Vagon Primerov #122 15 февраля 2015 Пиздец, что за человек. Тип с лурочки кидает смишнявку, а тут вголосяндрии во все поля. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #123 15 февраля 2015 Если куришь и пьешь кофе то лучше накопи касиков 20 и в стоматологии отбеливай, лет 5 белые будут. Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #124 15 февраля 2015 Боя пиздоед топыч зубы просто прейчпасиба братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #126 15 февраля 2015 содой зубы ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #127 16 февраля 2015 блять, не могу без вголосинки смотреть на фотки зубов и его аватарку беззубого кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #128 17 февраля 2015 Я с твоей авки без вголосинки не могу. ВСЕГДА ДИКО РЖУ С КАРЛАНОВ. Едучий персонаж с фильма, был бы обычный запечатленный коротышка, я бы наверное вообще от смеха умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #129 17 февраля 2015 а трек записал бы об этом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #130 17 февраля 2015 Офк. Я же реп-машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #131 9 марта 2015 ну и как успехи, автор? ты же собирался вкидывать фотки, чтобы можно было следить за результатом или ты уже забил на эту идею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение