Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

эххх щас бы аккич с еел воучем приобрести

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

нет , этот без воуча ( пока )

Поделиться сообщением

ну мейн все таки

давай старайся дадут

Поделиться сообщением

спасибо ммс дота приятно слышать от тебя

Поделиться сообщением

e16858fee6.jpg

чет смешно :buba:

gl♥

Поделиться сообщением

хз до последнего дефил эту ебаную игру под названием говно2 дота 2 ,но после пары недель отдыха от нее ,решил зайти поиграть . играл со своими друзьями , которые на 3 к рейтинга , сам играю на 5 к + , в итоге мне репорты свои накидали , которые видимо думали что я что-то не так делаю ,что офк даже в теории не возможно т.к я даже играя одной левой рукой или вообще ногой блядь сыграю лучше этих отбросов .короче в итоге мне за это дали лоу приорити . аххаха , т.е меня забанили за то что я играл лучше всех? как это возможно? найс система валв , за 3 ебаных года никакого прогресса .

короче думаю нахуй удалить эту парашу . щас с друзьями доиграю и в пизду .

Поделиться сообщением

с подключением

Поделиться сообщением

хз до последнего дефил эту ебаную игру под названием говно2 дота 2 ,но после пары недель отдыха от нее ,решил зайти поиграть . играл со своими друзьями , которые на 3 к рейтинга , сам играю на 5 к + , в итоге мне репорты свои накидали , которые видимо думали что я что-то не так делаю ,что офк даже в теории не возможно т.к я даже играя одной левой рукой или вообще ногой блядь сыграю лучше этих отбросов .короче в итоге мне за это дали лоу приорити . аххаха , т.е меня забанили за то что я играл лучше всех? как это возможно? найс система валв , за 3 ебаных года никакого прогресса .

хуева, когда друзья репортят

Поделиться сообщением

Игра на 3к и на 5к, это две разные доты, на 3к тебя могут хуесосить за то, что ты на мидовом сфе не гангаешь на 2 минуте, или собираешь не то что хакон или кто там у них в почете блять, имею опыт игры с 2к друзьями, чтобы ты не делал ебашил 30 0 или сосал 0 15 тебя одинаково хуесосят, за то что ты делаешь что-то не так

Поделиться сообщением

имел ввиду что репорты кидали те кто не в пати с нами были . мои то кенты знают что я в 10 раз сильнее люббого играю . но меня все равно в войс чат хуесосят ) это такой смех просто. даже блядь я им ничего не говорю , почему они мне что-то пытаются объяснить ?

Поделиться сообщением

Ыыыыы зашел поиграть в годня сломали мой трон за 12 мин,там был стак из 5 донатеров =)

Поделиться сообщением

ну ка эксперты

чем игра на 3к от 3900 отличается

Поделиться сообщением

задонатили себе шмота точеного?

Поделиться сообщением

(изменено)

f1907d1337.jpg

Словил в ебло.

Дефолт стори.

Я Тролль.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

ну ка эксперты

чем игра на 3к от 3900 отличается

ничем так же как и игра на 4001 от игры на 4999

это 4к в любом случае

Поделиться сообщением

(изменено)

f1907d1337.jpg

Словил в ебло.

Дефолт стори.

Я Тролль.

как таким пиком ваще можно луз?

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

ааарр просто кончаю от оракла

мразь берет троля

я не думая прост оракла пикаю =)

ммм хуесосик 20 минут в дизарме

ммм =)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...