l33te6ka #1821 17 февраля 2015 эххх щас бы аккич с еел воучем приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1822 17 февраля 2015 http://www.dotabuff.com/players/20675052этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1823 17 февраля 2015 нет , этот без воуча ( пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1824 17 февраля 2015 ну мейн все такидавай старайся дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1825 17 февраля 2015 спасибо ммс дота приятно слышать от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1828 17 февраля 2015 хз до последнего дефил эту ебаную игру под названием говно2 дота 2 ,но после пары недель отдыха от нее ,решил зайти поиграть . играл со своими друзьями , которые на 3 к рейтинга , сам играю на 5 к + , в итоге мне репорты свои накидали , которые видимо думали что я что-то не так делаю ,что офк даже в теории не возможно т.к я даже играя одной левой рукой или вообще ногой блядь сыграю лучше этих отбросов .короче в итоге мне за это дали лоу приорити . аххаха , т.е меня забанили за то что я играл лучше всех? как это возможно? найс система валв , за 3 ебаных года никакого прогресса .короче думаю нахуй удалить эту парашу . щас с друзьями доиграю и в пизду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1830 17 февраля 2015 хз до последнего дефил эту ебаную игру под названием говно2 дота 2 ,но после пары недель отдыха от нее ,решил зайти поиграть . играл со своими друзьями , которые на 3 к рейтинга , сам играю на 5 к + , в итоге мне репорты свои накидали , которые видимо думали что я что-то не так делаю ,что офк даже в теории не возможно т.к я даже играя одной левой рукой или вообще ногой блядь сыграю лучше этих отбросов .короче в итоге мне за это дали лоу приорити . аххаха , т.е меня забанили за то что я играл лучше всех? как это возможно? найс система валв , за 3 ебаных года никакого прогресса .короче думаю нахуй удалить эту парашу . щас с друзьями доиграю и в пизду . хуева, когда друзья репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1831 17 февраля 2015 хз до последнего дефил эту ебаную игру под названием говно2 дота 2 ,но после пары недель отдыха от нее ,решил зайти поиграть . играл со своими друзьями , которые на 3 к рейтинга , сам играю на 5 к + , в итоге мне репорты свои накидали , которые видимо думали что я что-то не так делаю ,что офк даже в теории не возможно т.к я даже играя одной левой рукой или вообще ногой блядь сыграю лучше этих отбросов .короче в итоге мне за это дали лоу приорити . аххаха , т.е меня забанили за то что я играл лучше всех? как это возможно? найс система валв , за 3 ебаных года никакого прогресса .короче думаю нахуй удалить эту парашу . щас с друзьями доиграю и в пизду .Игра на 3к и на 5к, это две разные доты, на 3к тебя могут хуесосить за то, что ты на мидовом сфе не гангаешь на 2 минуте, или собираешь не то что хакон или кто там у них в почете блять, имею опыт игры с 2к друзьями, чтобы ты не делал ебашил 30 0 или сосал 0 15 тебя одинаково хуесосят, за то что ты делаешь что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1832 17 февраля 2015 имел ввиду что репорты кидали те кто не в пати с нами были . мои то кенты знают что я в 10 раз сильнее люббого играю . но меня все равно в войс чат хуесосят ) это такой смех просто. даже блядь я им ничего не говорю , почему они мне что-то пытаются объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1833 17 февраля 2015 http://www.dotabuff....layers/20675052этот? ух ммсина че за акк кто такой чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1834 17 февраля 2015 Ыыыыы зашел поиграть в годня сломали мой трон за 12 мин,там был стак из 5 донатеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1835 17 февраля 2015 ну ка экспертычем игра на 3к от 3900 отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1836 17 февраля 2015 задонатили себе шмота точеного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1837 17 февраля 2015 (изменено) Словил в ебло. Дефолт стори. Я Тролль. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1838 17 февраля 2015 ну ка экспертычем игра на 3к от 3900 отличаетсяничем так же как и игра на 4001 от игры на 4999это 4к в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1839 17 февраля 2015 (изменено) Словил в ебло. Дефолт стори. Я Тролль.как таким пиком ваще можно луз? Изменено 17 февраля 2015 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1840 17 февраля 2015 ааарр просто кончаю от оракламразь берет троляя не думая прост оракла пикаю =)ммм хуесосик 20 минут в дизармеммм =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение