Myozih #1361 16 февраля 2015 ну откуда берутся выблядки 5300 с еулами на сфе 1-7-1говорю не пикай это дерьмо, лузнешь штормуНОУ АЙ КЭН ВИН) причем он попытался закомбинить один раз за минут 10 с этим еулом, и то получил орчид в ебало Потому что^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1363 16 февраля 2015 исчерпывающий ответ Извини, Uncleeee, сегодня не многословен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1364 16 февраля 2015 Гайс нужна помощь норм задров керри из серии как тащить с 4 выблядками в тиме.Суть такова играю с 4 конченными ни вардов нихуя фид на всех лайнах,НО я то троль ,тут в топане сказали троль тащит с 4 аутистами.Кароче бегаю я 24-0 всем ебальники отрываю без шансов,у меня 6 слотов и бабла 10к мои типы тоже шмота накупили ну все говорю го пушить у них все тавера стоят еще и тут началось,только мы подходим смотрю нас уже сплитят,так одну сторону на стороун поменяли ,далбаебы в тиме вобще не отпушивают тупо мясо я как обезьянка бегаю по трем лайнам отпушиваю еще успеваю выбегать ультракилы делать но нихуя я не могу до базы их дойти даже тинкер толкает все лайны,кароче если убрать то что у меня дико бомбануло как не бомбило никогда сравнить можно только нави против аликов т3,может билд неправильный я под конец рапиру и тараску взял там же онли маг демейдж у них нету кери,ну и под конец когда тинкер 6 слотов хекс эзериал а у меня бкб 5 секунд я просто забил хуй.Кому не впадлу дайте совет как тащить в таких ситуациях и в чем я накосячил вот матч http://www.dotabuff....ches/1244628479дык противмага бы взял тинкера ногами под фонтан забил. Просто мечта антимага такой сетап Бегаешь себе такой блинкаешься пушишь опа тинкерос прилетел дратся ты манту жмёшь, а потом манавоид и все кто не может пережить больше 1к маг урона идут на фонтан. дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1365 16 февраля 2015 Ты в гостах надеешь улететь куда то?Госты пофиксили если ты не знал сбрасываются при использомании тп. Ну и микробаш манавоида не даст тебе ничего сделать, против ама тебе нужна реакция тигра и хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1366 16 февраля 2015 (изменено) ебучие анимешникизингер либо клоун, либо долбоеб Изменено 16 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1367 16 февраля 2015 (изменено) ты че даун?ребята давайте поможем зингеру расположить картинки в правильном порядке Изменено 16 февраля 2015 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1368 16 февраля 2015 1 раз за наверно ласт 200 игр тима прям заебисьхоть турики с ними играйпрям все норм каталиммм кайфтолько ради этого стоит жрать гавно сотнями часовради таких каток на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1370 16 февраля 2015 (изменено) нахуй иди.тут чел с 3к верит что ама остановят госты тинкера и не понимает почему на 3к сидит У меня в команде 2 тела барабаны берут и заканчивают игру у одного 6 у другого 5 зарядов, им хуй пояснишь что иногда решает такая хуйня. Хз может с экономического пту ебошат. upd ловить тинкероса нормальные амы препочитают когда он улетает, а когда только прилете можно 3 лазера в еблет схватить через госты. После 35 тебе даже хекс врятле поможет.... Изменено 16 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1371 16 февраля 2015 боже блятькоторую игру вподряд этом ебаном лп на олл рэндом моде эти дети дебилов играют как будто это рммпиздец вот просто ебаные уроды сидят и тратят мое времяэпик мне блять ебаное лп теперь 5 часов отмывать надо, найс блть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1372 16 февраля 2015 в лейте тинкер непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1373 16 февраля 2015 (изменено) не лол гост нормесли через какой нить хексыч или бладстоун идтии ульт на 16 на 3 взятьто похуй на ульт ама,успеешь дать реарм и опять гост Изменено 16 февраля 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1374 16 февраля 2015 (изменено) а вот и гадание по ммру подъехало4100 чел верит что ама невозможно закайтить Изменено 16 февраля 2015 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1376 16 февраля 2015 лана кину мут этому уебану:Dтакое уныние наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #1377 16 февраля 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1245073310лесной штормснайпер 5800 хихи и офк падж под пивас Изменено 16 февраля 2015 пользователем spardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1378 16 февраля 2015 СУКА ЕБУЧАЯ ЛП СИСТЕМАРОТ ЕБАЛИГРАЮ 8-1 ПРИ ОБЩЕМ СЧЕТЕ 8-8 БЛЯТЬСКАЗАЛ ГОВНОЕДУ КОТОРЫЙ ЕМБЕРОСИКА ПИКНУЛ НА КЕРРИ, ПРОТИВ БРИСТЛА ЧТО У НЕГО СЕМЬЯ ВЫМРЕТ ОТ ЧУМЫ5ЛПспасибо Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1380 16 февраля 2015 ща бы эншентов маршами фармануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение