Roux #261 2 марта 2015 ну и правильно хули, раздел-то для культурныхобсценщина не должна поощрятьсяа че леня съебал? настолько все плохо? а то я выпал как обычно из нарратива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #262 2 марта 2015 ХУЛИ МУСОРА ХУЛИ МУСОРА ХУЛИЕДЕМ КАК ЕХАЛИ ДАЖЕ В ХУЙ НЕ ДУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #263 2 марта 2015 Так, я уже модер? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #264 2 марта 2015 готов заступить ебанись, ты же рано или поздно начнешь рассказывать, как мы, по твоему мнению, должны себя вестиотклонено Я могу стать.Точнее только Я могу стать модером.Я читал 50 оттенков серого, Алхимика, Сумерки и Гарри Поттера (Уже хотите быть мной? не так быстро)Я считаю что Я достаточно эрудирован и подходящен для этой роли. да скорее мой дед станет модером. а он ведь уже как пять лет умер, царствие ему небесное пинта выиграл в голосовалке + сам он не проч помодеритькакие могут быть еще варианты?????????!!!!!!пинта нормально, к тому же любопытно посмотреть будет как он пройдет испытание молотком ну так-то, если не пинта, то я и сам не прочь не, такая постановка вопроса уже выдает в теме омегуа ходить под омегой с молотком это как сидеть на бочке с порохомотклонено Епрст, а мистволкеру не задохуя 3 раздела модерить?Он человек занятой, лайферной, он времени не найдет.Господа, ну к вам пришел очевидный спаситель положения, я стремлюсь модерить вот уже годы, и я реально лучшее из всех возможных вариантов.чет в голос, синяты же обсос, какая тебе модерка суки (отсылка к чтивачам), реагируйте уже, а то потом опять будете ныть (отсылка к непродолжительному правлению Лени), что какую-нибудь Минструху (отсылка к Мистволкеру) назначатможет хватит уже багетить из-за одного бана?есть люди которых просто нельзя банить, вот и все удачи новому модерупусть раздел процветает пиздос ору с таких персонажей которые приходят в логово говна и начинают вот так вот манеритьсяты че здесь ваще забыла, дорогуша?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #265 2 марта 2015 голосую за хавка Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #266 2 марта 2015 удачи новому модерупусть раздел процветает пиздос ору с таких персонажей которые приходят в логово говна и начинают вот так вот манеритьсяты че здесь ваще забыла, дорогуша?))) Хо-хо! Парниша, не учите меня жить. мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #267 2 марта 2015 выбирать не из кого, приходим к аксиоме эскобарано, если уж надо- тогда либо пинта, либо илзе идея, конечно, бредовая, но с ними хотя бы скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 2 марта 2015 илзон, конечно, ахуенный, но с молотками я его не представляю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #269 2 марта 2015 да какая нахуй разница кто будет модерить эту хуйнюзаебало уже имитировать ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #270 2 марта 2015 удачи новому модерупусть раздел процветает пиздос ору с таких персонажей которые приходят в логово говна и начинают вот так вот манеритьсяты че здесь ваще забыла, дорогуша?))) Хо-хо! Парниша, не учите меня жить. мрак у меня не было ни единой мысли изменить тебя своим постом, никаких желаний и ожиданий в этом направлении. пости как считаешь нужным.а теперь повторюсь. пиздос ору с таких персонажей которые приходят в логово говна и начинают вот так вот манеритьсяты че здесь ваще забыла, дорогуша?))) выбирать не из кого, приходим к аксиоме эскобарано, если уж надо- тогда либо пинта, либо илзе идея, конечно, бредовая, но с ними хотя бы скучно не будет с ними не будет скучно и без молотков в их руках да какая нахуй разница кто будет модерить эту хуйнюзаебало уже имитировать ажиотажда если так смотреть, то здесь все суть имитация ажиотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #271 2 марта 2015 капец как ору с умнейшего человека раздела, который не читал 12 стульев :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #272 2 марта 2015 выбирать не из кого, приходим к аксиоме эскобарано, если уж надо- тогда либо пинта, либо илзе идея, конечно, бредовая, но с ними хотя бы скучно не будет ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #273 2 марта 2015 капец как ору с умнейшего человека раздела, который не читал 12 стульев :lol: :lol:ну вот тебе на, теперь еще я и умнейший человек разделаи 12 стульев не читалгаточка, ты хватит фантазировать обо мне плизили пусть хотя бы эти фантазии за рамки сексуальности не выходятты че ваще здесь забыла, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #274 2 марта 2015 тебя жеэто помогает мне более ярче и конкретнее о тебе фантазировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #275 2 марта 2015 выбирать не из кого, приходим к аксиоме эскобарано, если уж надо- тогда либо пинта, либо илзе идея, конечно, бредовая, но с ними хотя бы скучно не будет ты кто?автор поста, который ты заквотилкакой вопрос- такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #276 2 марта 2015 НУ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ КОМИССАРСКОГО ТЕЛА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #277 2 марта 2015 тебя жеэто помогает мне более ярче и конкретнее о тебе фантазироватьа ты дерзкая, мне такие нравятсяя в конце июня заеду в москву и в питер, разрешаю тебе меня отыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #278 2 марта 2015 вот черт, жаль что я в киеве буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 2 марта 2015 лучше б мне разрешил, сволоч... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #280 2 марта 2015 лучше б мне разрешил, сволоч...да у тебя же парень есть, не обессудьпросто если мы с тобой встретимся и не будем пить и флиртовать, то чем мы будем заниматься вдвоем? в новосибирске же нет никакой тусовки с пд. а в москве-питере не вопрос будет словиться в компашке, буду очень рад с тобой познакомиться, Ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение