zfbjnk603 #241 1 марта 2015 вай нот, просто потом почистим от левых людей и тех кто голосовал за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 1 марта 2015 а у тех чехов есть право первой ночи с твоими чиками? ты кажись забыл шо это я его бабу выебал а не он мою)))0за что и стал их сучкой, я помню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #243 1 марта 2015 СЛЫШ САМ ТЫ "ЭТОТ"!!!!а че за шутка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #244 1 марта 2015 посмотрел результаты и потерял голос =(а вообще похуй, в разделе пять калек, модерить то нечего толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 1 марта 2015 удалите пинту из голосовалки, чтивом не может править прислужник чернозема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #246 1 марта 2015 чет дофига в спискето те кто рофлил, то те, кто не хотят и только парочка тех, кто реально хотят и могуттак чё? за кого мне?ох, вейт, мне же нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #247 1 марта 2015 если уважаемейшая федеральная модерация потерпит до утраподведу итоги к 7-8 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #248 1 марта 2015 СЛЫШ САМ ТЫ "ЭТОТ"!!!!а че за шутка???? то и была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #249 1 марта 2015 (изменено) хотя че ждать, уже видно шо дон пистон на коне - к утру вряд ли ситуация сильно изменится отписал дефрэлю, а там уж как солнцеликий решит (возможно понадобится согласовать все через бюрократический аппарат, посовещавшись с хреном, джусом и морфом, но может и без этого обойдется) Изменено 1 марта 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 1 марта 2015 да никого не поставят из вас еблановтак что начинайте смареть аниме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #251 1 марта 2015 СЛЫШ САМ ТЫ "ЭТОТ"!!!!а че за шутка???? то и была шутка я хотел услышать ее от уважаемейшего еврея с великолепной бородой, а не от желейной массы, которая прикидывается женщиной-овуляшкой, сорян)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #252 1 марта 2015 блять я хач, ясно тебе? черный. какой я еще еврей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #253 1 марта 2015 удачи новому модерупусть раздел процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #254 1 марта 2015 ебать, а я думал ты их благородныхТОГДА ЗАПИХНИ СЕБЕ СВОИ ШУТКИ ПОД ЗАГРИВОК ЧЕРНОЖОПЫЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #255 1 марта 2015 Так-то лучше, так-то лучше. Из "благородных" илзе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #256 1 марта 2015 у меня одна из таких благородных на парке победы чуть косарь не спиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #257 2 марта 2015 да никого не поставят из вас еблановтак что начинайте смареть анимедефрэль завтра сам примет решение, на голосовалку ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 2 марта 2015 что решили в итоге? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #259 2 марта 2015 гату модераторомматом нельзя будет ругаться а покурить будем выходить накинув смокинг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #260 2 марта 2015 вумен версия кеннеди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение