nikolayDa #1941 17 февраля 2015 норм габен кормит лпшкой и мутом после двух выгранных каток с лучшим кда норм габен спс ебошишь СПС СПС СУКА ЖИРНАЯто ли я не в ту игру играю, то ли за меня по кд норм плееры изи апнул с 5200 до 5400 за 2 дняпостоянно ору в чат и форшу >GG, WPнет ни мута ни лпя походу победитель по жизни, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1942 17 февраля 2015 (изменено) как же вр страдает от лп ебаного пиздецнорм габен кормит лпшкой и мутом после двух выгранных каток с лучшим кда норм габен спс ебошишь СПС СПС СУКА ЖИРНАЯто ли я не в ту игру играю, то ли за меня по кд норм плееры изи апнул с 5200 до 5400 за 2 дняпостоянно ору в чат и форшу >GG, WPнет ни мута ни лпя походу победитель по жизни, не?не получаешь лп = вери хуево играешь Изменено 17 февраля 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1943 17 февраля 2015 норм габен кормит лпшкой и мутом после двух выгранных каток с лучшим кда норм габен спс ебошишь СПС СПС СУКА ЖИРНАЯто ли я не в ту игру играю, то ли за меня по кд норм плееры изи апнул с 5200 до 5400 за 2 дняпостоянно ору в чат и форшу >GG, WPнет ни мута ни лпя походу победитель по жизни, не?таких обычно машины сбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1944 17 февраля 2015 х3 нереал набирать птсчел специально геймруин с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1945 17 февраля 2015 а, ну раз ждал, то ладно. прощен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1946 17 февраля 2015 Сука, габен - сыношалав. Лп только на алл рандом. Ебаный хуесос. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #1947 17 февраля 2015 бля хз че с ммомвчера за бейна 4ем керри супортилну, как супортил - стоял мид фармил пока шторм где-то жрал роам вивер и мутед шторм 1 7 с мида завезли вин сегодня на бристлсвинье супортил спектре, тоже 4 карри, тоже винхммммммм :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1948 17 февраля 2015 какой нахуй кристализе, там вовч1к вообще то стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1950 17 февраля 2015 Лол, алл рандом уже как и ардм. Пизда. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1951 17 февраля 2015 теперь я должен попасть в рай то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1952 17 февраля 2015 нет, в рай попадают только те, кто ждет до реконнекта т.е. могут от часа и больше, соре Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #1954 17 февраля 2015 Замечательный ммчик, 3 из 4 ребят имеют меньше 500 игр, а я потом удивляюсь почему их макро игра такой откровенный кал. Спасибо вольво. Один анонимус, другой 47%вр на дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1955 17 февраля 2015 Замечательный ммчик, 3 из 4 ребят имеют меньше 500 игр, а я потом удивляюсь почему их макро игра такой откровенный кал. Спасибо вольво. Один анонимус, другой 47%вр на дб.Ты ебанутый? Вр нихуя не значит. Ты знаешь, как сбивают лп? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1957 17 февраля 2015 изи проебал, также, как и изи выиграл помойка на тайде под спайсухой ультовал в лесных жителей, а потом сосал мой член , хотя это и не правда Замечательный ммчик, 3 из 4 ребят имеют меньше 500 игр, а я потом удивляюсь почему их макро игра такой откровенный кал. Спасибо вольво. Один анонимус, другой 47%вр на дб.Ты ебанутый? Вр нихуя не значит. Ты знаешь, как сбивают лп?расскажи как сбивают лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1959 17 февраля 2015 если лион с джагером отсюда , то умрите от рака мразиhttp://www.dotabuff.com/matches/1248484930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1960 17 февраля 2015 Щас бы мемов зазырить ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение