Zluka-reptile #421 17 февраля 2015 хунта на продоте Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #422 17 февраля 2015 Ааса точно удалят?Ну или хотя бы говно под аву ему.слоупок.жпг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #423 17 февраля 2015 топик с блекджеком и шлюхами майданом и сепаратистами уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #424 17 февраля 2015 (изменено) Ааса точно удалят?Ну или хотя бы говно под аву ему.слоупок.жпгне сижу в етом рассаднике рака Изменено 17 февраля 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #425 17 февраля 2015 (изменено) авокадо пострадал за правое дело Изменено 17 февраля 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #426 17 февраля 2015 Да вроде не сильно абузит.ну типа вон он срется по кд в топане том же хохло или автотопике, но никто в бан особо не отлетает.помню как илзон, хавк и пинтуха отлетали как только постили хоть что-то в чтиваче, помню контест чтива с рассказами, где у чувака в стори кто-то произносит заклинание и из первых букв каждого слова можно было составить авокадо мудак, так чувак отлетел на 7, хз я с появлением авокадо чтиво даже скролить перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #427 17 февраля 2015 акадо узник совестикек Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #428 17 февраля 2015 Я про джуса.Авокадо то да, батхертхаммер это его второе имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #429 17 февраля 2015 Я про джуса.Авокадо то да, батхертхаммер это его второе имя.всем хуевым хохлам привет (я не хахiл если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #430 17 февраля 2015 меня в модераторызачем?кстати я был на дне рождени участника ЗАЧЕМ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #431 17 февраля 2015 меня в модераторызачем?кстати я был на дне рождени участника ЗАЧЕМ набил тебе кочегара на булке? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #432 17 февраля 2015 Я про джуса.Авокадо то да, батхертхаммер это его второе имя.всем хуевым хохлам привет (я не хахiл если че)так хуевый хохол кроме статуса от юзера ничем не отличается лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #433 17 февраля 2015 меня в модераторызачем?кстати я был на дне рождени участника ЗАЧЕМ набил тебе кочегара на булке?Ели пироги и обсуждали времяпровождение внерашки Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #434 17 февраля 2015 Я про джуса.Авокадо то да, батхертхаммер это его второе имя.всем хуевым хохлам привет (я не хахiл если че)так хуевый хохол кроме статуса от юзера ничем не отличается лол.лол, думал это хуевый как у длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #435 17 февраля 2015 Как известно многим, недавно ПД оставили некоторые люди, отсутствие которых приносит любому человеку необъяснимую радость и покой. Будто из организма извлекли опухоль, которая долго и мучительно терзала плоть человека. Меня послали высшие ангелы с целью побороть и пересидеть эту нечисть на нашем святом форуме. Моя миссия подходит к концу. Но хуже больших болячек, видимых невооруженному взгляду, есть болячки мелкие, но противные. Поэтому я попрошу каждого из вас составить список юзеров, которые уже давно должны были сгнить в темницах удаления и вечного бана, но благодаря темным силам до их пор живут на свободе. В час Х с помощью специального скрипта они все будут удалены, и я, спасаясь от гнева Других, тоже скроюсь. У меня уже есть приблизительный списочек, но всегда рад учесть ваши кандидатуры у тебя кишка тонкаСкоро увидишь, что у кого тонкое клоун ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #436 17 февраля 2015 меня в модераторызачем?кстати я был на дне рождени участника ЗАЧЕМ кто это? что это? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #437 17 февраля 2015 да не, понятное дело, что авокадо петушокно он из тех, кому петушком быть простительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #438 17 февраля 2015 известны графити зачем на всяких помойках и заборах, слышал о них лет 6-8 назад, хз что сейчас с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #439 17 февраля 2015 Я про джуса.Авокадо то да, батхертхаммер это его второе имя.всем хуевым хохлам привет (я не хахiл если че)так хуевый хохол кроме статуса от юзера ничем не отличается лол.лол, думал это хуевый как у дличаНе, там нету ограничений на посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #440 17 февраля 2015 без стасика продота не таскучаюююююююююююююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение