Ownner #1002 16 февраля 2015 в который раз как наберу 5800 так все. луз за лузом, лешайные пидарасы в каждой игре. пикают фантомок против тролей. наглухо отбитые "сапорты". на миде всегда сын дерьма который проебет его. за меня играл вайпер который умирал соло сфу в миде. БЛЯТЬ СКОКА РАЗ Я СФОМ СТОЯЛ ПРОТИВ ВАЙПЕРА - ВАЙПЕР ВСЕГДА ОВНИТ, а ты терпишь. ну да ладно идешь мид, ебешь мид, гангаешь всю карту и всеравно проигрываеш. у меня у одного такая хуйня ? как только ближе к 6к так сразу череда лузов ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1004 16 февраля 2015 кого брать в мид что бы влейте магину выебать если его не удасться гноб? ненавижу рашку утром, это жесть как она есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1005 16 февраля 2015 па к примеру его хуярит. да блять. легче спросить кто его не хуярит Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1007 16 февраля 2015 кого брать в мид что бы влейте магину выебать если его не удасться гноб? ненавижу рашку утром, это жесть как она есть.Пфф камень очевидный.Ну ещё недавно пл в лейте овнил его при мне gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1008 16 февраля 2015 (изменено) охуенно стоять на па в миде конечно блятьну и пл в миде тоже сомнительное удовольствие Изменено 16 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1009 16 февраля 2015 вот бы щас домой и в доте хуя пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1010 16 февраля 2015 И мы проебали,мразь выебанная отцом на снайпере забрал мидосик и заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1011 16 февраля 2015 а разве зомби выигрывает вообще. Он овнит лайн, а потом сосет хуй. Всегда так было.камень не контрит ама, ам контрит камня. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1012 16 февраля 2015 Хочешь такой победить на лине а шансов нетПросто ам в харде посчитал нужным что против их пика он зайдетЛич стоит в трипле не хочет супортить аму на керри мудак на зевсе мудакВезде мудаки как выиграть эту игру блять ааааааааааа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1013 16 февраля 2015 проебал на дк с кда 5+ ебать как я люблю рашку по утрам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1014 16 февраля 2015 по утрам рулетка чист, хз нахуй ты себя испытываешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1015 16 февраля 2015 Мамаама криминал спасибо за леорика вкусного +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #1016 16 февраля 2015 а нахуй играть рашку там же эпик отбросы на европе есть шанс что за тебя 2 адеквата будет, как минимумна россии шанс только что долбоебы против окажутся слабее чем долбоебы за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1018 16 февраля 2015 он для вас создал продоту а вы рофлите с него, да что вы за люди то такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1019 16 февраля 2015 если честно мне почему-то хочется повторить поступок шрикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1020 16 февраля 2015 бо1 тоже рулетка.но играют же. он для вас создал продоту а вы рофлите с него, да что вы за люди то такиечото пиздец толстота.прям из монитора жир потёк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение