Zinger_TH #1381 16 февраля 2015 ща бы этериал старый, чтоб через шифты еборить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1382 16 февраля 2015 вот как играть ебучим джеггром против мипаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1384 16 февраля 2015 смотря какой мипарь,ну и бфчик ему как в былые времена собрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #1385 16 февраля 2015 (изменено) вот как играть ебучим джеггром против мипаря? я 4к трэш советую щиток бомжа,аквила,пт,маел,баттлфури,мжолнир,аганим.,сатаник. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Paskualle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1386 16 февраля 2015 какая то ебучая д2ру помойка, не хватает постов о том как рики контрить для развития темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1387 16 февраля 2015 (изменено) Пацаны, объясните плс как ЛЦ контрит ПЛа? Я там понимаю перрвая стакается все дела но неужели она сбривает под корень все иллюзии нахуй? Просто пац грит лц кул против ПЛа, потом гост покупает ну я нихуя не понял Изменено 16 февраля 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1388 16 февраля 2015 Пацаны, объясните плс как ЛЦ контрит ПЛа? Я там понимаю перрвая стакается все дела но неужели она сбривает под корень все иллюзии нахуй? Просто пац грит лц кул против ПЛа, потом гост покупает ну я нихуя не понялКонечно, ты ничего не поймешь.Ты ведь на земельке 1000 игр aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1389 16 февраля 2015 (изменено) легионерке тип кароч не фартануло)) Пацаны, объясните плс как ЛЦ контрит ПЛа? Я там понимаю перрвая стакается все дела но неужели она сбривает под корень все иллюзии нахуй? Просто пац грит лц кул против ПЛа, потом гост покупает ну я нихуя не понялКонечно, ты ничего не поймешь.Ты ведь на земельке 1000 игр оксана шлюха Изменено 16 февраля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #1390 16 февраля 2015 а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1391 16 февраля 2015 а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера?Сларк не такой сильный стал, нашли способы его выебывать После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1392 16 февраля 2015 а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера?все постепенно забываетсяскоро и про тролля с джагером будем вспоминать как грязное и далекое прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1393 16 февраля 2015 Пацаны, объясните плс как ЛЦ контрит ПЛа? Я там понимаю перрвая стакается все дела но неужели она сбривает под корень все иллюзии нахуй? Просто пац грит лц кул против ПЛа, потом гост покупает ну я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1394 16 февраля 2015 у-уроды бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #1395 16 февраля 2015 а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера?все постепенно забываетсяскоро и про тролля с джагером будем вспоминать как грязное и далекое прошлоехз,он вроде все такой же сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1396 16 февраля 2015 а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера?все постепенно забываетсяскоро и про тролля с джагером будем вспоминать как грязное и далекое прошлоехз,он вроде все такой же сильный геройда и сларк слаббе не становится вродене считая нерфов паунса по 20 урона но все равно все меньше людей на нем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1397 16 февраля 2015 бля кайф ворвался в ранкед на мидовом сфесынища дерьма не знают куда варды ставитьпросто делают тотал хуету на проёюпросто безмозглые мрази steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1398 16 февраля 2015 я тебя дум-дум-думты меня дум-дум-думмы вместе дум-дум-думс тобою дум-дум-дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1399 16 февраля 2015 а че на сларке теперь никто не играет? О_отип из-за новой меты тролля\джаггера?все постепенно забываетсяскоро и про тролля с джагером будем вспоминать как грязное и далекое прошлоехз,он вроде все такой же сильный геройда и сларк слаббе не становится вродене считая нерфов паунса по 20 урона но все равно все меньше людей на нем играетСамое смешное что нерф урона прыжка дейсвтительно работаетИ убрали ему не 20, а 40 и это заметно. Теперь за него сложнее - прыгать убивать в ранней стадии. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1400 16 февраля 2015 Пацаны, объясните плс как ЛЦ контрит ПЛа? Я там понимаю перрвая стакается все дела но неужели она сбривает под корень все иллюзии нахуй? Просто пац грит лц кул против ПЛа, потом гост покупает ну я нихуя не понялКонечно, ты ничего не поймешь.Ты ведь на земельке 1000 игрДа если бы 1000. 150 игр у меня gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение