Lionell #221 1 марта 2015 Можно раз в две недели нового модера выбирать - это прикольная движуха, посты рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #222 1 марта 2015 съеби с раздела крыса портовая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #224 1 марта 2015 ты ножкой топаешь и ручонками сучишь в воздухе, когда это пишешь? бровки хмуришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #225 1 марта 2015 так чё кавоа то ща джус сам решит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #226 1 марта 2015 гату модераторомматом нельзя будет ругаться а покурить будем выходить накинув смокинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #227 1 марта 2015 курить будем прямо с ней в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #228 1 марта 2015 короче я пилю голосовалку с множественными вариантами ответовголосовалка будет открытая, посты предлагаю учитывать только от чтивачей и уважаемых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 1 марта 2015 если тя чеченцы отпустют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #230 1 марта 2015 Ндудик первый заместитель, Пинта 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 1 марта 2015 короче я пилю голосовалку с множественными вариантами ответовголосовалка будет открытая, посты предлагаю учитывать только от чтивачей и уважаемых юзеровот нее нет толкупусть будешь ты, на остальных джус заговнит один хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #232 1 марта 2015 первый, седьмой - это очередность подходов?я не против, если будешь принимать душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 1 марта 2015 первый, седьмой - это очередность подходов?я не против, если будешь принимать душа у тех чехов есть право первой ночи с твоими чиками? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #234 1 марта 2015 первый, седьмой - это очередность подходов?я не против, если будешь принимать душхахах, как говорил один карлик, я постараюсь оставить ей товарный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #235 1 марта 2015 а у тех чехов есть право первой ночи с твоими чиками? ты кажись забыл шо это я его бабу выебал а не он мою)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 1 марта 2015 первый, седьмой - это очередность подходов?я не против, если будешь принимать душпервый, седьмой - это очередность подходов?я не против, если будешь принимать душхахах, как говорил один карлик, я постараюсь оставить ей товарный вида у тех чехов есть право первой ночи с твоими чиками? ты кажись забыл шо это я его бабу выебал а не он мою)))0 Для особо культурных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #237 1 марта 2015 ДЭФРЕЛЬ/ДЖУС/ЕЩЕ КТО-ТОочень хотелось бы, чтобы при выборе некст модера, ты опирался на резалты голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #238 1 марта 2015 цифры указывают на количество нарядов вне очереди(а шоб вы и тут подтекст эротического характера не увидели. рецепт на бром уже выписан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #239 1 марта 2015 Несколько вариантов выбора. Это очень плохо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #240 1 марта 2015 бля придумал было шутку про этого с циферблатом в нике, а гата своим бромом все подавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение