Nikitossss #21 16 февраля 2015 любишь прививки люби и спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #23 16 февраля 2015 Прививка от кори это когда ты потом на кор ролях не можешь играть? такая хуйня не помешала бы многим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #25 16 февраля 2015 >2015>учиться в школе на заре киберпанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #26 16 февраля 2015 господи,мальчик. что блять за привычка у людей спрашивать мед советы в интернете? ты ебанутый? спросить у медика не судьба сразу? по поводу головокружения лично мне кажется, что это обычная реакция, свойственная многим людям (головокружение после уколов, инъекций ; падение в недолгий обморок)сам видел, как мой друг здоровенного телосложения упал в обморок после того, как у него взяли кровь из вены...просто встал, прошел до двери и упал хДДД такое бывает частоно лучше поинтересуйся у врачей, НЕ БУДЬ ДАУНОМ Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #27 16 февраля 2015 мдаааааааааааа учиться в школе в 2015 )))))))) аж трясёт от этой хуйни )))) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 16 февраля 2015 прививки делают чтобы чакры глушитьне умрешь, просто станешь овощ И как вообще относитесь к вакцинации по принудиловке в школе?такого в принципе быть не можетне знаю как в диктаторском казахстане , в раше можно добровольно отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 16 февраля 2015 лол тебе мочить нельзя ее Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 16 февраля 2015 (изменено) Тут скоро дата реги будет раньше чем у некоторых день рождения Изменено 16 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #31 17 февраля 2015 И как вообще относитесь к вакцинации по принудиловке в школе? Это у вас в Хогвартсе так делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #32 17 февраля 2015 Мой друг, который верит в масонов, говорит, что это их хитрый план. К нам приезжал чувак из Америки (кореец) нашего возраста и мы замечали, что он гораздо более энергичный. Вот тупо во всём, а он не привит. Может параноя конечно, а может и не хуйня это про чакры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33 17 февраля 2015 офк корейцы намного более энергичные, чем русские дотерывзять хотябы их речь. это полный пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #34 17 февраля 2015 >2015>учиться в школе на заре киберпанка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 17 февраля 2015 Тебя ужалил доктор, теперь ты вырастешь и будешь трогать письки у подростков в военкомате. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #36 17 февраля 2015 Слава богу я закончил... Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #37 17 февраля 2015 на хуй ты мылся? беги в больницу скорей время наисходе!!! Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #39 17 февраля 2015 нам похуй в школе было на все это гавноих делали на уроке, а это проеб урокапоэтому все любили прививкину а вам либо спайс, либо насвай ебанули, ну мб еще соли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 17 февраля 2015 вот так наркоманами и становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение