Mix_me #1 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) 4 сезон турика на бабки - 1 место 10квзнос 500 рублей с командыникакого кидалова - 4 сезон , всё платятбилет в дота твhttp://vk.com/d2lprussia Изменено 14 февраля 2015 пользователем Mix_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #5 24 февраля 2015 Неплохо, удачи в развитии вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #7 26 февраля 2015 А призовой пул фиксированный? Т.е. допустим, зарегистрируется всего 15 команд, все также будут разыгрываться 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8 27 февраля 2015 А призовой пул фиксированный? Т.е. допустим, зарегистрируется всего 15 команд, все также будут разыгрываться 10к?только 32 командыот взносов зависит приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 3 марта 2015 поднимаю сменили формат турнира - 16 команд ( следовательно призовой меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #12 13 марта 2015 еще не началсярега идёт до сих порсократили кол-во команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #13 14 марта 2015 моя мать шлюха сдохнет в муках я посажу ее на стул с резиновым хуем воткну лезвие в обе ноги буду хуярить пока она вся в крови не искрасится буду скручивать пальцы пласкогубцами и получать кайф от того как она орет от боли далее я возьму 2 ведра залью туда бензина подожгу и поставлю ноги своей тупой матери в эти ведра а потом сожгу тело к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #15 15 марта 2015 моя мать шлюха сдохнет в муках я посажу ее на стул с резиновым хуем воткну лезвие в обе ноги буду хуярить пока она вся в крови не искрасится буду скручивать пальцы пласкогубцами и получать кайф от того как она орет от боли далее я возьму 2 ведра залью туда бензина подожгу и поставлю ноги своей тупой матери в эти ведра а потом сожгу тело к хуям будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phazy #16 21 марта 2015 up. ищу щас спонсоров. призовой будет больше, билет уже давно в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phantomldm #17 26 марта 2015 а где инфу можно посмотреть о прошлых 3 сезонах вашего турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #18 27 марта 2015 Если не кидаете пацанов то всё норм, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 28 марта 2015 еще вверх а где инфу можно посмотреть о прошлых 3 сезонах вашего турнира?в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shake_eyes #20 28 марта 2015 Мы не кидаем пацанов, потому что как можно кинуть того, кто тебе ничего не дал:DТурниры без взносов, но с призовыми https://vk.com/shake_eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение