snezhh #1641 17 февраля 2015 здарова мужикисмотрю вы уже наворачиваете во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1642 17 февраля 2015 боже почему я иду на мид и меня раз 5-6 приходят ганкать в 3потом думаю ну ладно, на миде не пошло, иду на изи лайн фармить и стою против сука триплы с некром и зомбибляя а у нас лесной акси мы стоим 2х3как в это играть, че это за черняа полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1643 17 февраля 2015 Сегодня ряды поредеют, похоже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1644 17 февраля 2015 играю 1 соло-ранкед в день, кайф когда есть гаврiла и пати ранкед со знакомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1645 17 февраля 2015 найс комп люблю его каждый день в 1-ой катке он виснет когда пикюат хирычей и я не успеваю реконект каждый день -25 за то что ебучий комп виснет найс спасибо вп и 5 игр лп ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1646 17 февраля 2015 (изменено) ФП ДЖАГГЕР НА МИДНА ХАРДЕ 2 ДАУНАА В ЭНЕМИ ТИМ МОРЕ ДИЗЕЙБЛОВУМРИ НАХУЙ 5.2ТРЭШсын артаса, сдохни ничтожество. если бы ты внимательно смотрел, ты бы увидел что твой батя не только афк фармит с бледмейлом, но и делает киллы, хотябы иногдая фп в мид джагера, сделал фб на инвокере, потом еще раз его убил, сходил энигму убил. У ТЕБЯ БЫЛО СТОЛЬКО БЛЯТЬ ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ ЧТОТО ХОТЯБЫ В ИГРЕ СДЕЛАТЬПРОСТО БЛЯТЬ ЕБУЧИХ 20 МИНУТ. Д В А Д Ц А Т Ь УРОДДВА И НОЛЬ ЦИФЕРКИ ВЫРОДОК ПОНИМАЕШЬ? ЭТО МНОГО БЛЯТЬ, ТЫ ЗА ЭТИ 20 МИНУТ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ, ВОТ АБСОЛЮТНО, ТЫ ПЫТАЛСЯ ФАРМИТЬ, НО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ТАК НАХУЯ??????? СЛОЖИЛ БЛЕДМЕЙЛ? ИДИ ДЕРИСЬ УРОД, СДЕЛАЙ МНЕ СПЕЙСА НЕМНГО, КАК Я ТЕБЕ ДЕЛАЛ ЕГО 20 МИНУТ, ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ИГРУ ВЫИГРАЛ, ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИкороче хз нахуй я тебе пишу, дегротище ебаное, все что ты смог сделать за свое времяпровождение в доте это заказать буст выродок и потом надеятся что тебе игры будут выигрывать. желаю смерти в мучениях тебе и твоим родным, больше не потрачу не минуты на тебя, биомусор Изменено 17 февраля 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1647 17 февраля 2015 найс комп люблю его каждый день в 1-ой катке он виснет когда пикюат хирычей и я не успеваю реконект каждый день -25 за то что ебучий комп виснет найс спасибо вп и 5 игр лп ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1648 17 февраля 2015 найс комп люблю его каждый день в 1-ой катке он виснет когда пикюат хирычей и я не успеваю реконект каждый день -25 за то что ебучий комп виснет найс спасибо вп и 5 игр лп ммм проблемы 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1649 17 февраля 2015 чисто слардар по фанчику решил 2 игры со мной попасться подряд2 игры подряд решил кнопочку рандом нажатьладно бы он просто хуй насосално это замьюченное говно просто такой уебок я хзвместо того, чтобы идти и фармить на изи линию с двумя саппортамион идет в харду к паку, бегает по чужим лесам и в итоге 3 лвл на 6 минутепросто конченный человек я хз2 игры подряд со мной попался, я не задоджил дауна, не обратил вниманиябоже блядьчто это нахуй????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1650 17 февраля 2015 Ну что,ща годня отжарю и пойду регать.(на омнике)Жмите поиск берите рыбу или фантомную убийцу или толю топора,изи птсы! Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1651 17 февраля 2015 го одновременно жать костян щас 3 игры осталось отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1652 17 февраля 2015 легчайшаяземеля словил на линии критов, погиб и больше никогда не подходил к крипамну и дабл хард у нас = way to win shit 2у меня нереально большой винрейт когда вс меня соло герой на линии, а тима с дабл хардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1653 17 февраля 2015 Из года в год - топик становится всё слабее.А ваш скилл - всё ниже. Хотя казалось бы, куда уж ниже.. глобальная слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #1654 17 февраля 2015 ахилес на дазле пожарил Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1655 17 февраля 2015 (изменено) Из года в год - топик становится всё слабее.А ваш скилл - всё ниже. Хотя казалось бы, куда уж ниже.. глобальная слабость.fxd Изменено 17 февраля 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1656 17 февраля 2015 ахилес на дазле пожарилартас заставил служить аксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #1658 17 февраля 2015 ГМ гайз Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1659 17 февраля 2015 ахилес на дазле пожарилартас заставил служить аксу. ну ты хотел соло хардпредставь была бы ли такая игра, если акс лес а ты соло хард?ты говоришь у него 60% попаданий агром как минимум без дабл харда игра по дефолту не может быть изипотому что у врагов тролль чуть ли не 100% крипов фармирует а так после того как вы его загнобили (он еще ко мне на линию тп делал и там тоже отлетел сразу)то он в каждом файте 5х5 отлетал уже, я ему станчики оформлял с удовольствием, на снайпера похуй пусть себе там цвыркает, снайперы игры не тащат P.S. я тебя не заставлял саппортом играть , я хотел любой дабл хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1660 17 февраля 2015 (изменено) чисто слардар по фанчику решил 2 игры со мной попасться подряд2 игры подряд решил кнопочку рандом нажатьладно бы он просто хуй насосално это замьюченное говно просто такой уебок я хзвместо того, чтобы идти и фармить на изи линию с двумя саппортамион идет в харду к паку, бегает по чужим лесам и в итоге 3 лвл на 6 минутепросто конченный человек я хз2 игры подряд со мной попался, я не задоджил дауна, не обратил вниманиябоже блядьчто это нахуй????????????? ХЕХ НУ ЧИСТО 5144 ПЛЕЕРВОТ ПРЯМ ЕБАШИТ СРАЗУ ВИДНОНАДЕЮСЬ ЕГО МАШИНА ПЕРЕЕДЕТ ТАК ЭТА МРАЗЬ С ПРОДОТЫ ЕЩЕБЛЯДЬ ПРОСТО СДОХНИ Изменено 17 февраля 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение