Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiFF-

Помогите разобраться в чем неиправность

Рекомендованные сообщения

Встал я утром на мониторе был черный Экран а комп работал, перезапускал его , монитор показывал нет сигнала потом переходил в спящий режим при этом компьютер запускался даже в наушниках слышал как запустилась виндовс, пробовал монитор подключить к интегрированой видеокарте ничего нового, отвез к другу монитор монитор проверить работает впорядке разобрал системник свой лампочки все горят кулера крутяться. И не могу понять видеокарта это материнка либо еще что то.

Поделиться сообщением

подключи моник к другому компу либо ноуту, если не заработает-значит он. вытащи видюху, отнеси к кенту какому-нибудь, прочекай на его компе, если не заработает-соответственно она. если ни то, ни другое-мать либо бп

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Монитор работает, вставлял другую рабочую видеокарту ничего не произошло, как определить ОЗУ,БП, либо материнка ?

Поделиться сообщением

Немножко на твою проблему похоже, хотя вряд ли у тебя тоже самое. 2 дня назад случилось, мама попросила термопасту на компе поменять, кулер херово снимался с проца, отодрал вместе с ним. Поменял, вставил проц, включаю - монитор не видит ни интегрированную видеокарту, ни старую, ни другую с моего компа, прям как у тебя все. Оказалось я забыл отжать зажим проца, вставить проц, зажать зажим проца. После этой процедуры все заработало.

Поделиться сообщением

Немножко на твою проблему похоже, хотя вряд ли у тебя тоже самое. 2 дня назад случилось, мама попросила термопасту на компе поменять, кулер херово снимался с проца, отодрал вместе с ним. Поменял, вставил проц, включаю - монитор не видит ни интегрированную видеокарту, ни старую, ни другую с моего компа, прям как у тебя все. Оказалось я забыл отжать зажим проца, вставить проц, зажать зажим проца. После этой процедуры все заработало.

У тебя мама знает что такое термопаста? Хуясе!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пиздос южному мосту

Хорошо я уже разобрался что в материнеке, у меня вопрос могут ли другие компоненты с ним перестать работать? Допустим южному мосту пизда потом ОЗУ одновременно полетела и за этого?

Поделиться сообщением

Пиздос южному мосту

Хорошо я уже разобрался что в материнеке, у меня вопрос могут ли другие компоненты с ним перестать работать? Допустим южному мосту пизда потом ОЗУ одновременно полетела и за этого?

если ты слышал, как запускалась винда, значит с озу все заебись

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

как насчёт шнура ,контактов? :trollface:

если бы видяха сдохла скорее всего комп даже POST не прошёл бы

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

была такая же проблема, помогла переустановка винды (2 харда, на одном работал, на втором нет)

Поделиться сообщением

ну в принципе ещё бп может быть. :yes:

не хватает питания.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

если в наушниках был звук загрузки винды, а на мониторе нет изображения ни от видюхи ни от интегрированной от матплаты

с условием что монитор рабочий

то это скорее всего хуевый кабель, либо пизда порту на видеокарте

вытащи видюху и запусти от интегрированной

и потести другой кабель

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...