Ilze #21 16 февраля 2015 удалить оба раздела нахуй, в этом жива только фотос и жратва, в чтиве мертвы всенахуй такие разделы, чистилище было актуально при первых трех модерах, потом тут начали друг другу отдрачивать СТАРАЖИЛЫ, а теперь тут вообще нихуя нетнахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #22 16 февраля 2015 да лан илзуха дава возродим чтивач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #23 16 февраля 2015 Лионелю модерку дайте. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 16 февраля 2015 ща илзе получит модерку и я ему кое-какие слова припомню))я всегда был против модерки, когда она была нужна - я назначил хавка да лан илзуха дава возродим чтивачта нахуй он нужен, авокадо его обосрал еще два года назад, а пидорасы админы выбирают модерку когда все уже в говне по уши и их верный ставленник перепидорил десяток юзеров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 16 февраля 2015 Слышь цыган, получишь модерку - пришлешь мне пивас по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 16 февраля 2015 тока из бана, а уже ебало открываетпшел отсюда Да, раз уж я в теме - дайте писхеверу хуевогоэто будет справедливо и рационально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #27 16 февраля 2015 а всопмил, я ж в чтиве про авакадо хуевый стих придумал, а он меня забанилтак что справедливость восторжествовала слава пассивному дрефелю Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #28 16 февраля 2015 в принципе чтиво выглядит еще более убого чем творчествочо б и его не удалить))в ногу со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 16 февраля 2015 Вы сами его таким сделали, ребят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #30 16 февраля 2015 ммм, борька, может ты не будешь пиздеть о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 16 февраля 2015 а всопмил, я ж в чтиве про авакадо хуевый стих придумал, а он меня забанилтак что справедливость восторжествовала слава пассивному дрефелю Да чому я пассивный, что ты от меня ожидал? Руки связаны, что я поделаю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #32 16 февраля 2015 (изменено) Вы сами его таким сделали, ребят.это правда когда в тредах большая часть контента это срачь хавка и илзе, а из книг не обсуждают ничего кроме буковски, писать в раздел ничего особо не хочется Изменено 16 февраля 2015 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 16 февраля 2015 ммм, борька, может ты не будешь пиздеть о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?))Тут и знать ничего не надо, достаточно зайти в раздел и посмотреть на темы.Может ты будешь отрицать что юзеры генерируют контент и задают атмосферу раздела? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34 16 февраля 2015 Кстати, gin вон в таверне сказал, что давно хотел модерить+++ за него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 16 февраля 2015 Вы сами его таким сделали, ребят.это правда когда в тредах большая часть контента это срачь хавка и илзе, а из книг не обсуждают ничего кроме буковски, писать в раздел ничего особо не хочетсятак твои мысли там нужны и не были нахуй, так что не надо тут рассказывать про раздел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #36 16 февраля 2015 Вы сами его таким сделали, ребят.это правда когда в тредах большая часть контента это срачь хавка и илзе, а из книг не обсуждают ничего кроме буковски, писать в раздел ничего особо не хочетсятак твои мысли там нужны и не были нахуй, так что не надо тут рассказывать про разделну вот и я про тоже, варитесь там втроем в своем говне Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #37 16 февраля 2015 ммм, борька, может ты не будешь пиздеть о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?))Тут и знать ничего не надо, достаточно зайти в раздел и посмотреть на темы.Может ты будешь отрицать что юзеры генерируют контент и задают атмосферу раздела? а чо делать если основной костяк юзеров находится в перманентном бане?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 16 февраля 2015 ммм, борька, может ты не будешь пиздеть о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?))Тут и знать ничего не надо, достаточно зайти в раздел и посмотреть на темы.Может ты будешь отрицать что юзеры генерируют контент и задают атмосферу раздела? а чо делать если основной костяк юзеров находится в перманентном бане?)))0Ну так вот сейчас вам дают вожжи в руки, вперёд, во благо нового чтива. Посмотрим что получится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #39 16 февраля 2015 ммм, борька, может ты не будешь пиздеть о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?))Тут и знать ничего не надо, достаточно зайти в раздел и посмотреть на темы.Может ты будешь отрицать что юзеры генерируют контент и задают атмосферу раздела? а чо делать если основной костяк юзеров находится в перманентном бане?)))0Ну так вот сейчас вам дают вожжи в руки, вперёд, во благо нового чтива. Посмотрим что получится.ничего не изменится 100% Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #40 16 февраля 2015 по чтиву создай топик в чтиве, наверноедоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение