Sky[warp] #21 10 апреля 2015 я б не назвал это закосом под бруклин 9-9, это скорей смесь нескольких сириков, вроде и ржешь сидишь, а вроде и грустно бывает, особенно вспоминается концовка когда та деваха(которой цветы прислали), ушла на свиданку, а он остался один в офисе и на него Милт смотрел, вот там пздц печаль была Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #23 9 мая 2015 Печаль, годный был Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #24 9 мая 2015 ну по основному сюжету так и не ясно, цель было узнать из-за чего фбр притащили к ним? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 17 мая 2015 Закрыт.штоооооооээээ эээээска нахера?://// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #26 17 мая 2015 Закрыт.штоооооооээээ эээээска нахера?:////там рейтинги хуевые, его сдвинули по времени и он пошел по пизде в плане рейтинга. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 17 мая 2015 а я даже не начинал :tusila: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #28 17 мая 2015 А сирик норм так то. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 17 мая 2015 я просто дюамеля не переношу, поэтому даже начинать не буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #30 17 мая 2015 (изменено) - Изменено 17 мая 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение