ФП тролль, енеми сразу пикают дохуя нюкеров, идут дабл хард (обычно два ренжевика, либо зомби/акс + дазл/омни).А ТВОИ МЕЙТЫ БЕРУТ ВИВЕРНА КОТЛА СМКУ ОФК в 2 из 3х игр мид въебан в хлам.Идет тупой сука фид.Итог"Сорри гайс, тудэй я эм бэд, сорри", "НОУ РОУМ ФРОМ САППОРТС, СО АЙ ЛОСТ МИД", "Я ДОУНТ ВОНТ ПИК МЕТА ХИРОУЗ, АЙ ВАНТ ТУ ПЛЭЙ ФАНТОМ ЛАНСЕР/КУНККА/НИКС АССАСИН"Итогбаза лежит на 25 минуте, пол тимы афк. Берешь тролля 3м/4м пиком Похуй куда заходить, изи +25 за 28 минут И офк если енеми берет тролля, то всем похуй, что если его не загнобить, то это луз.Поэтому я беру в харду пуджа (мне ведь только экспа нужна), в мид что угодно, естественно это лесной дум/легион (в лучшем случае акс), и какой-нибдуь бодрый саппорт аля рубик. 25 минут база лежит (офк моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9762 4 марта 2015 http://twitch.tv/kubikdanonартизи и всякие интересные личностиЗачем смотреть тебя ради артизи, если можно смотреть артизи? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #9763 4 марта 2015 блять какие же на росси мегауебища играютпросто жирные шлюхи бухают всю жизньих ебут такие же бухающие сыны дерьмаи потом их ебаные дети играют за меня в дерьмо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9764 4 марта 2015 мм...щас бы на америке с артизи погамать.. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9767 4 марта 2015 (изменено) топовый музон у Артизи на стриме Изменено 4 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9768 4 марта 2015 блять , ребята , если температура и болит башка , вы в полной пизде , не идите фармить , я замахиваюсь , смотрю а тут уже тролль перед ебалом , я даю стан вроде и перемещаюсь в какой то файт хз как куда , почему то делаю ультра килл и дальше немогу попасть по крипу ... .хз даже =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9769 4 марта 2015 в каждой ебаной игре на 4500 ммр у моих тиммейтов ПРОБЛЕМЫ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА как будто сами боги мешают им победить, они сидят и ноют про варды куры миссы ганги дабл пулы, ДАБЛ БЛЯТЬ ПУЛЫ кто вообще думает об этой хуйне rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9770 4 марта 2015 че за отец на угле ебенет ортура bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9771 4 марта 2015 блять , ребята , если температура и болит башка , вы в полной пизде , не идите фармить , я замахиваюсь , смотрю а тут уже тролль перед ебалом , я даю стан вроде и перемещаюсь в какой то файт хз как куда , почему то делаю ультра килл и дальше немогу попасть по крипу ... .хз даже =(((нормсохранилэто откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9772 4 марта 2015 после многих игр на саппортах , керри роль кажется какой-то сильно легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9773 4 марта 2015 после многих игр на саппортах , керри роль кажется какой-то сильно легкойтебе продать итемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9775 4 марта 2015 после многих игр на саппортах , керри роль кажется какой-то сильно легкойтебе продать итемов?че овнишь то так сильнолучше раскажи про инет че-тоты же в нем 10+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9777 4 марта 2015 электродак на лине получил преимущество и давай сливать его, пингая на меня (изилейн сф, 18 минута)оппоненты, понимая что лоб в лоб мы сильнее, начали сплитить я офк летаю на тревелах, отпушиваю лейны, наши (включая ублюдка на лине) пингают на меня с криками: "заебал фармить/ репорт суку/ че делаешь далбаеб)))))"а у меня мут, хотя рассказывать про перетяжки по мапе было б бесполезноок, 2-3 раза прогулялся с ними до вражеских тауров в результате нас просто в салат переигрывают в макро, хотя у нас в пике кентавр, лион :avtorklif: , потма и блять даже лина с хексом :avtorklif: хуй с ним, через полчаса :lol: :lol: сыновья шалав наконец-то догнали в чем дело и начали ловить сплитпушеровдохуя наошибались, но похуйведь тащить ублюдков - дело обыденное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9779 4 марта 2015 только дауны играют на тинкере и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9780 4 марта 2015 вот бы меня ша кто-то потащилммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение