Дэфрэл #321 16 февраля 2015 потому что я не умею в форум, у меня ужасно с печатной речьютакое чувство, что вы все на другом языке разговариваете когда дело доходит до каких то спорных моментова в скайп никто не хочет идти мерятся, боятся Как Пингвин прям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #322 16 февраля 2015 хуй знает кто такой пингвин, а моя авка топ1 на форуме после зимней хеармса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #324 16 февраля 2015 (изменено) ну авокадо реально гнилое , но чет жалко его (((( рофлик хотя нет ,сволочь 5ры выписывает , пусть в аду горит , ненавижу =) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #325 16 февраля 2015 высер Авокадо - эпик идиотизм, а анбан и присвоение ему ХЮ - заебок тема? )) он же уже слился, зачем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #326 16 февраля 2015 блин из-за исаака такой эпик пропустил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #327 17 февраля 2015 из списка поддерживаю только удаление жумонг знал ее еще до пд по одной ммохемалолетняя сука, которая вместе с еще одной дурой (Inverno, Гунина) доебывали всех на свете, особенно вторая тварь Инверно, но речь не об этомЖумонг обычная такая тупенькая пизда, дельта-гамма в иерархии, ну просто стандартная корочцепляется везде за всех, пытается пробиться, ищет контакты, сама ничего не умеетОФК похуй но наверн такое тут не нужно))) Ну мне бы не было нужно по-крайней мере хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #328 17 февраля 2015 машка аще то в "самый умный" не один раз участвовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #329 17 февраля 2015 машка аще то в "самый умный" не один раз участвовала да она была в самом умном хехно она гнилая мразькак и жумонг, жумонг менее гнилая НО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ ПРОСТО ТУПАЯ ОБЩИТЕЛЬАЯ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #330 17 февраля 2015 лень листать топиксколько раз меня написали?и как авокадо словил хю? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #331 17 февраля 2015 (изменено) потому что я не умею в форум, у меня ужасно с печатной речьютакое чувство, что вы все на другом языке разговариваете когда дело доходит до каких то спорных моментова в скайп никто не хочет идти мерятся, боятся А ниче что скайп это такая убогая уязвимая прога, сливающая данные и вообще по сути вирус от мелкософта, пользоваться которой - тотальный зашквар?Имея скайп ты подтверждаешь одно из двух фактов, что либо ты убогий бесполезный урод который никогда ничего значимого в жизни не сделает либо тупой даун, который пользуется заведомо опасной программойОткрыл секрет типа) не троллю Изменено 17 февраля 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #332 17 февраля 2015 лень листать топиксколько раз меня написали?и как авокадо словил хю?выдал списку из 1го поста пермабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #333 17 февраля 2015 Вы что, этот цирк совпал с назначением нового админа совершенно случайно, сегодня мы увидели какой Дефрел добрый, мудрый и скилловый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #334 17 февраля 2015 потому что я не умею в форум, у меня ужасно с печатной речьютакое чувство, что вы все на другом языке разговариваете когда дело доходит до каких то спорных моментова в скайп никто не хочет идти мерятся, боятся А ниче что скайп это такая убогая уязвимая прога, сливающая данные и вообще по сути вирус от мелкософта, пользоваться которой - тотальный зашквар?Имея скайп ты подтверждаешь одно из двух фактов, что либо ты убогий бесполезный урод который никогда ничего значимого в жизни не сделает либо тупой даун, который пользуется заведомо опасной программойОткрыл секрет типа) не троллювоу воу, у меня тут вечер открытийспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 17 февраля 2015 за нито уже выехали, но тут я вспомнила, что не нашла контактов;( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #336 17 февраля 2015 в твоем асечном контакт-листе побывало наверное половина продоты и оч многие ммошники)это о чем говорит? что ты бесполезная социоблядь меня в спискоте не было если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #337 17 февраля 2015 нихуя себе, в общительности меня еще не обвиняли.пиздуй в армию моих хейтерков к гуниной Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #338 17 февраля 2015 (изменено) будешь выебываться - скину пруфы твоей бесполезности зря тебе акк вернулиты тупаяпо жизни простаяпросто пидорашья баба Нахуй мне гунина? она же еще хуже пруф - длинный контакт список твоей аськи если че)))))))Считай что скинул потому что выебываться начала. Как можно быть друзьями одновременно с такой оравой человек блядь? И типо с каждым переписываться, сириусли, не просто же для красоты у тебя джусы и корвины в аське)))) Изменено 17 февраля 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #339 17 февраля 2015 классное агро от хиккана который живет на пособие Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 17 февраля 2015 пиздосасечка, о нет только не асечка, нееееет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение