super_mini #81 14 февраля 2015 чёт доже перезапуск стима не хелп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #83 14 февраля 2015 сначала после двух успешных предсказаинй мне начали кидать 4.5к выблядков в итоге 3 луза подрят,теперь поиск сети спасибо жирная тварь окончательно похерила настроение чтоб ты сдохла мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #84 14 февраля 2015 уступил выблядку мидокпришлось саппортить потому что мут и не мог сказать что я на керивыблядок вайперок 35 минута ПТ МЕКА)у меня случается что ставлю картинку леорика на фарм, а дауны орут керри ли я или нет, ну офк не керри же, саппортом картинку чисто поставил, а у меня мутну и дауны берут чисто троля фейзы 2 ветки на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #85 14 февраля 2015 кайфуем поцоны вмазываемся по вене мммммм кайф кайф gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #86 14 февраля 2015 ЗАШЕЛ В ДОТУ ПОИГРАТЬСЕРВЕРА НЕ ВИДИТ ОХУЕННАЯ ГАМЗА ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #87 14 февраля 2015 (изменено) хватит в доту игратьидите с девушками гулять Изменено 14 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #89 14 февраля 2015 сначала после двух успешных предсказаинй мне начали кидать 4.5к выблядков в итоге 3 луза подрят,теперь поиск сети спасибо жирная тварь окончательно похерила настроение чтоб ты сдохла мразьбля как же тепло от таких сообщений gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #90 14 февраля 2015 (изменено) Во время ивентича чисто сеть легла, теперь еще ждать чето нужна, да идите нахуй, где все герои, нахуй айсфрог пошел к вальв??? Найс, суть игры не в ее развитии, а в том, чтобы блядские жидосы с каждым годом увеличивали оборот транзакций, кул схема, и похуй какими методами А то, что можно повысить аудиторию засчет повышения качества продукта и в итоге повышения оборота, неее нахуй над Изменено 14 февраля 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #91 14 февраля 2015 уступил выблядку мидокпришлось саппортить потому что мут и не мог сказать что я на керивыблядок вайперок 35 минута ПТ МЕКА)у меня случается что ставлю картинку леорика на фарм, а дауны орут керри ли я или нет, ну офк не керри же, саппортом картинку чисто поставил, а у меня мутну и дауны берут чисто троля фейзы 2 ветки на 10 это у вас сколько птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #92 14 февраля 2015 Ебаный ивент, уебищней ничего придумать нельзя Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #93 14 февраля 2015 хватит в доту игратьидите с девушками гулятьили с мальчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #94 14 февраля 2015 появилась сеть и годень еще 1 минуты спасибо жирная твраь ты все таки не такая конченная как я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #95 14 февраля 2015 то самое чувство когда нашел сеть дота2 http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #96 14 февраля 2015 щас поведу шкуру на 50 оттенков серого кто зырел?? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #97 14 февраля 2015 щас поведу шкуру на 50 оттенков серого кто зырел?? ты темой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #99 14 февраля 2015 игра не принялась и мне дали минуту бан на поиск игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #100 14 февраля 2015 [ALLIES] Хуев Щекотун: let me mid[ALLIES] Хуев Щекотун: i win Я ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ ЕМУ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение